Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ясен? Уйма народа еще не проголосовала.Да там, по-моему, исход дела уже ясен...
особенно ведущиеЯсука написал(а):Ну, судя по количеству согласившихся со мной в организационной теме (чисто арифметически они все не могут быть моими соклановцами и отстаивать интересы мафии
вот так-то мафия и сливает невинных мирных, мвуахахахахахаха...Маргaритка написал(а):Уйма народа еще не проголосовала.
Я понял! Это такой хитрый ход, чтобы выклянчить у всех последние остатки продовольствия. Граждане, не поддавайтесь провокации! Срочно на выборы! Или проиграете.Ясука написал(а):Так что готова поспорить на миску рисовой похлёбки, что в подвал отправятся Руки.
Ну, можно же поспокойнее всё это решатьНу, судя по количеству согласившихся со мной в организационной теме (чисто арифметически они все не могут быть моими соклановцами и отстаивать интересы мафии), "истерики" всё же не на пустом месте.
Тебе ведь не прокатит объяснение, что на прошлой мафии руки вели себя совершенно по-другому? Я могу еще сравнить с обычным поведением рук на форуме, но опять всё упирается в то, что руки вели себя на мафии примерно так, как и всегда на форуме, а в этот раз - нет... Но тссссс... Об этом низзя говорить!Мне может кто-нибудь обстоятельно объяснить, желательно до конца Линча, чем вам всем так подозрительны Руки?
Sunshine, есть ли другие кандидатуры? Причем такие, которым точно есть что предъявить? И комми молчит. Что делать? Игнорировать линч? ))Или мы снова бьём кого-то не того? *просто феноменальное единогласие*
сидела и как раз так хотела голоснуть или против Алессы (чисто интуитивно..не нравится она мне, но поводов-то нету!) или за неимением кандидатур опять против Йона.. или против Фрау (за компаниюЯсука написал(а):Вот честно - не верю, что кто-то сейчас рискнёт предпринимать некое смелое оригинальное решение.
Я не хочу голосовать против Рук даже не столько потому, что они мне не подозрительны - мне они... как бы сказать... никак.
Галя, ау. Для тех, кто в... трюме. Напоминаю. Я говорила о твоей манере игры. Вот как все начиналось. Смахнем сентиментальную слезу - это первые посты знакомства Сатхи с Ясукой.Ясука написал(а):"Она первая начала!"
И вообще я мёдом, что ли, намазана? Из всех игроков Если надо было выделить именно меня.
Я подозревала тебя, наверное, как позже Фаворитку - чисто интуитивно. То есть просто мне захотелось о вас сказать. Не помню, кого еще я отметила своим божественным оком, и они реагировали в основном дружелюбно: "А я почему?" Собственно, в моих словах не было никакой агрессии или нападок, я даже не обвиняла тебя.Если написал(а):У меня г-н Уёбу подозрений как раз пока не вызывает. Ясука вызывает. Некоторые. Ее артистическая трюмная манера, ее слова о том, что они с Гобблином давно договорились отыграть эти роли. Это было бы чудно, если бы Гобблин не был мафией, а она была. Ну кто она? Служанка при самурае. Образы, выдуманные вместе, легко можно отпереться. Дело в том, что Галя, в отличие от меня, любит давать игрокам подсказки о своей роли. И не только - стоит вспомнить иероглифы в "Мафии 6". Ей нравится игра с символами. Она не бывает мафией (и не только) из абсолютного ничего и непонятно почему, просто игроки обычно подсказки не прочитывают, а ей и не надо, чтоб они их прочитывали (понятно почему), надо, чтоб они были, так веселее и изящнее. Это просто заметки на полях.
Но трактовать поведение Гали можно только целостно, да и то, как всегда, с ней начинается что-то наподобие: (далее цитата Разбойницы на тему "если так, то она" и "если это, то она", что показывает факт - о твоей манере игры однозначно говорить нельзя)
На что я справедливо спросила, где ты нашла систему аргументации.Ясука написал(а):Из всех окружающих мне активно подозревается пока одна Если. Во-первых, отчасти по привычке. Во-вторых - что-то мне не нравится в её системе аргументации. Пока не могу понять, что именно: то, что она нападает на меня, как раз нормально. Скорее не нравится, КАК она это делает, акценты, что ли. Хотя мне искренне интересно, что такого она нашла в моём биографическом описании подозрительного и/или символичного.
Сразу после этого мне пришлось дописывать второй пост. Ты назвала мое имя на линче. Почему? Я ведь не нападала на тебя.Если написал(а):Ты мне льстишь, творческий белый логик. Где ты нашла у меня "систему аргументации"? Это просто интуитивные впечатления от специфики твоей игры в мафию.
Мне вообще странно, честно говоря, разводить баталии до второй ночи, Галя.
Ну вот и суди, кто что начал.Если написал(а):P.S. А ты хочешь, вероятно *глядя на тему линча*.
Мне очень странно видеть твое поведение именно сейчас, Ясука. Т.к. линч не обязательный. А ты у нас любитель их срывать. И даже я, которая вроде как тебя обвиняет нелогично или наоборот сильно логично, не бежала называть твое имя, хм.
Я тебя обожаю, АлессаAlessa написал(а):Я могу еще сравнить с обычным поведением рук на форуме, но опять всё упирается в то, что руки вели себя на мафии примерно так, как и всегда на форуме, а в этот раз - нет... Но тссссс... Об этом низзя говорить!
Я могу мотивировать свой голос. Меня как-то смутили ее реплики в сторону Маргаритки. Я понимаю, что аргументация слабая, но на тот момент (впрочем, и на нынешний) у меня особых мыслей позитивных не было, влиться в игру мне сложновато, особенно учитывая ваши с Галей вызывающие взрыв мозга споры.Голос Магнолии против Тори категорически не нравится. Подозреваю, что Фрау и Магнолия хотели слить Тори на линче. Магнолия мне вообще все меньше и меньше нравится, несмотря на то, что новой информации от нее не поступает. Я рада, что она мертва.
А что в них такого, хм, мафиозного?))))Magnolia написал(а):Меня как-то смутили ее реплики в сторону Маргаритки.
Нет, нетMagnolia написал(а):Хотела бы уточнить - тебе не нравится моя неактивность? Я угадала?
Я думала об этом.Magnolia написал(а):она так же как и я новичок. Поэтому ее необоснованность в выборе жертв может быть вызвана именно отсутствием опыта.
Непонятные мне нападки. Говорю же, логики особой нет. Извини. Надеюсь, в следующий раз (если он, конечно, будет), буду умнее и логичнее.А что в них такого, хм, мафиозного?))))
А что с голосом? Собственно говоря, он у меня был всего лишь один, на вторую ночь меня уже убили.Нет, нет. Мне не нравятся голоса и т.д. А с активностью к мертвецам я не пристаю. Хотя могу делать легкие выводы, которые мало чего стоят.
Насчет интуиции и "все ж врать могут"... Скажу лично свое ощущение: куча логических выкладок, домыслов, анализа прошлых игр. Смотришь на это, как баран на новые ворота. Не знаю, как было у других игроков в первую игру, но у меня так. Отсюда и молчание, и отсутствие логики.Я думала об этом.
Но я не думала, что после анализа линчей окажется, что она вообще одна подозревается у меня.
Я знаю, что новички очень любят пользоваться интуицией и не слушать никого кругом. Видимо, потому что "все ж врать могут". Если игрок остается, в следующих играх он начинает прислушиваться, а не только голосовать как пророк, связанный с небесами. Так что можно списать на неопытность, да. Но я не предлагаю ее убить. Я предлагаю ее проверить.