Innocent
Команда "И.М.Х.О."
а что же нам вчера такое пришлось узреть? Зинка еле ползла..favoritka написал(а):Вечно пьяная - это как раз нормальное состояние Зинки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что же нам вчера такое пришлось узреть? Зинка еле ползла..favoritka написал(а):Вечно пьяная - это как раз нормальное состояние Зинки
а что же нам вчера такое пришлось узреть? Зинка еле ползла..![]()
Я бы тоже хотела узнать, когда ночь? Она началась уже? Игры хочется, а не ромаMagnolia написал(а):У нас ведь еще ночь длится? А то я что-то запуталась.
Я всегда к вашим услугамAvriel Де Вир написал(а):А если мы поросим достопотченного Anas abu Atieh, угостить нас его чудесным кальяном
Видимо еще не все ключевые сходили...У нас ведь еще ночь длится?
В гальюн?Видимо еще не все ключевые сходили...
О! Достопотчтенный Уёбу Ногами-сан, вы так любезны, но, к сожалению, я не могу принять вашего великодушного дара... Нож для сепукку - это оружие истинного самурая! Я не достоин такой чести... *слегка опускает голову и отводит взор**подает Де Виру нож для сепукку*
*Анас, с довольной улыбкой, продолжает курить кальян*
Лорд, забудем... Не корите себя...Magnolia, О! Незабвенная, какой же я подлец! Я .. я ...я ... совсем забыл о вашем о том ,что вы замужем... *хлопает себя пол лбу* я мерзавец! я подлец! я негодяй!!! *пдает на одно колено* Позвольте мне искупить свою вину! Просите что угодно! Я на всё готов!
* закатила глаза и тактично ретировалась*