Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свои подозрения подробно описала, но пока мне никто не возразил и никто меня не поддержал в плане именно теории - размышлений и обоснований.Вот объясните мне, что сейчас не так? А то мне ж интересно, за что вторую игру здесь меня линчевать хотят?
*заворачивается в простыню и медленно ползает по трюму, благо ползти больше некуда*Alessa написал(а):Вообще, хреново дело. У нас куча мертвых мирных, скорее всего мертвец-комми (возможно, что мертв и преемник), а также - мертвый некромант. Также есть вероятность того, что сегодня убили маньяка или врача.
Я не ведущая и могу ошибаться, но узнаёт он сразу после смерти комиссара, т.е. "разрыва" в последовательности ходов не происходит.Alessa написал(а):Вопрос к ведущим сразу - когда преемник комми узнает о своей роли? Сразу после ночи без хода комми или перед след. ночью, когда ему ходить надо? Чтобы не было лже-явлений
Ты специально путаешь?но узнаёт он сразу после смерти комиссара, т.е. "разрыва" в последовательности ходов не происходит
В чём я путаю? Принципиально ли сие знание преемника до линча или после?Alessa написал(а):Ты специально путаешь? Чтобы не было разрыва в последовательности ходов, достаточно объявить преемнику, кто он, после линча, но в начале ночи. А не обязательно сразу после смерти комми ))
Стала поглядывать на Разбойницу (для профилактики, она хорошая актриса)
Саншайн проголосовала на сутки раньше, чем Линч окончился( а это был ооочень длинный Линч) решив, что линч до 12 00 14 марта, а не пятнадцатого. За поспешность голоса извинялась( в принципе не она одна ошиблась.)1 линч. Голосование "Против Тори: Фрау, Саншайн, Магнолия".
Cools
Аа, до завтрашнего, я уже подумал про сегодня.
Вот и я так решила, поэтому, если вдруг, извиняюсь за поспешный голос, но на данный момент Персефона мне подозрительнее, чисто интуитивно. Ну и потому что молчит, конечно.
Ау, народные массы, скажите кто-нить что-нить )) Хотя, наверное, уже поздно, и почти все легли спать
Да- да!Р@збойница написал(а):Удовлетворите просьбу народных массы и сдвиньте сроки ночи и Линча.
Ян, нас совершенно точно запишут в клан. Тебя, правда, убила мафия, но при желании можно всё перевернуть.Р@збойница написал(а):Знаю, не аргумент, но нужно искать не только варианты Катиной мафиозности, но и думать о возможной мирности, ибо без коммисара ничего не доказуемо.
Похоже на правду. А откуда тогда молчание? Не разобралась в правилах?Р@збойница написал(а):Смотрим: Маргаритка, Скриббл, Если- не могут быть коммисарами. Магнолия- тут пояснения от нее самой хотелось бы слышать, Юникорн- не коммисар, руки Фрау Мюллер- так пассивно наблюдать за тем, что тебя убивают? Не верю в ее коммисарство.В мафиозность-вполне. В таком случае, Магнолия единственная, кто может быть коммисаром из мертвых, правьте, если ошибаюсь.
Поправки в студию.Jetar написал(а):Ну и поэтому просто соглашусь с озвученными выводами, хотя у меня есть в них поправки.
Почти уверена, что это сделал наш добрый маньяк. Кто бы ты не был, надеюсь, что ты до сих пор жив.а вот Ясуке (Изменившаяся)
досталось больше всех, по неведомой причине она покинула тёмный трюм и оказалась жертвой, её тело было скручено замысловатым образом, а поверх тела лежала записка: "надо с этим завязывать".
Мафия. Если так, то в Эльмине они увидели мирного козыря. Им то виднее чем нам, да...а в одном из ящиков обнаружили труп Эльмины (Разбойница), было уже слишком поздно, скорее всего, в ящике просто кончился воздух;
Понятно - ДЛП.Лорд Де Вир (Avriel Де Вир)
провёл чудесную ночь с постели с некой особой, имя которой всё ещё остаётся загадкой;
Любезный наш докторЗинкен Вырвен Глазен (Фаворитка)
всю ночь мешала ром с лекарствами и хоть бы что, жива и здорова;
Я выделила те слова, которые еще никто не обсудил?Пару трупов, а так вполне обычная ночь на корабле:
Да, действительно, если бы преемник был жив, он бы УЖЕ сходил, ход было бы видно, это я не учла. Я имела в виду, что могло бы быть лже-явление, кто-то мог бы заявить, что он - преемник, а преемнику должны сообщить только перед ночью. Но ты права - уже всё.В чём я путаю? Принципиально ли сие знание преемника до линча или после?
Результат-то на лицо: хода не было. Выводы делайте сами. Одно могу сказать почти со 100% уверенностью: если бы преемник был жив на момент ночи, то ход бы был.
Запудривание мозгов в аське в любом случае никто не отменял )) Вы не можете быть в клане, хотя бы потому, что маньяку логично убить Ясуку и нелогично - Разбойницу, и совсем не логично сделать наоборот.Ян, нас совершенно точно запишут в клан. Тебя, правда, убила мафия, но при желании можно всё перевернуть.
Да, я тоже была в этом почти уверена. Значед, я следующая... Врач! Если ты жив и не объявится других кандидатов (ну, вдруг???), полечи меня!ну и я была уверена,что умру,я или алесса,если на то пошло
Ну, и какой из этого может быть вывод?Саншайн проголосовала на сутки раньше, чем Линч окончился( а это был ооочень длинный Линч) решив, что линч до 12 00 14 марта, а не пятнадцатого.
Давайте на 20-21, не раньше. В 18 можно еще с работы не прийти, а придя, все равно надо разобраться... Мне, конечно, в ближайшее время ничего не грозит, я на больничном, бугага ))))Господа ведущие, смилостивитесь! Удовлетворите просьбу народных массы и сдвиньте сроки ночи и Линча.
наш добрый маньяк. Кто бы ты не был, надеюсь, что ты до сих пор жив
Самое неприятно - так оно и могло быть. Она могла быть врачом или маньяком, запросто...Мафия. Если так, то в Эльмине они увидели мирного козыря
Подождем ))Конечно, возможно, что коми, еще не читал ночи, подождем.
*влетает призрак коммунизма*Alessa написал(а):Давайте на 20-21, не раньше. В 18 можно еще с работы не прийти, а придя, все равно надо разобраться... Мне, конечно, в ближайшее время ничего не грозит, я на больничном, бугага ))))
Sunshine написал(а):Мне очень странно, что так спокойно прошёл второй линч - остаётся только надеяться, что мы убили того, кого хотел комиссар.
Sunshine написал(а):И очень не нравится то, что я не только не вижу комиссара (браво!),
Если написал(а):Я не считала новичков, но комиссар, которого не видно в первые два дня - это классный комиссар, кем бы он ни был.
Если написал(а):Где комми, ребята?
Alessa написал(а):скорее всего мертвец-комми
Sunshine написал(а):Я не учла отсутствие хода комиссара этой ночью.
Р@збойница написал(а):Насчет мертвеца-комми.