• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Magnolia написал(а):
Непонятные мне нападки. Говорю же, логики особой нет. Извини. Надеюсь, в следующий раз (если он, конечно, будет), буду умнее и логичнее.
Ну это оттого, что ты меня не знаешь, что грешно вовсе. Знающие мою скорбную натуру личности скорее бы удивились, если бы я себя вела прилично и не на кого не нападала бы))) Ну, тут тоже по обстоятельствам: если есть на кого "напасть", а я "не нападаю" - это странно.

Ну это оттого, что ты меня не знаешь, что грешно вовсе. Знающие мою скорбную натуру личности скорее бы удивились, если бы я себя вела прилично и не на кого не нападала бы))) Ну, тут тоже по обстоятельствам: если есть на кого "напасть", а я "не нападаю" - это странно.
Собственно говоря, мы с тобой до этого и не сталкивались нигде. Посему и не знаю. Но я учту на будущее.:)

Magnolia написал(а):
А что с голосом?
Он против Тори и он мне не нравится :). Может быть, другие сделают иные выводы, я свой озвучила. В любом случае, вреда я тебе уже не принесу.
Magnolia написал(а):
Скажу лично свое ощущение: куча логических выкладок, домыслов, анализа прошлых игр. Смотришь на это, как баран на новые ворота. Не знаю, как было у других игроков в первую игру, но у меня так. Отсюда и молчание, и отсутствие логики.
Не обязательно все это читать. Чтобы понять, кто что советует, можно глядеть поверх. Имена-то повторяются.
Лично я стараюсь подытоживать свои размышления. Не думаю, что трудно понять.
В свою первую игру я тоже молчала и мне не было интересно, так что в целом - понимаю.
Magnolia написал(а):
А про ее убийство я и не говорила.
А чего ж тогда в ее проверке?
Я уж молчу о том, что комми меня может и не слушать. Вообще от проверки не умирают.

Magnolia, я предложила проверить Авриэль, а ты написала, что она, быть может, просто так себя ведет, так как новичок. Ну, я и уточнила - не предлагаю убить. Ты сказала - и я не об этом. Я спросила - а чего же страшного в ее проверке?
Но вообще-то то, как ты разговариваешь сейчас, у меня подозрений как раз не вызывает. Напротив, скорее сглаживает :).

Magnolia, я предложила проверить Авриэль, а ты написала, что она, быть может, просто так себя ведет, так как новичок. Ну, я и уточнила - не предлагаю убить. Ты сказала - и я не об этом. Я спросила - а чего же страшного в ее проверке?
Все, дошло до меня.:D
Собственно говоря, я не имела в виду, что есть что-то страшное.
Но вообще-то то, как ты разговариваешь сейчас, у меня подозрений как раз не вызывает. Напротив, скорее сглаживает :).
Это радует. Кстати, изменения в твоем тоже чувствуются.:)

Magnolia, ммм, пардон, в моем чем чувствуются изменения? :)
Только не говори, что ты считала меня мафией... кхм... я не переживу, если еще кто-то скажет, что я напала на бедную Ясуку. Мафия-камикадзе, а не Если, да-да.

Magnolia, ммм, пардон, в моем чем чувствуются изменения? :)
Только не говори, что ты считала меня мафией... кхм... я не переживу, если еще кто-то скажет, что я напала на бедную Ясуку. Мафия-камикадзе, а не Если, да-да.
Забыла дописать. В тоне, манере говорить. Смена жесткого обвинительного тона на более нейтральный и доброжелательный.
Говорить не буду. Если честно, не хочется лезть в ваш "тандем" (не пойми превратно), все равно пока это за областью моего понимания.

Magnolia, да, это есть.
Только не принимай мой тон, даже если он жёсток, за характеризующий отношение, а то были случаи. Это просто игра :).

А вообще жду еще комментариев по поводу поста о линчах, а то как бы он не скрылся в пучинах после новых сообщений, тогда как я старалась.

Так... Что вы тут натворили, пока я спал?))
И пожалуйста, перестаньте ругаться в трюме, хочу спокойно разлагаться, а не в нервной обстановке...
Эти люди, голосовавшие против меня: фаворитка, Алесса, Персефоне, Разбойница и примкнувшая к ним Саншайн, наверное, и есть мафия (кроме Алессы). Алессу подвело психологическое чутьё.
Пока не читал, что тут наваяли, но думаю, что смогу найти зацепку вывести акул мировой мафии на чистую воду!
*смайлик злость*!)

Мне может кто-нибудь обстоятельно объяснить, желательно до конца Линча, чем вам всем так подозрительны Руки?

А то у меня о них как-то ну никакого целостного представления нет. А ведь уже второй Линч подряд народ стабильно голосует... Задумалась.

У меня такое впечатление, что все тут с бодуна. Народ "стабильно" стал голосовать со второй подачи фаворитки. В первый линч был один голос, ферштейн?

Тебе ведь не прокатит объяснение, что на прошлой мафии руки вели себя совершенно по-другому? Я могу еще сравнить с обычным поведением рук на форуме, но опять всё упирается в то, что руки вели себя на мафии примерно так, как и всегда на форуме, а в этот раз - нет... Но тссссс... Об этом низзя говорить!

руки вообще очень разнообразны и предприимчивы - одна правая, другая левая. или правая не видит. что творит левая. Я не буду говорить как многие, что я всегда такая, всегда одинаковая и веду себя всегда вне зависимости от обстоятельств. Нет. не дождётесь..

Оладушка
Каккие наезды? Слово "голосить" заменяет слово голосовать. Вы разве не знали? Видно, что вы, сестра во Христе, совсем не приспособлены к мирской жизни..))

Avriel Де Вир написал(а):
Так же замолчала Фаворитка.

Фаворитка спалила домашний комп. Поэтому уже третий день могу быть в сети только с рабочего и только когда нет работы. :(

Ясука написал(а):
Тут и без меня есть желающие комиссаров на ночь позвать. Та же Фаворитка.

А то... С комиссаром-то оно интереснее, чем с ДЛП. Допросы с пристрастием, БДСМ, вся фигня... :lol:

favoritka написал(а):
Бугага, как я удачно зашёл.
whip.gif
Отэкзекутируем с пристрастием!

Arrs написал(а):
Бугага, как я удачно зашёл. Отэкзекутируем с пристрастием!

Вау, вот и по мою душу плёточки-наручники... :lol:

надеюсь, наручники на бархатной подкладочке? :)

Оп-па! Как так - БДСМ и без меня? *вытирает руки о потрёпанные штаны и похотливо скалится*

Jetar написал(а):
Оп-па! Как так - БДСМ и без меня? *вытирает руки о потрёпанные штаны и похотливо скалится*

Я готова проявить великодушие и поменяться с тобой местами, развлекайтесь на здоровье :lol:

руки Frau_Muller написал(а):
Эти люди, голосовавшие против меня: фаворитка, Алесса, Персефоне, Разбойница и примкнувшая к ним Саншайн, наверное, и есть мафия (кроме Алессы).
О! Я хочу такой клан в следующей игре!!! Очень-очень хочу :)

О! Я хочу такой клан в следующей игре!!! Очень-очень хочу :)

О да, и меня не забудьте! Катя, ты кстати очень странно попала в один клан с нами, особенно учитывая твой голос на первом линче за "нашего соклановца" Тори, не правда ли?:D

А еще меня очень интересует вопрос почему Кулс и Jetar не голосовали на линче.

:D что за подозрительные личности появились на борту? Зинка, ты этого джентельмена в трюме прятала, негодница?:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху