• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р@збойница написал(а):
А еще меня очень интересует вопрос почему Кулс и Jetar не голосовали на линче.
А все остальные голосовали? У меня просто не было никаких серьёзных подозрений.

Лениво читаю ваши разговоры и мечтаю о завершении ночи.
*надеюсь, что я не охладеваю к игре*

Если все походят раньше, итоги будут раньше? Или до 23 томиться?

руки Frau_Muller, мои соболезнования :)

А все остальные голосовали? У меня просто не было никаких серьёзных подозрений.

Не знаю почему не голосовал Костя. Ну а про Гобблина нас предупреждали, что возможно до конца линча не успеет. Не было серьезных подозрений? не забывай отписываться, что их нет, а то мысли нехорошие появляются:)

руки Frau_Muller, ха-ха-ха, нет. :D Но я же здесь не выставку рук в наручниках устраиваю. Хотяяяяя... Это же может быть отличный конкурс! :D

А еще меня очень интересует вопрос почему Кулс и Jetar не голосовали на линче.
Ну я не голосовал потому что спал. :D Всё же 23:00 - это поздно, а за день так намоешься, так намоешься. ;)

А Ренне охладевает к игре... Говорят, тут нужно пару игр провести, прежде чем "втягиваешься" - чего-то маловато... или многовато?
А вообще, уже хочется увидеть результаты ночи поскорее. Ренне жаждет крови, и уже практически совсем не важно, чьей :(

Ренне...Это наш дом. Не грусти!))
354786551.jpg

Эй, душегуб дон Педро! Киньте нам что-нибудь, чем можно закинуться! А вас, капитан, я поппрошу плеснуть в мою сторону побольше формалинчика..))

Unicorn, тут не в количестве сыгранных игр дело. Конкретно сейчас затишье, это расхолаживает. Мне вот даже болтать лень.

Ренне, голубчик, лучше подумайте, как мы с Вами могли бы провести время.
В сторону - "что же это молодые призраки столь нерешительны?"

Р@збойница написал(а):
учитывая твой голос на первом линче за "нашего соклановца" Тори, не правда ли?
ну, мы так делали, нэ?(в прошлой игре ) Всё равно голос не решающий, поэтому кабы отвести подозрения.. ну это я так :D

Если, кстати, кажись не может быть мафией. Не припомню, чоб она будучи мафией выстраивала такущие посты, хотя могу ошибаться.. :)
Если, кстати, а почему Алесса, потому что тогда слегка зацепило её это опоздание, осадок, но если ты её не подозреваешь, а я против неё вдруг взяла и проголоосвала, это же не значит что я мафия :D

Маргaритка
У призрака Ренне слух по-прежнему чуткий. Но молодые призраки все еще чувствуют себя немножко людьми - мысли себе подобных читать не умеют, а при жизни многого не успели понять и почувствовать. Теперь трудно делать первый шаг, да и непонятно, зачем - вроде, призракам не так уж много нужно :)

Ренне, это не правда, призраки так же хотят счастья, радости и покоя. А пока наши убийства не отмщены - покоя не будет. В любом случае надо держаться вместе...

*Эх, такой задумчивый он мне нравится еще больше*

А чегой это вы превратили тему с подозрениями во флудильню, ы?

Я что хочу сказать. Меня сегодня не будет, скорее всего, у меня температура (это начинает превращаться в традицию)... Сейчас озвучу подозрения/неподозрения, и, наверное, мне хватит на сегодня.

Кто мне не подозрителен: Если, Маргаритка, Разбойница (в рассуждениях нестыковок не обнаружено), а также Unicorn и Big Scribble, потому что они, будучи мертвыми, ни в чем нас не убеждают, ну, и я, естественно )))

Хотя, подумала я так, подумала насчет Unicorn и решила, что изначальное доверие к ней может быть отчасти обусловлено ходом врача в первую ночь, когда он ее лечил. Впрочем, дальнейшее развитие событий все равно показало, что она, скорее всего, мирная )))

Фаворитка подозрительна, надеюсь, ее проверят.

К интуитивно подозреваемым (в лице Оладушки) прибавляется Avriel Де Вир, которая Лорд Де Вир. Не могу сказать, что мне в ней не нравится, но что-то не нравится определенно :zub: Наверное, поведение в целом ))

Насчет остальных не имею какого-то особого мнения... Про многих просто нечего сказать, т.к. либо просто отыгрыш роли (как всегда делает Джетар; правда, его редкие появления говорят скорее за то, что он не особо заинтересован в процессе и результате), либо вообще мало появляются, как, например, Гобблин.

Ну и по законам жанра... Кто-то из тех, про кого вечно забывают (из-за неактивности в основном), вполне может оказаться мафией ))

Всем приятных сновидений, штоле :zub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху