• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jetar написал(а):
*пока все спали, потихоньку позаимствовал из пояса Ясуки 7 кило риса и сварил себе компот, кисель, кляр и клейстер*
Нашел вора и отрубил ему мизинец на левой руке, чтоб неповадно было.

*Лорд замечает Рос, и направляется к ней, слегка покачиваясь*

Чудное утро, незабвенная. Единственное, что его омрачает, два трупа в трюме...
А мы ведь так и не покурили кальян с достопочтенным Anas abu Atieh.. печально...
Да и красавицу Элу жаль... милая девушка.... была...
Увы, все мы смертны...

Avriel Де Вир написал(а):
А мы ведь так и не покурили кальян с достопочтенным Anas abu Atieh.. печально...
да, я как раз хотела попросить его, чтоб зделал свой ляля кебаб :))) но не успела.. жаль, очень жаль :(

Unicorn написал(а):
Личные неприязни - были они или нет, конечно, могли оказать влияние на мафиозное принятие решения, а могли и нет
а может, просто бросили монетку

*На палубу выходит бледная заспанная Ясука. Кажется, ей нездоровится.*

Ва-а, моя бедна-я моск..
В триу-мье рэи разговаривают, на парубе тоже разговаривают - об уби-ца рэи. Ничего не понима...

Рису воруют, пока я спа-ти... Тикусёмо-поротёр!
Господин Ногами-сан добры-и, отрезати тикусёмо один парецу. А есри отрезати руку, модзно бы сварити супа... :rolleyes:

Ренне по-прежнему окалачивается на палубе, изредка заглядывая в трюм. Добавить к анализу ночи ему нечего, линчевать невиновного не хочется... А голос отдать за кого-то все равно придется...

Оладушка
- А у вас, сестра Генриетта, есть какие-то соображения по этому поводу?

Ясука
Я полагаю, любителей супа здесь много, в отличие от любителей человечины...

Похоже, Ренне игнорируют... :(

Unicorn
Акуры едят черовесину, мы едим акуров... Почему бы не ука-рати тцепоцку?

Ясука
Укоротить цепочку и дать помереть акулам с голоду? Ваша логика, дорогая Ясука, совсем не человеколюбива... И грипис спасибо не скажет...

Unicorn
Можно и хер сесть, и рыбку съесть и акул, и человечинки. Правда, рыбка будет в таком случае немного, гхм.. недозрелая.
Давайте отпразднуем что ли поминки, да заодно и выпьем для храбрости - надо же на рее кого-нибудь вздернуть сегодня! Йохохо!

Old_Nik
Выпить?.. У вас, как у капитана, должно быть что-то приличное в запасах?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху