• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну чтд. Про маньяка.
И последнее насчет Авриэль и Джетара - все-таки он более похож на мирного. Единственное, что против него, - то, что он спасал свою шкуру за мой счет, "а почему не за счет Тори". А почему, собственно, за счет Тори? :) Да, у меня приступ альтруизма. Плюс к тому, допускаю, что живая Если для него выглядит опаснее живой Тори, а копаться в диалогах с Ясукой ему тоже не хотелось.
А Авриэль, опять-таки напоминаю, весьма странно голосовала оба раза. Предлагаю ее убить народом.
Джетара проверять комиссаром.
Врачом лечить Фаворитку.
Алесса... я люблю тебя и уважаю, у меня есть букет пожухлых цветочков еще с моего непогребения, если чего :). Хотя, быть может, мафия предпочтет поискать врача, иначе пролетит уже окончательно, если кто помнит про связку врача с комиссаром. Но там не одна кандидатура. Ладно. Я спать. Завтра у меня тоже интересный день, до конца линча надолго не приду.

Если написал(а):
Единственное, что против него, - то, что он спасал свою шкуру за мой счет, "а почему не за счет Тори". А почему, собственно, за счет Тори?
Кстати, это меня и саму удивило.

Алесса... я люблю тебя и уважаю, у меня есть букет пожухлых цветочков еще с моего непогребения, если чего
Мне легче при одной этой мысли :D :lol:

Знаете, что меня волнует? Давнишнее отсутствие Тори. Единственный, кто может быть не объявившимся комми. Все остальные так или иначе в теме появились. Итак, нас оставаааалось только дееесять...

1. favoritka - Зинкен Вырвен Глазен - объявленный комиссар

2. Гобблин - Уёбу Ногами - давным-давно начал отыгрывать роль обиженного, который от обид на весь этот мир желает уeбаться убиться ногами. А все почему? А потому что мы злые и нехорошие, и злостно упоминали всуе мафии хх и уу (как вариант - обидели Галю злостным упоминанием мафий хх и уу)! Ужас, что творится на этом свете! Остается только... ногами...
Роль, очень удобная для мафии. Не надо ломать голову, только посты обиженные постить изредка. Причем, естественно, в них не будет ничего однозначно мафиозно-подозрительного.
Гобблин, в целом не склонный к истерикам "я на вас обиделся и уйду-уйду-уйду", в этой роли подозрителен. С чего бы вдруг, как говорится? И с чего бы не покинуть игру самому, обратившись к ведущим, раз все так надоело?

3. Alessa - Раймон Лашез - ноу комментс, как говорится )))

4. Оладушка - Сестра Генриетта - уже довольно много мною сказано ))

5. Jetar - Йонас - отыгрыш своего образа и почти только его, правда, в последнее время появились рассуждения; не совсем согласна с тем, что, если ты мирный, не надо пытаться защититься от линчевания - меньше мирных, меньше шансов - есть ведь и вероятность, что таки Фаворитка не комми... (с другой стороны - как защищаться? ))),

6. Sunshine - Джулия Эстер - объявлена Фавориткой мирной

7. Persephone - Педро Мелькиадес - отсутсвует, что мне очень не нравится; против нее голосовали на первом линче руки Фрау Мюллер, которые объявлены мафией... так что с нее снимаются подозрения, если мы верим Юле

8. Innocent - просто Инн - в своем обычном стиле )) я с ней никогда наверняка не знаю, мафия она или нет, пока она не начинает нервничать... хотя, оговорочка интересная )))

9. Avriel Де Вир - Лорд Де Вир - тоже, кстати, давненько не видно... по крайней мере с комиссарского объявления Фаворитки, да?

10. Cools - Александр Эмих - также объявлен Фавориткой мирным

Агаааа! Пока писала - появилась Тори )) Хорошо )) Тори, ты не комми? ))))

Alessa
Не переживай за мою персону. Она здесь, делает по-маленькому кипятком из-за возвращения одного из любимейших сериалов и плачет над своими усталыми плоскими стопами, истерзамнными в рабстве (на работе, то бишь). Ну и снва переживает из-за того, что не знает, за кого же голоснуть на линче, не сделав ошибку.

И я не комми, хвала богам. И Хуанито тоже не комми.

Яна вон предложила Гобблину убиться от руки маньяка - может, мысль не так уж плоха?
Тратить ход маньяка неизвестно на что? Я бы все-таки предложила ведущим исключить Гобблина из игры по его собственному большому желанию. Но если нет (ведущие же подыгрывают мафии) - тогда маньяк (если он жив) пусть решает, может, и убьет ))
И я не комми, хвала богам. И Хуанито тоже не комми.
:D

Размышлизмы

Мне до сих пор не дает покоя мысль, что 0,01%, что коми не коми может осуществиться. Пост Маши только еще больше меня разбередил.

Мне вот кто-то ответил, что коми-Юлия открылась чтобы спасти Саншайн, а так своих не подставляют, если она лже. А если она не спасала Саншайн, а напротив хотела заручиться ее поддержкой. Мирная Саншайн, зная что она мирная вперед других поверила бы Юлии. Но это так мысли.

Что-то мне не нравится в цепочке, выстроенной Алессой, в смысле, что что-то упущено.
Alessa написал(а):
Единственный, кто может быть не объявившимся комми. Все остальные так или иначе в теме появились. Итак, нас оставаааалось только дееесять...
Она считает живых. А что если третьей ночью хода коми не было, а это значит, что и лейтенант (причем скорее всего первым) и коми мертвы.
Надо посмотреть, кто у нас из мертвых после признания Юлии не появлялся.

Кто мертв на момент признания:
Биг Скрибл
Маргаритка
Если
Юникорн
Магнолия
Фрау
Разбойница
Ясука

Кто из них не коми (во вторую ночь ход коми точно был):
Биг Скрибл
Маргаритка
Если
Юникорн (ее я считаю другим козырем)
Разбойница (и ее)

Кто мог бы быть коми (забудем на время слова Юлии):
Фрау
Ясука

Кто из оставшихся не появлялся после признания коми:
Фрау (ее последний пост тремя часами ранее признания)
Ясука (не появилась принципиально, обещала же)

Итого, сама себе отвечаю.
Я оооччччень хочу видеть Фрау. Вы, нет?

Ну и попутный маленький вывод - лейтенантом мог быть кто-то из:
Маргаритка
Биг Скрибл
Если

Комиссар - Юлия, это замечательно, но неужели все так просто, каким кажется на первый взгляд.
Хотя такое возможно, если в клане были Гобблин и Ясука, они забили на игру, и посему так все спокойно.

Cools написал(а):
Я Фаваритке естественно верю, но вот только я бы не стал тратить шанс вычислить мафию этой ночью. Почему ты решила проверить меня?

У меня своя логика. Свой ход мыслей и свои теории. Вот в рамках одной из теорий я и проверяла тебя. Я не считаю это пустой тратой хода. Потому что я избавилась от сомнений и точно знаю тех, кто не мафия.

Маргaритка написал(а):
1) Названы три проверенных игрока.
Очередность не названа. Но, предположим, что фрау все же второй ночью (тем более что "лос шоколадос" и "но пасаран" были именно второй ночью.), значит Саншайн первой, Кулс третьей. Так? Фрау из них единственная мафия.

Первой ночью была проверена Саншайн, второй - Фрау, третьей - Кулз.

Если написал(а):
Единственное, что не нравится мне в ситуации с комми, маленький червь сомнения, очень маленький, но я его озвучу - результаты ночи действительно немного смутные. По части хода комми.

Я не использовала самозащиту этой ночью, как может показаться исходя из описаний.

Маргaритка написал(а):
Она считает живых. А что если третьей ночью хода коми не было, а это значит, что и лейтенант (причем скорее всего первым) и коми мертвы.

Скажите мне какой смысл мёртвому комми таиться в трюме? Как правило, мёртвые комми раскрываются сразу же после смерти. Терять им нечего, жизнь и так потеряна. Зато информацию, которой они владеют, необходимо донести до мирных.

Мне вот кто-то ответил, что коми-Юлия открылась чтобы спасти Саншайн, а так своих не подставляют, если она лже.
Если ты про меня, я сказала не совсем так - я сказала, если Юля мафия, которая пошла ва-банк, то названная ею мафия-Фрау, скорее всего, мирная, Саншайн - мафия (ибо её и спасли), а вот Сools, скорее всего, мирный, ибо опасно подставлять последнего или предпоследнего соклановца, называя его мирным - если обман вскроется, первыми полетят головы лже-комми и двоих названных, а хоть одна мафия да должна быть уже мертва. Т.е. если Юля - мафия, то Саншайн - мафия, а Фрау и Кулз - мирные.

Ясука для комми слишком не заинтересована в игре была, и голосовала хаотично. А если бы она была комми и попала - неужели вообще не стала бы даже намекать на то, кто мафия? Не верю ))
Я не использовала самозащиту этой ночью, как может показаться исходя из описаний.
А я как раз сначала подумала (по описанию), что была самозащита... Но ты назвала троих проверенных, и это смутило )))

Кто мог бы быть коми (забудем на время слова Юлии):
Ясука

Не может быть коммисаром по определению, так как гипотеза такова, что хода третьей ночью не было, и Ясука была убита этой же ночью. Будь она коммисаром, ход все же бы был.* или я неправильно поняла?*

Р@збойница написал(а):
Не может быть коммисаром по определению, так как гипотеза такова, что хода третьей ночью не было, и Ясука была убита этой же ночью. Будь она коммисаром, ход все же бы был.* или я неправильно поняла?*

Я согласна. Пропускать ход комиссару - нонсенс. Он может никого не проверять, а использовать самозащиту. Но в этом случае, Ясука осталась бы жива.

Слушайте, я не призываю вас не верить Юлии, просто пытаюсь размышлять в слух
Ок, вы меня убедили. Теперь 99,999% что все так как есть.
favoritka написал(а):
Терять им нечего, жизнь и так потеряна. Зато информацию, которой они владеют, необходимо донести до мирных.
Согласна :)

Слушайте, я не призываю вас не верить Юлии, просто пытаюсь размышлять в слух

Марин, ты права, что пытаешься рассмотреть все варианты. Просто если в мыслях вслух есть несостыковки то их надо прояснить, правильно?

Р@збойница написал(а):
Марин, ты права, что пытаешься рассмотреть все варианты. Просто если в мыслях вслух есть несостыковки то их надо прояснить, правильно?
Для этого и нужна дискуссия :)

Р@збойница написал(а):
Кстати, Фрау чего-то там сохраняла и собиралась анализировать. И где?
Одна из причин верить Юлькису. Услышала о себе правду и решила, что анализ излишен?

Одна из причин верить Юлькису. Услышала о себе правду и решила, что анализ излишен?

Видимо. Удивляет то, что не видно никаких активных действий. Вообще никаких поползновений со стороны кого либо из живых.Копошатся только мертвые и те из живых. к которым больше доверия. Однако это как то нечестно

Да ужжж...
Так кого линчевать все же будем? ))
Джетара?

Alessa, как в пустоту говорю.
Против Джетара один аргумент - что он "спасал свою шкуру за счет меня". Я считаю это не аргументом за мафиозность. В один клан нас записать уж явно невозможно, потому что я умерла из-за его голоса.
Зачем его убивать? Давайте его проверим. Убьем Авриэль. Или у тебя есть логические доказательства, что Джетар - мафия?
Окей, ладно, у нас есть умный комиссар и т.д., но за что вы хотите убить Джетара, я не понимаю. За то, что против него уже есть голос и потому проще будет? Ну молодцы. Скорее всего, они оба - и Оладушка, и Джетар - мирные. А Авриэль нет вообще. Помимо подозрений (см. пост о линчах на стр. 24), нам в любом случае потом придется тратить ход на ее проверку. Оно надо? Давайте не будем оставлять громадных знаков вопроса.

Маргaритка написал(а):

По-моему, Фрау еще не была на форуме со времен своего последнего поста. А, значит, правды о себе не читала.

Alessa написал(а):
Так кого линчевать все же будем? ))
Джетара?

Я сумлеваюсь... Я не знаю. Мне Авриэль вот тоже не нравится... Я у неё реакции на комиссара не вижу... Хотя она была и читала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху