• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Точим зубки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Богомол Ест Жука
Милые мальчики нравятся мне определённо больше, чем подозрительные археологи с мутной мотивацией. Пойду проголосую.

Так, товарищ унтерменш, точнее его жывотное. Вспоминается, как Бусечка, кошка Изменившейся (на тот момент) выбирала кого бы съесть на линче. К чему это привело все мы хорошо помним. Был убит мирнейший из мирных
Доверить выбор грязному жывотному? Ладно, я бы не обиделся, будь это благородное животное (тигр, орел, олень или, хрен с ним, хоть курица (гадания на птицах даже признавались римским правом!) Но годная только на суп черепаха???

Гобблин написал(а):
Но годная только на суп черепаха???
:eek:Пгошу таки повтоьить сказанное в лицо Иннокентию...
баста! Пгячься кто может - Кеша не любит, когда при нём упоминают чеьепаший суп

Я так понимаю, объяснять свой голос нынче не принято - дурной тон и всё такое.
Что ж, попробую порассуждать сама с собой.
Из нынешних кандидатов: Big Scribble не вызывает подозрений лично у меня.
Богомол Ест Жука - кроме странного голоса, ничего сказать не могу.
Гобблин - какие-то отголоски подозрений с этими раками + видимо, отпечаток предыдущей мафии.
Я пока ещё подумаю.

Да черти меня дери!!!

Меня в Митяе насторожила одна его фраза, про то, что они, тоесть он привык полночи не спать.

По большей части субьективно и бездоказательно о тех, кого тут уже подозревали.

наш весьма агггьисивный учьёный нифига не борец с вампигами, а сам такой и хитго нас обманывает.

Все возможно.Но если брать "от противного", то этого самого "от противного" касательно Гобблина выходит слишком много.
в таком случае выходит что: Гобблин специально акцентирует внимание на раках, Гобблин специально включает в подозреваемых Кристи, специально голосуют вместе, при этом Гобблин опять же специально говорит, что это все примут за сговор.Слишком много специально...
Гобблина не подозреваю.Основываюсь на его открытой игре, отыгрыше образа и крайней словоохотливости.

Анжелика Крэмблтон Милейшая девушка, которая мне, господа, подозрительна и подозрительна весьма своей двуличностью, проявляющейся буквально сходу.

Думаю двуличность проистекает из личностных качеств Sunshine в реальности :D Более подозрительного не вижу. Но подозревать Катю в мафиозности здесь также становится традицией

Big Scribble, ничего конкретного на данный момент сказать не могу.Образ и игра не вызывают подозрений.Отдельные фразы возможно, но если прикапываться то их можно отыскать у каждого игрока.

Богомол ест жука

Противоречивые ощущения. С одной стороны голос поспешный и странный, но человек играет первый раз * я не ошибаюсь?* и у нас идет первый линч.Ждать от новичка сразу же логичного и четкого обоснования своего голоса на линче, имхо, не совсем оправдано.

Продолжаю думать, поскольку очевидного кандидата у меня нет.

На данный момент у меня тоже нет подозреваемого. Я верю и Богомол ест Жука и Big Scribble. Ну не вызывают они у меня подозрений. Они вроде бы оба впервые играют. Так что какие-либо помарки я бы списал на неопытность.

Р@збойница написал(а):
Гобблина не подозреваю.Основываюсь на его открытой игре, отыгрыше образа и крайней словоохотливости.
Что обычно таки и выделяет мафию из общей массы игроков... ;)

Jetar написал(а):
Что обычно таки и выделяет мафию из общей массы игроков...
ну я раньше тоже флудить любила и все меня за мафию в конце концов принимали. И зря, кстати :) так что поэтому судить нельзя...
даже не знаю, по идее да, странный и очень поспешный выбор Богомол Ест Жука.. Но мало ли..
Гобблин сама по себе мафиозная личность у меня не вызывающая доверия, но и повода подозревать нету.. Даже не знаю против кого голосовать.. сейчас ещё подумаю :)

Я даже не поняла, чьи были раки, - мафии или ведущей.
Судя по тому, что ведущая сказала особо не заморачиваться по этому поводу, раки были её, и исключительно для антуражу...

Что ж.

Тем не менее, Гоббленс остается в подозреваемых. Правильно перечислила все "специально" Разбойница, вот эти специально оченно настораживают )) Далее - манера игры, манера рассуждений... Кстати, манера рассуждений очень похожа на манеру Кристы... Неужели они с Кристой (опять?!) мафии??? Да, кстати, ему будет совершенно не обидно, если он вылетит в первый линч - прошлую мафию он же выиграл, оставаясь в живых до конца :))))

Не вызывает подозрений Митяй (Cools), хороший отыгрыш, но при этом чувствуется искренность.

Big Scribble
- не вызывает подозрений.

Богомол Ест Жука - действительно, странный голос... хотя, оправдывается довольно искренне, в показаниях не путается :D

Разбойница - взялась рассуждать, вроде бы никого не путает, скорее всего, не мафия и вообще не козырь.

Инносент опять всё и всех путает и хитрит, но она всегда так играет, поэтому пока не подозрительна.

Пока все, кандидат для голосования у меня определился, и пока хватит )))

Alessa написал(а):
Да, кстати, ему будет совершенно не обидно, если он вылетит в первый линч - прошлую мафию он же выиграл, оставаясь в живых до конца )))
Какие все добрые :D
А мне вот Danna до боли напоминает прошлую игру.

Alessa написал(а):
Далее - манера игры, манера рассуждений... Кстати, манера рассуждений очень похожа на манеру Кристы... Неужели они с Кристой (опять?!) мафии???
Ничего, что эти двое живут вместе, выходят в сеть с одного компа? Это тоже сговор? Хе-хе. Для этих двоих - "Мафия 11 - в постели с врагом". Взаимные подозрения не ослабевают, открою секрет:)
Насчет необидно - хотелось бы и за мирных выииграть:)

Я завтра проголосую. Чего-то за две минуты до меня не доходит ни вина Гобблина, ни страшный выбор Богомол Ест Жука, а все только об этом и говорят. Видимо, чтоб голосовать, надо хотя бы понимать, о чем вообще речь. Можете считать меня кем угодно, но я просто сейчас в гостях :). Еще раз пардон, позже я обязательно включусь в игру.

Я нашла слово, которое отображает твою манеру игры, доктор Гоббленс ))) Ты юлишь много )))

Alessa это вы меня скорей пугаете, а не я вас
Я говорила не про пугание, а про путание ;)
Митяй это я а не Кулс)
Оу! Сорри ))) Тогда, видишь - ты не подозрителен вдвойне :D
Ничего, что эти двое живут вместе, выходят в сеть с одного компа?
О, это-то как раз ничего )))))

Дублирую обоснование голоса.

Саншайн
Наверно, я буду первой и единственной, но голосую против нее. Во-первых, ощущение мирности Гобблина и Богомол не покидает меня, а от Скриббла у меня нулевое впечатление. Во-вторых, голосование против Богомол похоже на слив игрока - ее убивают только за то, что она проголосовала первая и ей показался подозрительным Скриббл (а ничего, что вам никто подозрительным не показался до ее голоса?). В-третьих, мне не нравится героиня Саншайн. Не в плане "я таких терпеть не могу", а в плане - она может быть вампиром . Может быть, это итог паранойи на тему "что же будет, когда Саншайн достанется роль мафии". Интуитивное чувство слабое, но оно, по крайней мере, честно есть.

Когда уже отправила, пересчитала голоса и вышло, что за Богомол проголосовало столько же народа, сколько за Гобблина. Дабы вы не считали меня мафиозной теткой из ее клана, поясню акцент на ней: за Гобблином тянется нехорошая аура опасного мафиози, а за ней ничего не тянется. Она болтала о всякой ерунде столько, что я б не стала ее записывать в козыри вообще, разве только в мелкие (некромант, врач, ДЛП) - и то на худой конец. Человек, впервые играющий в мафию и получивший козырную роль, не стал бы так много болтать. А Гобблин, в принципе, может и болтать, и быть козырем. Но в этой игре на козырность, имхо, ему тоже не повезло.
Голос за Саншайн - не столько знак протеста. Мне не нравится ее образ больше, чем Гоббленс и, хоспади, Лавандиана Скирглз вместе взятые. Хотя обоснованных подозрений пока нет.
Надеюсь, моя словоохотливость искупит то, что я опять могу долго не появиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху