Bad Scribble
Геймер
Сестра, прошу... Дыня с мятой на молоке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как в Раю, да?Маргaритка написал(а):*в сторону: "здесь столько красавчиков!"*
Неет, зачем жеfavoritka написал(а):Только не говорите мне что Игги трансформировался в горбатого слона.
какая-то смесь взрывоопасная слегка, нет?Big Scribble написал(а):Дыня с мятой на молоке!
Это если есть. Они говорят о табаке.Innocent написал(а):какая-то смесь взрывоопасная слегка, нет?
Эль, не покажете ли нам свой необыкновенный номер. Очень хотелось бы увидеть это воочию.
ну, если покуришь, думаю, без следа тоже не пройдёт..Gobblin написал(а):Это если есть. Они говорят о табаке.
Нет, не покурю. Истиный самурай не отравляет свое тело.Innocent написал(а):ну, если покуришь, думаю, без следа тоже не пройдёт..
Да я не конректно про кого-то, а так, в общем.. ибо странный состав какой-то![]()
А Вы попробуйте, вдруг понравится.![]()
Помнится мне, что дон Антонис говорил что-то о конопле.Ага, попробуйте) после рома и непревзойденной гадости на пакости от нашего шеф-повара не хватает только кальяна до полного неадеквата![]()
Дон Антонио, вы говорили что-то об Антверпене... Чудно! А вы знакомы с Рубенсом?)
На мой вкус, его полотна достойны пристального внимания! *слегка поддаваясь вперед, понижая голос до доверительного шепота, вкрадчиво произносит* - Я сам до отъезда приобрел пару его полотен.![]()
О, дон Антонис! Вы рисовали? У Вас случайно не осталась парочка полотен? Всю жизнь мечтала познакомиться с настоящим художником.Лорд де Вир, Вы тоже знакомы с Рубенсом?)) Очень приятно это слышать... Да, я работал у него 2 года, пока не увлёкся тканями.
Да вы что, это прекрасная смесь! Мята мягко подчеркивает вкус дыни, а молоко делает дым насыщенней и густее....ибо странный состав какой-то
а меж тем, чудесные, замечательные люди (и животное) были!Jetar написал(а):за борт повара, инженера и бортовую кошку
а если вместо воды ещё налить шампанского, в нашем случае, за неимением этого можно налить ром, то вообще, каждый покуривший до ночи даже не доживётBig Scribble написал(а):Мята мягко подчеркивает вкус дыни, а молоко делает дым насыщенней и густее....
О, дон Антонис! Вы рисовали? У Вас случайно не осталась парочка полотен? Всю жизнь мечтала познакомиться с настоящим художником.
Рос, дитя моё, если мы благополучно доберемся до Индии, и Вы не кинетесь сломя голову разыскивать своего супруга, то я обещаю написать Ваш портрет. Ваша красота должна украсить стены Королевской Галереи.
Азат, на своем опыте основываешься?Да вы что, это прекрасная смесь! Мята мягко подчеркивает вкус дыни, а молоко делает дым насыщенней и густее....
Magnolia написал(а):повар (на первой фотке же он?) - очаровашка
А то!Р@збойница написал(а):под стать капитану команда)