• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Точим зубки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если написал(а):
Разве?.. Когда я была лейтенантом, мне сказали сразу мою роль. Я просто не могла ходить, пока был жив комми.
favoritka написал(а):
Один потомок ясновидящего, и не подозревающий в себе ничего экстраординарного, занимает место своего родственника в случае смерти последнего.

Согласна с покойным Джоном. Почему вы не можете предположить, что просто кто-то из козырей опоздал с ходом и Фаворитка этой фразой просила больше так не делать?

*из подвала доносится глас*
А теперь дружно представляем, что доктор был уже мертв на момент второй ночи и никто ничего не проспал. И кого вы тогда оживляете? Хм?

100% мирного в любом случае.Такая уверенность есть только в Данне и Кирлиан, как убитых мафией

Innocent написал(а):
Автор сообщения favoritka
Один потомок ясновидящего, и не подозревающий в себе ничего экстраординарного, занимает место своего родственника в случае смерти последнего.
Надо бы мне завести привычку внимательно читать правила текущей игры. Я сегодня уже раза три прокололась - со всем, с кем могла.
То есть вообще любой человек может стать комми?.. Хм. Игра может быть очень богата на нетривиальные повороты событий.

Р@збойница написал(а):
Такая уверенность есть только в Данне и Кирлиан, как убитых мафией
И на основании чего такая уверенность? Хм? Если быть откровенным, я больше склоняюсь к мысли о мафиознаости Алисы, но описания убийств столь сходны, что не мудрено и запутаться. В обоих случаях кровопотери (кровопускание и ни кровиночки). В обоих случаях чеснок и кол/серебро, которые вроде бы считаются оружием ванхельсингов. Но, как мы видим, вполне успешно применяются и вампирами. Кто там у нас разгуливал с серебряными ножами? Может и пара-тройка гвоздей в кармане валялась? Хе?
Вы все еще на 100 процентов уверены?
Вот с Кирой - другое дело. она действительно скорее всего была мирной. Как некромант я бы ее с удовольствием оживил.

Гобблин, призрак ты наш вещественный, в принципе, конечно, Юля не будет неправа, если окажется в итоге, что алессу убила мафия, а Данну - маньяк. Минимальные признаки есть. Однако это маловероятно. Между Кирлиан и Данной есть одна большая разница: Данна, скорее всего, врач, а Кирлиан, скорее всего, нет. Врач может защищать комми. Кирлиан может только добавиться на чашу мирных.

А объясни ка мне на основании чего ты думаешь, что Данна врач??? Неужто на основании того, что врач не ходил, а Фаворитка ругалась на козырных, тормозящих с ходом? С ходом мог тормозить маньяк, комиссар, мафия. Врач УЖЕ МОГ БЫТЬ УБИТ ДО!!!!! ВТОРОЙ НОЧИ.
Допускаешь такую мысль? Или сейчас будет четвертый случай "ах, забыла!"?

Гобблин написал(а):
Или сейчас будет четвертый случай "ах, забыла!"?
Он будет сейчас: ах, забыла, а что, собственно, призраки теперь могут писать в этой теме?..
Сойдет? Или меня ждет третья роль в клане с Данной и алессой, которые тебя убили и ты на них до сих пор зол?
Гобблин написал(а):
А объясни ка мне на основании чего ты думаешь, что Данна врач??? Неужто на основании того, что врач не ходил, а Фаворитка ругалась на козырных, тормозящих с ходом?
Варианта, что врач признался, в списке нет? Это зря. Я думаю, что Данна врач, т.к. она в этом призналась + я полагаю, что она была убита все-таки мафией, а не маньяком. Мафии нелогично убивать свою мафиози со слабым расчетом на "ах, может, воскресят". По крайней мере, сейчас. Или ты видишь логику?
Гобблин написал(а):
Врач УЖЕ МОГ БЫТЬ УБИТ ДО!!!!! ВТОРОЙ НОЧИ.
Врачу следовало бы давно намекнуть, что он врач. Сразу после смерти. Естественный ход, не так ли? Или ты конкурент Данны?

Если написал(а):
Я думаю, что Данна врач, т.к. она в этом призналась
И с каких пор ты стала такой доверчивой?
Как я уже упоминал, нет четкого свидетельства, что именно Данна убита мафией. А ее слова - это только ее слова.

Если написал(а):
Врачу следовало бы давно намекнуть, что он врач
Мне, кстати, казалось, что раскрывать свою роль до окончания игры может только комиссар, в противном случае это грубое нарушение правил, нет?

Гобблин
я, конечно, рада видеть Вас в мире живых, но уж лучше или во плоти, или никак.

Может, передислоцируетесь в подвал?

Честно говоря, хотелось бы послушать, что скажет Данна.

Гобблин написал(а):
Как я уже упоминал, нет четкого свидетельства, что именно Данна убита мафией.
По-моему, Саншайн где-то на страницу выше доказала, что есть. Данна была обескровлена.
Влада написал(а):
поднялась в её нумер, а там, боже, всё в кровищи: и стены, и потолок, и окна, и двери, и постель, а в ней самой ну ни кровиночки
Алессе сердце пронзили колом. Мафии есть смысл, наверно, косить под маньяка, а зачем маньяку высасывать кровь?
Я уже говорила, что в случае обратного (мафия убила алессу, маньяк - Данну) претензий к Юле быть не может, т.к. атрибуты похожи. Однако тебе не кажется, что Юля, на которой лежит атрибутика, не может так явно подыгрывать мафии, путая нас? "Ни кровиночки" - это явно не творчество убийц. Это подсказка ведущей. Или ты считаешь иначе?
Гобблин написал(а):
Мне, кстати, казалось, что раскрывать свою роль до окончания игры может только комиссар, в противном случае это грубое нарушение правил, нет?
Если названо напрямую. Намекать можно сколько угодно, только не ярко. Мафия тоже ведь может.
Вообще, посмотри на Сумеречную К. - я до сих пор не возьму в толк, на что конкретно она намекает, но как увлеченно она это делает!

Лави... Однако, твое упорство настораживает.
Энджи я вот хочу посмотреть на расклад второго линча. Ибо по первому у меня сложилась определенная картинка...

Если, а что, у нас теперь имена мертвых пишут с большой буквы только в начале предложения?

Экземпляр странно то, что вся котовасия началась после того, как её озвучили... Это наводит на определенные мысли. И я их по вполне понятным причинам придержу при себе. Пока все не закончиться - так или иначе.
И ты активно начинаешь мне ненравиться,,,

Господа старички-мафиози, я таки понимаю, что вы будете пудрить мозги дебютантам и друг другу до упора. :lol: Очевидно, что вомперы понесли потери, вопрос в том - насколько тяжелые. Есть серьёзные основания полагать, что и мирные козыри кого-то потеряли... А теперь диагноз: мирным надоть быть внимательным и поменьше наводить противника на разные нехорошие мысли.

Энджи а какие у тебя доводы в пользу версии "вомперов все ещё четыре"? Я пока никаких не вижу.

Лави, да, без поллитры и не разберешься... но налегать на прозрачную в ближайшие сутки не стоит.

Бен написал(а):
А ты кипятить не пробовала?
залитое напрочь кровью? чувствуется неопытность мужчины в вопросах застирывания крови, да...

Если говорить о всех вероятностях событий относительно пропуска хода врача, то он мог быть лишён его больнымнавсеорганы товарищем. Этот же товарищ мог лишить хода наследника Ван Хельсинга.

Если написал(а):
Мафии это зачем?
Воскреситься.
Kристa написал(а):
А Данна в любом случае мирная.
Таки Хельсинг у нас неоьигинальный - бьёт навегняка... Никакой фантазии. Хотя своим обесгавливанием он сильно нас запутал... Уважаемый Хельсинг! НЕ ОБЕСКгАВЛИВАЙТЕ БОЛЬШЕ ВОМПЕГОВ!!!
Гобблин написал(а):
И кого вы тогда оживляете? Хм?
Гасписать? Ангелка оживлять мало смысла, исходя из малой активности и незаинтересованности в игге. Вас, догтог Гоббленс, воскгешать нет смысла из-за сильной подозгительности поведения. Остаётся несчастному некгоманту выбигать из жегтв втогых суток. Не завидую ему. :(

руки Frau_Muller написал(а):
Если говорить о всех вероятностях событий относительно пропуска хода врача, то он мог быть лишён его больнымнавсеорганы товарищем. Этот же товарищ мог лишить хода наследника Ван Хельсинга.
Я конечно извиняюсь за призрачное присутствие, но наш извращенный друг лишает не хода, а голоса на линче, если мне не изменяет память (у призраков мозга нету, знаете ли, немудрено и забыть чего-нибудь).
Jetar написал(а):
Ви таки забыли гасписать Кирлиан. Возможно потому, что сами ее и убили, зоофил вы наш музыкальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху