• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Unicorn написал(а):
Капитан со временем может разделить с нами добровольно?
Вы думаете, я допьюсьдойду до такой бездны отчаяния, что снизойду до общественных распитий?
Р@збойница написал(а):
на фею-крестную тоже мало смахивает
Я бы даже сказал - менее всего смахивает.
Innocent написал(а):
или вы непьющий?
Капитанский ром настолько суров, что его можно исключительно нюхать!
Unicorn написал(а):
Может, трупы еще пригодятся?
Ага, когда в следующий раз попадем на риф, можно связать трупы в плот и спастись. Собственно, по этой причине я до сих пор от них не избавился, бугагага.

Magnolia да тут, видите ли Кулсу мертвятины отведать захотелось, вот и фантазируем на эту тему :D

Innocent
О полезности того или иного хода судить пока рано - все равно трупов еще мало, выбирать некроманту не из чего, да и до заветной ночи он, может быть, не доживет (если еще жив)...

Но трупы есть все равно не позволю - негоже так с человеками, хоть и бывшими.

Old_Nik
Вы думаете, я допьюсьдойду до такой бездны отчаяния, что снизойду до общественных распитий?
Хм, а капитан не боиться напиться до чертиков один на один с зеркалом? :D Да нет, капитан, мы не будем покушаться на запасы живых - только на запасы мертвых. :)

*заплаканное существо поднимается из трюма*
- Там нет моего Фрээээнко... Ну где же он?
*по очереди кидается ко всем присутствующим с немым вопросом в глазах*

Ну вот, теперь спаивают прекрасных дам, убитых искренним горем... Не стыдно?..

Ренне, сестра Генриетта провела с Вами плодотворную душеспасительную беседу?:D

Unicorn

Спаиваем.:oСовершенно бесстыдно и нагло спаиваем * Эль свернулась на палубе калачиком, закинув ногу через плечо*

А вообще...в роме точно что-то было!

Unicorn написал(а):
Ну вот, теперь спаивают прекрасных дам, убитых искренним горем... Не стыдно?..
а что нам ещё делать? можем накормить гадостями :D

Р@збойница написал(а):
* Эль свернулась на палубе калачиком, закинув ногу через плечо*
медитация? :D

Ну вы её ещё искупайте в роме :D
*всхлипывает*
- Не нууужен... мне... ваш ром... Ммммне нуужен мммой... Фрэнко... Вввыыы пппрос...то не понимаааааете...

Magnolia
Да нет, за мое воспитание я должен благодарить мою покойную матушку...

Р@збойница
Эх, не по пути нам с вами :(

Innocent
Могли бы предложить что-то с камбуза - благо, он теперь открыт и общедоступен. :rolleyes:

Sunshine
Искупать они, я думаю, могут и за бортом, что может быть не очень хорошо для дамы в слезах
Где же вы видели вашего Фрэнко в последний раз?

ЖжОте, госпада :lol: мая плакалЪ, особенно в месте про *ведро рома*

Magnolia, ну так что, незабвенная, мы будем крутить роман али как?;) а то Лорд в расстройстве чувств начнет творить всяческие глупости)

То, что наш Капитан не не похож на доброго фея-крестного, видно по его мерзко-наглой роже... Посмотрите КАК он глумливо скалится.
*отворачивается*

Sunshine, Джулия, незабвенная, что случилось? От чего столь юная особа так сильно опечалена? *делает попытку приобнять*

Хуже по-моему, если ты уже сходишь с ума от голода, и вот-вот откусишь кусок ноги у трупа,уже держишь её в руке!! а он вдруг поднимает голову, смотрит на тебя испуганными глазами, а дальше уже может случится всё что угодно :D

Кто нибудь смотрел фильм "Мертвец" с Джони Депом? Посмотрите, други мои! Там есть такая сцена, когда разбойник лакомится кистью человеческой руки, запечённой на костре. Сносит мозг!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху