• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А плесните-ка и мне рому!! А то этого гарсона *презрительно кривит губу* с излюбленым мне чаем не дождешься! наверно где-то уже зажал нашу монашку *гнусный смешок*

Эх.. Дон Антонио, где же Вы?! Мой любезный, ученик самого Рубенса! Я как раз хотел с вам обсудить его неподражаемую манеру письма... О! Она великолепна!! А если мы поросим достопотченного Anas abu Atieh, угостить нас его чудесным кальяном, то беседа предстоит не только увлекательной, но и отдохновенной. ;)
Хотел б я ему заказать свой портерт, если кончно, доберусь живым из этого сомнительного предприятия... И зачем только я согласился на уговоры друга отца, проверить как идут дела нашей компании...

Ну а пока что, Рос, незабвенная, позвольте составить Вам компанию в вашей прогулке под луной;) Она сегодня особена прекрасна, как и Вы;)

Avriel Де Вир
Что ж, благодарю Вас, лорд, за компанию.:)
Вы ведь не впервые отправляетесь в Батавию? Расскажите мне об этом городе, если Вас, конечно, не затрудник моя просьба.
У нас ведь еще ночь длится? А то я что-то запуталась.:D

Avriel Де Вир написал(а):
А если мы поросим достопотченного Anas abu Atieh, угостить нас его чудесным кальяном
Я всегда к вашим услугам :)
У нас ведь еще ночь длится?
Видимо еще не все ключевые сходили...

О, Рос! *трогательно берет за кисть руки* Батавия... Ах.. Батавая... Она чудесна! А какая там луна! Самая восхитительная!... нежно-нежно бледно-коралловая.. ... как ваши губки... *сверкает глазами, а замем закатывает из вверх* А какие там цветы... с капельками утренней росы... ах... аж мурашки по коже от нахлынувших воспоминаний...
*отпускает руку Рос* - О! Простите мне мою откровенность! *чуток смущается*

О, милорд!Вы смущаете меня..*стремительно краснеет,прижимая руку к груди* Вы забываете,что у меня есть любимый муж..мы..я..мы... не...*замялась ,стесняясь сказать*

Magnolia, О! Незабвенная, какой же я подлец! Я .. я ...я ... совсем забыл о вашем о том ,что вы замужем... *хлопает себя пол лбу* я мерзавец! я подлец! я негодяй!!! *пдает на одно колено* Позвольте мне искупить свою вину! Просите что угодно! Я на всё готов!

*подает Де Виру нож для сепукку*
О! Достопотчтенный Уёбу Ногами-сан, вы так любезны, но, к сожалению, я не могу принять вашего великодушного дара... Нож для сепукку - это оружие истинного самурая! Я не достоин такой чести... *слегка опускает голову и отводит взор*

сепекку - только после тебя, камрад Гобблен-с :p

*забирает нож, доедает суши, допивает сакэ и молча удаляется в свою каюту*

*Лорд, слегка поникший, удалается на корму, развеятся, тихо бормоча про себя какие-то стихи...*

*Анас, с довольной улыбкой, продолжает курить кальян*

* возвращается, убедившись, что никому не помешает* Угостите ка меня кальяном, Анас...помню такую штуку я как то видела в антикварной лавке, да так и не поняла,как она действуеТ!:rolleyes:

Magnolia, О! Незабвенная, какой же я подлец! Я .. я ...я ... совсем забыл о вашем о том ,что вы замужем... *хлопает себя пол лбу* я мерзавец! я подлец! я негодяй!!! *пдает на одно колено* Позвольте мне искупить свою вину! Просите что угодно! Я на всё готов!
Лорд, забудем... Не корите себя...
Но позвольте мне удалиться, пока...не...
Вернусь через час-полтора, по пути подумаю о возможном адюльтере:D А то блин полтора года без мужа.:lol:
* закатила глаза и тактично ретировалась*

Эльмина! Эльмина, подождите! Боюсь, Вы не правильно поняли представшую перед Вашими глазами картину...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху