• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
руки Frau_Muller написал(а):
Да уж...неожиданный расклад.
Сестра Генриетта, вам не был разрешён лишь ход на линче (голос), а голосить в темах вы могли сколько угодно.
Фрау,
Честно говоря, не понимаю, что за наезды. Да ещё в теме для голосования. Если что-то тебя не устраивает - давай поговорим об этом здесь.

Оладушка,
можно я за Фрау отвечу? :) Это не наезды вроде. У меня тоже создалось впечатление, будто ты подумала, что не имеешь права ничего говорить вообще, т.к. тебя лишили голоса. Фрау просто поправила, сказала, что говорить лишенный голоса имеет право, он не может одного - голосовать на линче.
*милль пардон, не заметила, что это тема для живых :). Удалите потом.

Я действительно так сначала подумала. Только потом разобралась.

Innocent написал(а):
вот моего Фрэнко, т.е. не Фрэнко, а просто моего мужа тоже нет здесь и я даже предполагаю где он именно...*поглядывает за борт* но это не портит мне жизнь, а наоборот очень даже её приукрашивает. ВЫ посмотрите только сколько рому мужчин красивых вокруг!
- Ах, как же вы не понимаете! До встречи с Фрэнко я была совсем-совсем другой, он полностью изменил меня и мою жизнь. Я просто не умею жить без него. Уже не умею.

Avriel Де Вир написал(а):
*подает Джулии носовой шёлковый платок, любезно одолженный у Дона Антониса*
Как вы себя чувствуйте, незабвенная Джулия? *в голосе сквозит сочувствие*
- Ах, Лорд... *принимает платок, аккуратно утирает слёзы* Я не знаю, что происходит и что мне теперь делать...

Old_Nik написал(а):
Использовать водостойкую тушь?
Девушка всегда умеет плакать так, чтобы тушь не потекла :D
- Что вы... какая косметика... я не помню, когда в последний раз в зеркало-то смотрелась...

Интересно, в наше время уже пользуются нормальными зеркалами или все еще отшлифованными кусками металла?

Я боюсь, что в 16ом веке в наших условиях ничем не пользуются. И глаза от силы чем-то вроде уголька подводят.

Sunshine написал(а):
глаза от силы чем-то вроде уголька подводят.
Сурьмой. Её поставляют с Востока. Анас, царствие ему Небесное, как раз вёз партию водостойкой сурьмы с удлиннением и без комочков. :) И куда, интересно, делись все его товары после его смерти?

Оладушка написал(а):
Сурьмой. Её поставляют с Востока. Анас, царствие ему Небесное, как раз вёз партию водостойкой сурьмы с удлиннением и без комочков. И куда, интересно, делись все его товары после его смерти?
- Откуда столь глубокие познания, сестра Генриетта?

Оладушка написал(а):
Анас, царствие ему Небесное, как раз вёз партию водостойкой сурьмы с удлиннением и без комочков.
А как же увеличение объема в 200 раз? Чтоб за километр ресницы было видно, так-то!
Sunshine написал(а):
- Откуда столь глубокие познания, сестра Генриетта?
Так она ж, святоша, поди и позаимствовала для своих сомонастырниц.. или как их там зовут. Как говорится бог дал (Анасу) - бог взял (для послушниц монастыря).

А вы не знали, что эта тушь очень портит ресницы? Легче ненастоящие приклеить супермоментом, чтоб через день остаться сразу и без ресниц, и без глаз заодно :D

Шоб меня на шомпол насадило! Ну и зло же здесь творится! Километровые ресницы будут волочиться по полу и ПАЧКАТЬ! На енто я пойтить не могу! *встаёт со шваброй в защитную позицию копейщика* Ну? Кто на новенького, каналья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху