• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргaритка написал(а):
*в сторону: "здесь столько красавчиков!"*
как в Раю, да? :lol:
favoritka написал(а):
Только не говорите мне что Игги трансформировался в горбатого слона.
Неет, зачем же :D
Big Scribble написал(а):
Дыня с мятой на молоке!
какая-то смесь взрывоопасная слегка, нет? :)

Да я не конректно про кого-то, а так, в общем.. ибо странный состав какой-то :D

Дон Антонио, вы говорили что-то об Антверпене... Чудно! А вы знакомы с Рубенсом?)
На мой вкус, его полотна достойны пристального внимания! *слегка поддаваясь вперед, понижая голос до доверительного шепота, вкрадчиво произносит* - Я сам до отъезда приобрел пару его полотен.:allusion:

Лорд де Вир, Вы тоже знакомы с Рубенсом?)) Очень приятно это слышать... Да, я работал у него 2 года, пока не увлёкся тканями.

Рос, в Голландии не растёт конопля, да будет вам известно. Но здесь, на судне, Вы её сможете пожевать - видите концы канатов? - они сплетены из конопли. ))

Лорд де Вир, Вы тоже знакомы с Рубенсом?)) Очень приятно это слышать... Да, я работал у него 2 года, пока не увлёкся тканями.
О, дон Антонис! Вы рисовали? У Вас случайно не осталась парочка полотен? Всю жизнь мечтала познакомиться с настоящим художником.

Jetar написал(а):
за борт повара, инженера и бортовую кошку
а меж тем, чудесные, замечательные люди (и животное) были!
4h_4noj.gif
4h_4bloha.gif
4h_4kot.gif

Big Scribble написал(а):
Мята мягко подчеркивает вкус дыни, а молоко делает дым насыщенней и густее....
а если вместо воды ещё налить шампанского, в нашем случае, за неимением этого можно налить ром, то вообще, каждый покуривший до ночи даже не доживёт :lol:

О, дон Антонис! Вы рисовали? У Вас случайно не осталась парочка полотен? Всю жизнь мечтала познакомиться с настоящим художником.

Рос, дитя моё, если мы благополучно доберемся до Индии, и Вы не кинетесь сломя голову разыскивать своего супруга, то я обещаю написать Ваш портрет. Ваша красота должна украсить стены Королевской Галереи.

Рос, дитя моё, если мы благополучно доберемся до Индии, и Вы не кинетесь сломя голову разыскивать своего супруга, то я обещаю написать Ваш портрет. Ваша красота должна украсить стены Королевской Галереи.

О, право, вы меня смущаете...:o

Old_Nik, повар (на первой фотке же он?) - очаровашка.:D

Big Scribble,
Да вы что, это прекрасная смесь! Мята мягко подчеркивает вкус дыни, а молоко делает дым насыщенней и густее....
Азат, на своем опыте основываешься?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху