• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне интересно, кто заведовал отправкой людей за борт и кто допустил, чтобы стратегически важные люди пошли на корм акулам?:confused:

Кто бы это мог быть?
Кстати, господа и прочие дармоеды! Тушите свет, спать пора. Ночь на дворе.

Вообще-то я про женщину-змею. Или я что-то напутала? Эль, не может быть, что вы умеете только в сундук!

уф...просто самое дикое воспоминание как раз об этом чертовом сундуку. А вообще...Эль опустилась на палубу и моментально изогнулась замысловатой буквой "зю"

уф...просто самое дикое воспоминание как раз об этом чертовом сундуку. А вообще...Эль опустилась на палубу и моментально изогнулась замысловатой буквой "зю"
Эльмина, что же вы раньше не показывали нам своих умений?

*Тем временем, пока все пили ром, Ясука приготовила немного рису, предусмотрительно спрятанного ей в пояс. Надо сказать, что и после этого у неё ещё остались некоторые запасы.
Японские женщины - бережливые.
И вышла на палубу с дымящимся котелком и кухонным тесаком в руках.*

Ни ктоо нье подходи-тья! Рису деря господину Ногами.

Браво, Эль!!! Меня всегда восхищает гибкость. А я умею танцевать.

*Элла сделала несколько пируэтов какого-то замысловатого танца*

- Так танцуют у нас при дворе. По правде сказать, хотелось бы научится другим танцам. Как танцуете вы?

Домо аригато, Ясука. *достает палочки и неторопливо кушает, оставляя часть риса Ясуке* - ешь.
*выстрелом из лука сбивает летучую рыбу, пытавшуюся перелететь через палубу, отдает ее служанке*
потом приготовь суши.

Ясука поклонилась, взяла остатки риса и рыбу:

Суси - тодзе тореко деря господи-на? Ири господин угостит но-викх дурудзей?

Глупая женщина! Сакэ в сундучке с драконом на крышке! Ни одна коно-яро не бросит мои вещи акулам, не потеряв при этом руки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху