• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Запасной комиссар узнаёт о своей великой миссии после того, как кончится ночь, когда первого комиссара убивают. То есть ходить он может всё равно только после линча, на следующую ночь.
2. Я возмущена тем, что вы называете результаты ночи смутными, я так стараюсь, так стараюсь!..
3. После смерти первого комиссара уже мёртвый на тот момент комиссар-заменитель так и остаётся мёртвым мирным.
4. Пришла тут, читаю тему и восхищаюсь игрой и внимательностью некоторых.
5. Времени до 18:00 завтрашнего дня вас устроит, чтобы выразить мнение на линче?

Danna написал(а):
5. Времени до 18:00 завтрашнего дня вас устроит, чтобы выразить мнение на линче?
Я тут тоже тему почитал, и увидел, что многие считают оптимальным режим - с девяти до девяти. Т.е. с девяти вечера до девяти вечера.
Magnolia написал(а):
Цитата:Автор сообщения Old_Nik;2263480Изначально лейтенант не знает о своей роли.

То есть любой оставшийся в живых мирный может стать им?
Не любой, а только тот, кому выпала эта бумажка. Просто он этого сам не знает изначально.

Danna написал(а):
2. Я возмущена тем, что вы называете результаты ночи смутными, я так стараюсь, так стараюсь!..
А после смертельного удара реей вообще туго соображается, так что не обижайся - Ренне это не со зла и нижайше просит прощения :)

Маргaритка написал(а):
Но кто-то видит, по словам Данны. КТо?
Кто-то здраво мыслит.
А кто здраво мыслит у нас в основном?(на ум сразу приходят Если, Алесса, фаворитка и т.д...) Вот из них кто-то и мафия.

Old_Nik написал(а):
Мафияк мафияка видит издалека.
Так не честно, все хоть раз были мафиями.

Innocent написал(а):
А кто здраво мыслит у нас в основном?(на ум сразу приходят Если, Алесса, фаворитка и т.д...) Вот из них кто-то и мафия.
Дело не в том, кто мыслит - тот и мафия. А в том, что кто-то в темах пишет правильные мысли, а слушаем мы других. Сейчас мы слушаем Юлию, а должны кого-то еще. Понимайт?

Маргaритка написал(а):
Дело не в том, кто мыслит - тот и мафия. А в том, что кто-то в темах пишет правильные мысли, а слушаем мы других
я не говорю, что кто мыслит тот мафия. Просто кто-то реально мыслит,а кто-то прикидывается, что мыслит..

Маргaритка написал(а):
Дело не в том, кто мыслит - тот и мафия. А в том, что кто-то в темах пишет правильные мысли, а слушаем мы других
я не говорю, что кто мыслит тот мафия. Просто кто-то реально мыслит,а кто-то прикидывается, что мыслит..

Gobblin написал(а):
Слушайте. давайте меня обвиним на линче, я сделаю себе харакири и на том успокоимся?
Innocent написал(а):
мне кажется, или многим игра поднадоела? Следующию или надо проводить с новичками, или в новом свете (как предлагалось в теме)

Только у меня ощущение, что игра "надоела" в основном мафии?

Маргaритка написал(а):
ну я не говорю, что мне надоела. Просто посмторев на Гобблина, Джетара и других складывается такое впечатление.

Innocent: "А кто здраво мыслит у нас в основном?(на ум сразу приходят Если, Алесса, фаворитка и т.д...) Вот из них кто-то и мафия. "

Innocent: "я не говорю, что кто мыслит тот мафия. Просто кто-то реально мыслит,а кто-то прикидывается, что мыслит.. "

Ты чего-то сама запуталась, и меня путаешь. В первой цитате однозначная аналогия: кто мыслит - тот мафия.

Маргaритка нееет, ты не поняла первую цитату. я и имела в виду, что кто-то один, или два или сколько-то из тех, кто логично думает, тот мафия. По словам Данны. Я так поняла?

Innocent, Данна ничего такого не говорила, она просто похвалила того (тех?) кто так реально близко к правде мыслит.

Как всегда не допишу мысль, потому что подумаю её про себя :D Я имела в виду, что по словам Данны выходит так, что кто-то очень логически и хорошо мыслит, а кто-то именно прикидывается, вот. :)

ну похвалила, но по её этим словам можно попытаться сделать такой вывод.

ну я не говорю, что мне надоела. Просто посмторев на Гобблина, Джетара и других складывается такое впечатление.

Мне одной режет глаз комментарий Инн?;)
Или у нас мафия="старичок"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху