• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчет остальных не имею какого-то особого мнения... Про многих просто нечего сказать, т.к. либо просто отыгрыш роли (как всегда делает Джетар; правда, его редкие появления говорят скорее за то, что он не особо заинтересован в процессе и результате), либо вообще мало появляются, как, например, Гобблин.

Ну и по законам жанра... Кто-то из тех, про кого вечно забывают (из-за неактивности в основном), вполне может оказаться мафией ))

По законам жанра эта самая молчащая мафия остается до самого конца, а когда приходит время мирным что то решать, и сказать об игроке оказывается нечего. Это как то стремно на самом деле, молчание чаще всего списывают на дела и незаинтересованность в игре.Возникает вопрос, а зачем соглашались играть?

Innocent написал(а):
Если, кстати, а почему Алесса, потому что тогда слегка зацепило её это опоздание, осадок, но если ты её не подозреваешь, а я против неё вдруг взяла и проголоосвала, это же не значит что я мафия
Я и не говорю, что ты мафия. Я говорю, что у меня были подозрения насчет тебя - в большей степени потому, что ты всегда бегаешь и смеешься, не попадаешься на глаза с какими-то рассуждениями. Как бы не ускользнула :).
Alessa написал(а):
Кто мне не подозрителен: Если, Маргаритка, Разбойница (в рассуждениях нестыковок не обнаружено), а также Unicorn и Big Scribble
Если написал(а):
Мне совершенно не подозрительны: Алесса, Уникорн, Маргаритка, Разбойница, Биг Скриббл.
:lol:
Мы мыслим как-то даже чересчур похоже :).

Alessa написал(а):
Меня сегодня не будет, скорее всего, у меня температура (это начинает превращаться в традицию).
Выздоравливай :D (у меня по традиции вот температура всегда колеблется от 35,4 до 35,9. Это уже нормально :D)

Если написал(а):
ты всегда бегаешь и смеешься, не попадаешься на глаза с какими-то рассуждениями.
я не привыкла играть в мафию и логически вычисялть ху из ху. Мне легче интуитивно, тем более интуиция иногда работает лучше чем прекрасно (только иногда, правда) а как начинаю кого-то подозревать, так все наваливаются и восклицают: "Что-то Инн подозрительно заговорила" и т.д. Ну да чего я оправдываюсь, в общем просто прокомментировала :)

Р@збойница написал(а):
По законам жанра эта самая молчащая мафия остается до самого конца, а когда приходит время мирным что то решать, и сказать об игроке оказывается нечего. Это как то стремно на самом деле, молчание чаще всего списывают на дела и незаинтересованность в игре.Возникает вопрос, а зачем соглашались играть?
так таких участников вроде договаривались заменять.

Если написал(а):
Автор сообщения Alessa
Кто мне не подозрителен: Если, Маргаритка, Разбойница (в рассуждениях нестыковок не обнаружено), а также Unicorn и Big Scribble

Цитата:Автор сообщения Если
Мне совершенно не подозрительны: Алесса, Уникорн, Маргаритка, Разбойница, Биг Скриббл.

Мы мыслим как-то даже чересчур похоже

А может мы все и правда просто не подозрительные вовсе. Хотя в списке, могет и быть темная овечка.

Р@збойница
Р@збойница написал(а):
Мафия-10, Инн. Вспомни, кто дожил до финала- два молчащих игрока, в доску молчащих. и улучшения ситуации за две игры не наблюдается
да не помню я особо прошлых игр.. помню что договаривались. И участники говорили, что будут учавствовать приусловии активности..
Маргaритка написал(а):
Хотя в списке, могет и быть темная овечка.
я даже почти уверена, что такая там имеется. Только не знаю кто.. но должна же быть :D

Я пока еще тут *мужественно машет ручкой*

Мы мыслим как-то даже чересчур похоже :) .
Ну, а что делать, если они рассуждают здраво, нестыковок не обнаружено, никого сливать не пытаются, горячо никого ни в чем не убеждают? ))) А мне казалось, пока я писала, что список немного отличается. Хотя, да, отличается - у тебя все ники русской транскрипцией, а еще у меня вместо Алессы Если, вместо Если - Алесса :lol: Выбор вроде как обоснованный. Что интересно - практически все не подозрительные мертвы...
так таких участников вроде договаривались заменять
Заменяют только если совсем никак не появляется )) А если он(а) приватки ведущим отправляет - для ведущих-то это активность.

Innocent написал(а):
Мне легче интуитивно, тем более интуиция иногда работает лучше чем прекрасно (только иногда, правда) а как начинаю кого-то подозревать, так все наваливаются и восклицают: "Что-то Инн подозрительно заговорила" и т.д.
Я знаю, Инн. Я, может, лучше тебя уже знаю твои повадки после того, как побывала в твоей шкуре, и это меня не отпускает до сих пор :). Просто отметила тебя. Ведешь ты себя не подозрительно. Как, к некоторому сожалению, и Магнолия сейчас - не думаю, что новичок может так притворяться, хотя могу ошибаться. Выходит, я более-менее уверена лишь насчет двоих - Ясука (более) и Фрау (неск. менее), плюс подозрения на Авриэль. Саншайн тоже под вопросом, если перебирать весь список, и Фаворитка немного. Саншайн, что ты молчишь? Ты всегда так хорошо анализировала всё.

Alessa написал(а):
Заменяют только если совсем никак не появляется ))
ну когда-то поднимали такой вопрос, вообще-то уже. Ну у нас сильно молчащих вроде нет. Только там Гобблин (но о по причине) Джетар тоже много не говорит. А в основном все в сборе.

А еще под вопросом товарищ Джетар.
Кто о нем что может сказать? И где он? Товарищ Джетар, появился бы.
Да, появление Гобблина меня бы тоже обрадовало, кстати. Хотя он пока не под вопросом. Однако тоскливо как-то, когда кого-нибудь нет, а на последнем линче начинаешь анализировать чего-нибудь и выясняется, что у человека всего несколько постов, извините, были дела, а мы остаемся при своих проблемах.

Ага.
А вообще, товарищи, не бейте меня, но как бы не вышло, что не нравится ему мусоление прошлых игр в том числе благодаря тому, что он мафия. Как и Ясука. Без сомнения, это может раздражать в целом, но ничего такого уж страшного я не вижу в обсуждении поведения в разных играх, если тебя на этом не могут поймать.

Ну, каждый с этим сталкивался и ничего, не обижаются же. Не думаю, что Джетар из-за этого тут не появляется. Может нечего сказать, а может интерес угас, а может времени нет. В прочем как появится - так и спросим. Чего гадать?

Если написал(а):
Саншайн, что ты молчишь? Ты всегда так хорошо анализировала всё.
Здесь я.
Вы не поверите, сколько информации я должна была проанализировать за минувшие 84 часа (на которые теперь приходится 12 часов сна), но к мафии это не имеет ни малейшего отношения
Я, если честно, жду. Мне интересно, на чём основаны подозрения Авриэль и Фрау. Мне непонятен тот факт, что я вижу в темах одних и тех же игроков и абсолютно не вижу всех остальных.
Мелькнула мысль, что убийство игрока, которого посчитали некромантом, говорит о том, что на момент второй ночи весь клан был в сборе - в противном случае не стоило бы понадеяться на воскрешение кого-то из своих? Поправьте, если я неправильно понимаю логику клана.
Объективно говоря, мне не нравится эта игра чисто интуитивно - очень уж всё спокойно и гладко. Ощущение, что игроков очень красиво водят за нос.
Мне очень странно, что так спокойно прошёл второй линч - остаётся только надеяться, что мы убили того, кого хотел комиссар.
Мне по-прежнему не нравятся те склоки, которые состоялись тут в первые же игровые сутки. Столь яркое привлечение внимания в самом начале игры смахивает на глупость, а в глупости Ясуки и Если я очень сильно сомневаюсь. И это мягко сказано. Про упомянутую ранее дилемму: и тогда они подумают... - я предпочитаю не думать вообще
Мне не нравится молчание Гобблина, Jetar'a и Cools'a. Не нравится исчезновение Авриэль после столь интересного голоса на линче (а я-то всё ждала, когда меня начнут подозревать). Огорчает тот факт, что не все убитые появляются на форуме.
И очень не нравится то, что я не только не вижу комиссара (браво!), но и никак не могу набрать клан из 4х мафий и прочих мирных козырей.

А еще под вопросом товарищ Джетар.
Кто о нем что может сказать? И где он? Товарищ Джетар, появился бы.

Товарищ Жетар нынче грязно приставал к Зинке и боролся с грязью, оставленной километровыми ресницами наших дам) Собственно и все)Перетрудился и исчез

Если написал(а):
не нравится ему мусоление прошлых игр в том числе благодаря тому, что он мафия.
Мне тоже не нравится. Видимо, я тоже мафия. :D
А если серьёзно - вроде бы тем, кто не играл прошлые разы эта информация должна бы помогать, но мне она скорее мешает. Не всегда получается разобраться, о чём народ говорит, и крайне сложно сделать нужные выводы. Вы уж извините за откровенность. :)

Sunshine написал(а):
я не только не вижу комиссара (браво!)
Такой вопрос - а сколько в игре новичков? Не может быть, что комиссар ещё не опытен и просто не знает, как себя вести, чтобы его не сочли мафией и не убили?

Если написал(а):
Саншайн, что ты молчишь? Ты всегда так хорошо анализировала всё.
+1 не смотря на то, что потом последовал длинный пост. Я вспомнила (эх...) такие хорошие разборы ночей. А теперь их и правда нет. Остается только верить, что Катя очень занята.

Sunshine написал(а):
Мне по-прежнему не нравятся те склоки, которые состоялись тут в первые же игровые сутки. Столь яркое привлечение внимания в самом начале игры смахивает на глупость, а в глупости Ясуки и Если я очень сильно сомневаюсь.
Для меня со стороны это не выглядело склокой. Если говорила, а Ясука бесилась. Поправьте?!
Хотя вполне возможно, что мы видели спектакль, разыгранный для невинной публики. Но, все же сомневаюсь.

Что касается моих подозрений к этому моменту, то я в растерянности. Но по прежнему присматриваюсь к Фаворитке, к Ясуке (хотя как к ней присмотришься - не играет почти). Стала поглядывать на Разбойницу (для профилактики, она хорошая актриса) и к Саншайн (из-за отстутсвия аналитических выкладок). Если на данном этапе полу-верю, полу-нет (на всякий пожарный) :)

И, дайте уже результаты!!!
Козыри, сжальтесь, ускорьте ночь!

Хотя, подумала я так, подумала насчет Unicorn и решила, что изначальное доверие к ней может быть отчасти обусловлено ходом врача в первую ночь, когда он ее лечил. Впрочем, дальнейшее развитие событий все равно показало, что она, скорее всего, мирная )))
Хм... любопытно - мафию, значит, в первую ночь врач защитить не может? ИМХО, как раз в первую ночь - вообще все "бьют" наугад и исходя из того, кого защищал врач или с кем был ДЛП, например, делать выводы о мирности или мафиозности как-то странно. Можно только делать вывод, что защищенный или лишенный голоса вряд ли сам является врачом или ДЛП в первые ночи (хотя не исключено, что используется пропуск хода - тогда и это предположение может быть ошибочным).

О том, что показало "развитие событий" - опять же - оно всего лишь показало, что я принадлежу к клану, если меня убила мафия или, что я не являюсь маньяком, если меня убил он.

Других выводов, не зная состава клана и никаких ролей, кроме своей собственной, сделать из вышесказанного трудно, ИМХО.

Поправьте Ренне - он может и ошибаться - после ушиба реей как-то трудно собраться - все время хочется куда-то улететь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху