руки Frau_Muller написал(а):
Ты не попалась ли с переносом рассуждений в кого должна стрелять мафия?
Кому попалась? Сумеречной по принципу, что раз я рассуждаю, куда должна стрелять мафия, то я мафия? Похоже на то.
Я могу объяснить цель этого поста - это попытка разобрать стратегию мафии, во-первых, для себя и для других игроков, во-вторых, получить возможность ее запутать: если я собираюсь что-то сделать, и это пошагово разбирается мирными, т.е. это относительно очевидно - я подумаю, как поступать. Опасности для комиссара в своем посте я не вижу. Ты видишь?
Похоже, что эти рассуждения очень близко к твоему сердцу, раз ты их продолжаешь в игровом поле.
А начинаю я их где, пардон? В клане?
Ваш тандем известен, девушки! Вы подозрительны обе!!
Это всегда так

.
Неоднократные убеждения окружающих, в том, что "я - не мафия", имеют обратный эффект.
По опыту прошлых игр о факте, что я могу быть мирной, быстро забывают. Поэтому у меня автоматическая реакция в больших постах - рассматривать, как бы я повела себя в роли мафии. Я не спорю, что это может выглядеть фальшиво.
Sunshine написал(а):
Девушки, это весьма интересно, особенно учитывая тот факт, что в прошлой игре Криста была мафией.
Будь Криста мафией в этой игре, она бы этого не сказала. Впрочем, сие утверждение, видимо, имеет обратный эффект...
Сумеречная К. написал(а):
А ты хреновый логик и совсем никакой аналитик. На чью мельницу льет воду твоя болтовня, а?
Надеюсь, не таких хамов, как ты.
По крайней мере, я не опускаюсь до оскорбления своих собеседников.