• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Разговорчики в строю!

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сумимасэн, Ногами-сан! (кланяется)

Сейсьяс принесу!

Убегает в трюм, по-прежнему держа летучую рыбу в руках, через некоторое время возвращается с сакэ и суши.

Кланяется и возвращается в трюм. Похоже, она не очень тяготеет к общению с остальными пассажирами. Или это - лишь следствие языкового барьера.

А юный Ренне, предпочитая никому не навязываться, все же решил удалиться к себе в каюту. Правда, у него чуткий слух и он готов вернуться сюда, если понадобится...

А юный Ренне, предпочитая никому не навязываться, все же решил удалиться к себе в каюту. Правда, у него чуткий слух и он готов вернуться сюда, если понадобится...

Что же вы так, Ренне? Не скучайте.:)
Вам тоже не спится? Что-то ночь какая-то беспокойная...

Ночь обещает быть длинной. У вас бессонница или, как и у меня, ночной образ жизни?

Old_Nik
Все мы рано или поздно будем на том свете. Лучше, конечно, позже - кто знает, быть может, я сгожусь на что-то получше акульего корма ;)

Magnolia
Рос, а вы не пробовали вечерние прогулки по палубе под звездами? Это помогает успокоиться и сон незаметно приходит сам.

Old_Nik
Все мы рано или поздно будем на том свете. Лучше, конечно, позже - кто знает, быть может, я сгожусь на что-то получше акульего корма ;)

Magnolia
Рос, а вы не пробовали вечерние прогулки по палубе под звездами? Это помогает успокоиться и сон незаметно приходит сам.

Знаете, Ренне, я иногда гуляю вечером. Здесь удивительно красиво. Но, к сожалению, меня это не особенно успокаивает. Тяжелые мысли, знаете ли...

Прошу прощения, но мне придется все-таки вернуться в свою каюту.

Magnolia
Рос, постарайтесь не думать о плохом. Может быть, все еще будет хорошо.

Прошу прощения, но мне придется все-таки вернуться в свою каюту.

Magnolia
Рос, постарайтесь не думать о плохом. Может быть, все еще будет хорошо.

Я стараюсь, но мысли о супруге не дают мне покоя.:cry: Впрочем, ладно, не обращайте внимания.
Спокойной ночи!

Дайте пожрать :D шутка xD
граждане к трапезе перешли? Ром уже никого не интереует? Ну ка дайте отвечать чего вы там так с аппетитом поглощаете.

"Зинка выползла из трюма*
- Спите, грешные??? Забыли про Зинку? Ик-ик...Как пить Зинкин ром... - так все... А там плакат на стене висит... С большим и знатным хэрром... Ик-ик... Помните, что он вам наказывал??? Ик-ик... Правильно!!! Про Зинку ни хэрра не забывать!!! Короч... што я сказать хотела??? О!!! На хэрра-то того указание внимание обратите - это раз!!! И два... Шо я хотела еще сказать-то..? Вырви глаз на хэрр, короч... это... не забывайте про Зинкин ром! Мой ром - лучший в мире ром!!! Спаси и сохрани, будда, лучшую ромогонщицу в мире!!! Ик-ик... Игги...

*уползла в трюм*

Дайте пожрать :D шутка xD
граждане к трапезе перешли? Ром уже никого не интереует? Ну ка дайте отвечать чего вы там так с аппетитом поглощаете.
Граждане уже ко сну приступили.:D

"Зинка выползла из трюма*
- Спите, грешные??? Забыли про Зинку? Ик-ик...Как пить Зинкин ром... - так все... А там плакат на стене висит... С большим и знатным хэрром... Ик-ик... Помните, что он вам наказывал??? Ик-ик... Правильно!!! Про Зинку ни хэрра не забывать!!! Короч... што я сказать хотела??? О!!! На хэрра-то того указание внимание обратите - это раз!!! И два... Шо я хотела еще сказать-то..? Вырви глаз на хэрр, короч... это... не забывайте про Зинкин ром! Мой ром - лучший в мире ром!!! Спаси и сохрани, будда, лучшую ромогонщицу в мире!!! Ик-ик... Игги...

*уползла в трюм*
Эх, налейте мне, что ли, немного рома. Не спится мне.:(

Немного не поможет :D Вон, Зиночка тоже поди немного выпила..хотя кто её знает где она была всё это время..

Я тоже в таком случае спать отправлюсь.. все, так все :)

Что ж, всем спокойной ночи.
А я, пожалуй, все же пройдусь перед сном...

Возьмите рому на дорожку xDD
Доброй ночи всем кто спит и кто нет :)

Old_Nik написал(а):
Ром течет по ее венам вместо крови. Это не немного, нет.
О, в таком случае она должна быть вечно пьяна, а я помню её ещё в очень даже нормальном состоянии :)

Innocent написал(а):
О, в таком случае она должна быть вечно пьяна, а я помню её ещё в очень даже нормальном состоянии

Вечно пьяная - это как раз нормальное состояние Зинки :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху