• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Точим зубки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
руки, вы по локоть в крови, и как всегда все путаете. А, Женечка тоже дебютант? ;) Тогда все ясно...

Лекарь либо убит в первую ночь (не верю я в том что Джон был больше, чем самозванцем), либо протупил, либо счел нужным пропустить ход - и знает это одна Фав. Ну может ещё Ник.

СОБР лишает лишь голоса на линче. Насколько я поняла, "перехват хода" в механике игры не предусмотрен.

Кстати, Женечка, а с чего ты взяла, что Чозен (сиречь наследник Вана) пропускал ход? ;)

Я конечно извиняюсь за призрачное присутствие, но наш извращенный друг лишает не хода, а голоса на линче, если мне не изменяет память (у призраков мозга нету, знаете ли, немудрено и забыть чего-нибудь).

От спасибо. Теперь ясно.

Кстати, Женечка, а с чего ты взяла, что Чозен (сиречь наследник Вана) пропускал ход? ;)

Вы мне? Я не говорил, что наследник пропустил ход. Про пропуск ходов я вообще ничего не говорил, хотя по крайне мере двух игроков не было в игре.

А, Женечка тоже дебютант? ;) Тогда все ясно...

СОБР лишает лишь голоса на линче. Насколько я поняла, "перехват хода" в механике игры не предусмотрен.

Я играла в мафии 9. Там сексманьяк лишал хода. Правили меняются от игры к игре, а убойные маньяки и неудовлетворённые участнеги остаются...(прошу за флуд).

Вампиры, укусите кто нибудь Злату, если не отравитесь, чтобы можно было её со спокойной совесть укокошить!

Женечка, надо внимательно читать вводную - это раз.

Женечка написал(а):
по крайне мере двух игроков не было в игре.
И опять твоя невнимательность тебя подводит. Явно не было хода врача, и причины неясны.

Отравятся, Женечка, как пить дать отравятся... :lol:

Бен, тебя не затруднит выйти на конюшню? Похоже, мне нужна будет пара сильных рук... Можешь и Митяя с собой прихватить...

И опять твоя невнимательность тебя подводит. Явно не было хода врача, и причины неясны.

Блинн...я сказала участников не было на месте на форуме, а не пресонажей. По крайней мере двое участников отсутствовали. Я с ума с тобой сойду!!

Миятяй не на конюшне, а за ней. И не задумала, а нашла. И мне одной это кое-что не вытащить...

Злата, ну не надо Митяя, кто знает, может он сам это кое-что и закапывал? :cry:

Сумеречная К. написал(а):
Бен, тебя не затруднит выйти на конюшню? Похоже, мне нужна будет пара сильных рук... Можешь и Митяя с собой прихватить...
Что вы задумали, миссис Злата Ладчева? Не убить ли вы нас хотите?

Лави, ты слышала, что у Гоббленса в кофре лежало? :allusion:
Или, например, ружьё - его, по-твоему, из воздуха достала?

Бен, сцыкотно, чтоли? нет, мне просто нужна грубая мужская сила - принести один громоздкий ящичек, обшитый паршивой подделкой под аллигатора.
Да, и какая я тебе к Неназываемому миссис? Ты б меня ещё бабушкой обозвал... :)

Златик, слышала, слышала...
Из воздуха? Врядли. Чего ты там обнаружила опять? Но вот серьезно, не надо Митяя с собой брать, не то навяжусь с вами и буду его караулить с лопатой на готове, чтоб хорошо себя вел.

Лави ты посиди, присмотри за моей флягой красного... а я уж как-нибудь сама... у меня все же две руки пока.

Николя, а кого подозреваете вы?
А то иллюзия присутствия выглядит несколько подозрительно.

Ваше счастье, что у меня заткнут рот.

Кстати, господа, не забываем, что у нас есть ещё Иван Васильевич (Mari@Vladi), который вообще не появляется и думаю, что большинство о нём и думать забыли.

Злата, в общем, если помощь нужна, то я готов)
Лавандиана, что ж вы меня так невзлюбили? Увас, поди, мания преследования...

Kристa вот тут ты ошибаешься. Я все помню ;)
Митяй, выходи в конюшню. Раз Бену сцыкотно... Только учти - если что, я пальну не раздумывая. В башку. Это чтобы небыло соблазнов и непоняток, оки?

Сумеречная К. написал(а):
Митяй, выходи в конюшню. Раз Бену сцыкотно... Только учти - если что, я пальну не раздумывая. В башку. Это чтобы небыло соблазнов и непоняток, оки?
Хорошо, выхожу... Тока ты меня не запугивай... Я тебе помощь оказать согласился, а ты меня на тот свет отправить хочешь? Ирод...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху