• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Точим зубки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kристa может поделишься соображениями, кто есть СОБР и что с ним сделать? ;)

О, у меня есть претендент на роль маньяка... :lol: Не поверите кто... да я и не скажу - хоть его действия меня несколько раздражают...

Злата
может поделишься соображениями, кто есть СОБР и что с ним сделать?
стукнуть по голове за неправильный образ жизни и действий, пожюрить и оставить в живых.
Ну, это моё мнение.

Соображения у меян имеются, но строить предположения о личностях мирных козырей - дурной тон и отдаёт игрой не за ту сторону.

Злата написал(а):
О, у меня есть претендент на роль маньяка... Не поверите кто...
Думаю, что, по крайней мере, ты им не являешься.

Kристa написал(а):
Думаю, что, по крайней мере, ты им не являешься.
И на том спасибо ;)

Kристa написал(а):
стукнуть по голове за неправильный образ жизни и действий, пожюрить и оставить в живых.
выпороть как сидорову козу, блин... Думаю, этого будет достаточно. :lol:

Злата
тебя впечатлил мой девиз?

Господа, а почему так тихо?
Я вижу, что ходят и читают многие. Но почему-то молчат. Стесняются присоединиться к разговору? Строят козни?

Криста, просто незнаю что и сказать :) У меня появился еще один подозреваемый и все еще меня сильно настораживает Митяй.

Вот и все :)

Kристa меня давно уже не впечатляют девизы. Как и предсказуемое ерничание (это я не о тебе, разумеется)

Р@збойница написал(а):
Поделись пожалуйста, чем именно?
После первой попытки меня линчевать за этот голос, уже сказала - мне дико не понравилась эта его фраза про навык полночи не спать, как по мне - от этой фразы так и разит вампиризмом! Вот и не заладилось у меня к нему хорошее отношение.

Лави, здоровая паранойя - это гут, но ты судешь односторонне, по-моему.
Хотя над первым линнчем стоит задуматься...

Ночь более или менее ясна.Единственное, что вызывает смущение это невозможность точно определить не было хода врача из-за смерти оного ( коммисар я думаю все еще в игре) или врач благополучно проспал. В этом ключе ту же фразу Фаворитки

Дорогие мои козыри, пожалуйста, не задерживайте ходы

можно трактовать,как неудовольствие по поводу того, что козыри сильно задерживают свои ходы, так и крайнее неудовольствие игроком, ночь "проспавшим"
Как было на самом деле знает только ведущая.

И как и после первой ночи, убиты те, кто был подозрителен. Если убийство маньяком Алессы вполне понятно, то убийство Данны мафией вызывает только недоумение

Тина, а меня удручает однообразность действий маньяка. Онн либо сам подставляется, либо подставляет кого-то...
Мне более всего подозрительны вошедшие в игру молчуны, да. ,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху