Первая ночь как-никак, пока толком ничего не ясно. А Митяй какой-то слишком милый, не доверяю я таким.Kристa написал(а):Хотелось бы услышать обоснование.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая ночь как-никак, пока толком ничего не ясно. А Митяй какой-то слишком милый, не доверяю я таким.Kристa написал(а):Хотелось бы услышать обоснование.
Гобблин написал(а):Но годная только на суп черепаха???
наш весьма агггьисивный учьёный нифига не борец с вампигами, а сам такой и хитго нас обманывает.
Анжелика Крэмблтон Милейшая девушка, которая мне, господа, подозрительна и подозрительна весьма своей двуличностью, проявляющейся буквально сходу.
Что обычно таки и выделяет мафию из общей массы игроков...Р@збойница написал(а):Гобблина не подозреваю.Основываюсь на его открытой игре, отыгрыше образа и крайней словоохотливости.
ну я раньше тоже флудить любила и все меня за мафию в конце концов принимали. И зря, кстатиJetar написал(а):Что обычно таки и выделяет мафию из общей массы игроков...
Судя по тому, что ведущая сказала особо не заморачиваться по этому поводу, раки были её, и исключительно для антуражу...Я даже не поняла, чьи были раки, - мафии или ведущей.
Митяй это я а не Кулс)Alessa написал(а):Не вызывает подозрений Митяй (Cools)
Какие все добрыеAlessa написал(а):Да, кстати, ему будет совершенно не обидно, если он вылетит в первый линч - прошлую мафию он же выиграл, оставаясь в живых до конца )))
Что обычно таки и выделяет мафию из общей массы игроков...![]()
Ничего, что эти двое живут вместе, выходят в сеть с одного компа? Это тоже сговор? Хе-хе. Для этих двоих - "Мафия 11 - в постели с врагом". Взаимные подозрения не ослабевают, открою секретAlessa написал(а):Далее - манера игры, манера рассуждений... Кстати, манера рассуждений очень похожа на манеру Кристы... Неужели они с Кристой (опять?!) мафии???
Я говорила не про пугание, а про путаниеAlessa это вы меня скорей пугаете, а не я вас
Оу! Сорри ))) Тогда, видишь - ты не подозрителен вдвойнеМитяй это я а не Кулс)
О, это-то как раз ничего )))))Ничего, что эти двое живут вместе, выходят в сеть с одного компа?