Р@збойница
Участник
Все для капитана! *в сторону* лишь бы запасами нормального пойла поделился![]()
* в сторону*

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все для капитана! *в сторону* лишь бы запасами нормального пойла поделился![]()
Фрау,руки Frau_Muller написал(а):Да уж...неожиданный расклад.
Сестра Генриетта, вам не был разрешён лишь ход на линче (голос), а голосить в темах вы могли сколько угодно.
- Ах, как же вы не понимаете! До встречи с Фрэнко я была совсем-совсем другой, он полностью изменил меня и мою жизнь. Я просто не умею жить без него. Уже не умею.Innocent написал(а):вот моего Фрэнко, т.е. не Фрэнко, а просто моего мужа тоже нет здесь и я даже предполагаю где он именно...*поглядывает за борт* но это не портит мне жизнь, а наоборот очень даже её приукрашивает. ВЫ посмотрите только сколькоромумужчин красивых вокруг!
- Ах, Лорд... *принимает платок, аккуратно утирает слёзы* Я не знаю, что происходит и что мне теперь делать...Avriel Де Вир написал(а):*подает Джулии носовой шёлковый платок, любезно одолженный у Дона Антониса*
Как вы себя чувствуйте, незабвенная Джулия? *в голосе сквозит сочувствие*
Использовать водостойкую тушь?Sunshine написал(а):*принимает платок, аккуратно утирает слёзы* Я не знаю, что происходит и что мне теперь делать...
Old_Nik написал(а):Использовать водостойкую тушь?
Сурьмой. Её поставляют с Востока. Анас, царствие ему Небесное, как раз вёз партию водостойкой сурьмы с удлиннением и без комочков.Sunshine написал(а):глаза от силы чем-то вроде уголька подводят.
- Откуда столь глубокие познания, сестра Генриетта?Оладушка написал(а):Сурьмой. Её поставляют с Востока. Анас, царствие ему Небесное, как раз вёз партию водостойкой сурьмы с удлиннением и без комочков. И куда, интересно, делись все его товары после его смерти?
А как же увеличение объема в 200 раз? Чтоб за километр ресницы было видно, так-то!Оладушка написал(а):Анас, царствие ему Небесное, как раз вёз партию водостойкой сурьмы с удлиннением и без комочков.
Так она ж, святоша, поди и позаимствовала для своих сомонастырниц.. или как их там зовут. Как говорится бог дал (Анасу) - бог взял (для послушниц монастыря).Sunshine написал(а):- Откуда столь глубокие познания, сестра Генриетта?
Old_Nik написал(а):А как же увеличение объема в 200 раз?
Он рассказал мне об этом на исповеди... Кто ж знал, что эта исповедь станет для него последней.Sunshine написал(а):Откуда столь глубокие познания, сестра Генриетта?