• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Достопочтенный Уёбу Ногами-сан, - *легкий поклон в сторону самурая* - Позвольте восхититься вашей катаной, несомненно принадлежащей творению руки Великого Мастера. - *еще один легкий поклон.*

Gobblin написал(а):
Из пакости, или из гадости?
Из радости;)
Я знаю, как этого бездельника заставить работать *задумчиво поглаживает эфес шпаги*

Avriel Де Вир написал(а):
У меня кончился мой любимый ароматный чай!
Принеси мне еще кружечку!!
Вам повезло, сер! Только что я закончил мыть в самом дальнем углу трюма - там, где мы пару лет назад возили очень дорогой чай. Вам с кусочками грязи или обрывками тряпки? :allusion:
Я знаю, как этого бездельника заставить работать *задумчиво поглаживает эфес шпаги*
А я знаю, как защищаться во времена пиратской анархии *задумчиво поглаживает древко швабры*

*Игнорирует вопрос Йона, презрительно кривя губы*
*И завидев Дона Антониса, устремляется к нему*

Дон Антонио, вы говорили что-то об Антверпене... Чудно! А вы знакомы с Рубенсом?)
На мой вкус, его полотна достойны пристального внимания! *слегка поддаваясь вперед, понижая голос до доверительного шепота, вкрадчиво произносит* - Я сам до отъезда приобрел пару его полотен.:allusion:

- О, сколько собралось здесь людей. Скажу честно я пока путаюсь в именах. Но несомненно, здесь столько интересных личностей. Мне бы хотелось попробовать узнать их поближе.
*в сторону: "здесь столько красавчиков!"*

Old_Nik написал(а):
Сначала с господином "Ногассаки" или как там его акул половите, дармоеды.

Не-не... Я в трюм... Ром гнать. А то ж пьют-то все как... как... как не знаю кто... А у меня там процесс непрерывной гонки. Контролировать нужно... пробу снимать.

Innocent написал(а):
Суши, например - печёная на костре акула, завёрнутая в уши слона и посыпанная отборными водорослями,

Только не говорите мне что Игги трансформировался в горбатого слона.

Jetar написал(а):
3) Что-то странное и, кажется, даже живое из трюма.

Из трюма??? Еще живое... Уж не я ли? Или Ясука?

руки Frau_Muller
Отлично! :) Табак моего производства славится мягким вкусом и прекрасным качеством!

Да, меня зовут Ренне. Мне показалось, пока мало кого волнует, кто я и что здесь делаю. Самое главное я уже сообщил о себе. Нет, я не матрос, но слышал от матери, что мой отце был матросом. Последний раз он ушел в море еще до моего рождения и я всегда хотел понять, чем оно его так привлекало. Моя мать умерла, когда мне едва исполнилось пятнадцать, и вот уже десять лет я живу на этом корабле.

Мне жаль, Ренне. Мои мать умерла, когда я была малышкой, а отец женился на другой, да еще на женщине со скверным характером. Я понимаю, что значит жить без родителей. Папа во всем слушал мою мачеху, мне пришлось сбежать из дома.

Big Scribble написал(а):
Мои соболезнования, йа хабиби....
Спасибо, но сочувствие ни к чему - я вполне счастлив тем, что имею сейчас.

Ренне, а чем занималась ваша мать?
Моя мать... Она воспитывала меня, ждала возвращения отца из моря и работала в прачечной непокладая рук, пока однажды ее сердце не остановилось.

Маргaритка
Мне жаль слышать это...

А мои родители, славу Аллаху, живы и здоровы... У них, в Эс-сувейде, свой ковровый магазин... Доход небольшой, но что бы выжить хватает...
Эх, двно я их не видел...

Симаймасита! Страсти как в театре кабуки. Или как у вашего гайджинского Шекспира.

Я помолюсь за ваших родителей, Анас, хоть они и не христиане. И за ваших тоже, Рене. И за родителей всех остальных, кто на этом корабле. Чем больше я молюсь, тем спокойнее на душе. А то чем ближе ночь, тем тревожнее. Какие-то нехорошие предчувствия...

Шукран ляки! У меня тоже не хорошее предчувствие...
Покурю как я кальян -это успокаивает...

Элла, Ренне

Грустные истории. Мне...мне пожалуй легче, своих родителей я фактически не знала...гм...

Сестра,Anas abu Atieh, чему быть, того не миновать. попахивает фатализмом, но очень верно

Ну что ж, давайте не будем о грустном.
Эль, не покажете ли нам свой необыкновенный номер. Очень хотелось бы увидеть это воочию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху