Если
Ассоциация критиков
Ну чтд. Про маньяка.
И последнее насчет Авриэль и Джетара - все-таки он более похож на мирного. Единственное, что против него, - то, что он спасал свою шкуру за мой счет, "а почему не за счет Тори". А почему, собственно, за счет Тори?
Да, у меня приступ альтруизма. Плюс к тому, допускаю, что живая Если для него выглядит опаснее живой Тори, а копаться в диалогах с Ясукой ему тоже не хотелось.
А Авриэль, опять-таки напоминаю, весьма странно голосовала оба раза. Предлагаю ее убить народом.
Джетара проверять комиссаром.
Врачом лечить Фаворитку.
Алесса... я люблю тебя и уважаю, у меня есть букет пожухлых цветочков еще с моего непогребения, если чего
. Хотя, быть может, мафия предпочтет поискать врача, иначе пролетит уже окончательно, если кто помнит про связку врача с комиссаром. Но там не одна кандидатура. Ладно. Я спать. Завтра у меня тоже интересный день, до конца линча надолго не приду.
И последнее насчет Авриэль и Джетара - все-таки он более похож на мирного. Единственное, что против него, - то, что он спасал свою шкуру за мой счет, "а почему не за счет Тори". А почему, собственно, за счет Тори?

А Авриэль, опять-таки напоминаю, весьма странно голосовала оба раза. Предлагаю ее убить народом.
Джетара проверять комиссаром.
Врачом лечить Фаворитку.
Алесса... я люблю тебя и уважаю, у меня есть букет пожухлых цветочков еще с моего непогребения, если чего