• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian а что я еще должна сказать? :D я сказала,что Тори мафия. Теперь идет какой-то бред. мне уже надоело.. в чем надо еще вас убеждать??

Persephone написал(а):
Да, лгать - это тяжело и неприятно, без суфлера-то.
Что ты нервничаешь? :D успокойся. это же только игра.

Innocent, так называемый "бред" начал исходить от тебя, когда ты не смогла объяснить, почему открылась не сразу после получения результатов проверки и в качестве объяснения взяла "тогда бы меня убила мафия", когда даже думать не надо, чтобы понять насколько это абсурдно.;)

Kirlian написал(а):
так называемый "бред" начал исходить от тебя, когда ты не смогла объяснить, почему открылась не сразу после получения результатов проверки
Кстати да. Это единственное, что не даёт мне поверить Инн.

Кстати, она не может быть укушенной? И не может ли тогда быть, что и она, и Тори - вампиры?

Kirlian разве я непонятно объяснила? я думала, у меня много времени. Хотела открыться после объявления резульатов ночи.Потом поняла, что меня не будет в сети. Мне не хотелось,чтобы меня убила мафия, да. Я хотела дожить до конца игры :D.Потому что опасности никакой не видела для мирных.
Все, я спать.

Innocent, мне непонятно только одно - все твое нежелание открываться строится только на том факте, что ты боялась умереть от руки мафии. Теперь объясни мне, медленно, четко и доступно - зачем мафии было тебя убивать?

Т.е. получается, что Если, вместо того того, чтобы дать какую-то другую кандидатуру, на которую могли бы переключиться остальные голосующие, дает им на выбор двоих своих соклановцев? Нереально.

Почему же? Для отвода глаз можно предложить кандидатуру, зная, что её не убьют.

Вот будет потеха, если ночь окажется совсем "тихой" ;)

я читаю третий раз твоё предположение, и зная твою способность к парадоксам всё же не могу понять: если мафии нет, то игра бы закончилась.

Может, конечно, но почему это не было прописано в результатах ночи?

я высказал предположение в другой теме
http://mixei.ru/showpost.php?p=2210413&postcount=417

Эх, какая была ночь, какая ночь... Снова звучали волшебные мантры, поющий их знал нечто важное и хотел донести это до всех тех, кто еще остался в живых. Однако некто мешал ему: пел свои мантры фальшивым голосом. Вот под голоса этого правдиво-фальшивого хора я и начала утренний обход.
Ну это явно сначал ход комиссара, а потом чья то ложь. :)
Каково же было моё удивление, когда у порога таверны я обнаружила красный шёлковый мешок, к нему была привязана записка: "Сердечно поздравляем с Новым годом Владу и ее трезвейшего папеньку! Пусть этот коврик для ног всегда украшает вашу уютную таверну. Ваши вампиры".
Раскрыв мешок, я обнаружила коврик из того, что когда-то было Златой Ладчевой. Её обескровленный труп был переехан катком и свёрнут трубочкой. При этом голова осталась цела, если не считать вскрытой черепной коробки, внутри которой лежала конфетка. Хм... наверное, вампиры съели её мозг. Или не съели... Или папенька съел на закуску... На лбу головы Златы было скорбно нацарапано: "Она слишком много думала".
Убийство мафией. Маньяк у нас так и не появился.
А Инн опять этой ночью умудрилась поразвлечься с местным озабоченным. Какая, однако, любвеобильная девушка. И молчаливая...
Ход ДЛП.
Да, наверное, пора положить конец этому разврату и кровопролитию. Расставить точки над i... Палочку я уже нарисовала, сейчас поставлю точку.
Это последний линч, так что сделайте правильный выбор.

А вот и в результатах ночи подтверждение фальшивости комиссарства Инн.
Однако некто мешал ему: пел свои мантры фальшивым голосом.
Инн единственная кто призналась в комиссарстве. Будь она действительно коми, в этих словах не было бы смысла, потому что никто другой на пост комиссара не претендовал, соответственно никто не мог петь мантры фальшивым голосом. Что ж, подождем настоящего комиссара. Правда, ничего нового он не скажет, все и так ясно.

Kirlian написал(а):
зачем мафии было тебя убивать?
А почему бы мафии меня не убить? Ещё раз говорю, я не могу просчитывать все ходы. Первой моей мыслью было молчать до утра, но подумав, решила что ничего страшного не случится, если откроюсь сегодня. Тем более, получив ответ я ушла из сети и вообще от компьютера, а как вернулась - так сразу и сказала. Теперь понятно?
Кира, говоришь, что знаешь мою игру. Так подумай, как я ещё постубила бы в таком случае?

Kirlian написал(а):
Инн единственная кто призналась в комиссарстве.
да? А Фрау не говорила этого в соседней теме?
Cools написал(а):
Ну это явно сначал ход комиссара, а потом чья то ложь.
я призналась первой.

Innocent
Всё равно чувствуется, что ты слишком волнуешься, ведь твоя задача, вывести мафию в победители. Но только не получится этого. :)

Cools написал(а):
Всё равно чувствуется, что ты слишком волнуешься
Если и волнуюсь, то только за то, что мафия сейчас выйграет такими темпами..
И конечно же кроме меня никто не волнуется? Почитай как Тори вчера нервировалась :)

Innocent написал(а):
Почитай как Тори вчера нервировалась
Не льсти себе, вампир. Меня вывести из себя может толькоо Сумеречная К. Тебе это не совйственно. И ты прокололась в этой дискуссии сто раз, мне даже не нужно свою роль открывать и объяснять что-то там, все и так ясно с тобой.

Innocent, пришла Если и упорядочила твои мысли?:D
Знаешь, что самое смешное? Придумай ты раньше, что тебе просто надо было уйти, никаких вопросов скорее всего не возникло бы, но после совершенно абсурдного заявления, что ты молчала, потому что боялась, что тебя убьет мафия (кстати, я все еще хочу услышать объяснение, с чего ты взяла, что мафия тебя убьет)... О, кстати, Инн, ты сейчас не должна быть в оффлайн?:D

Innocent написал(а):
да? А Фрау не говорила этого в соседней теме?
Фрау? Где она призналась в своем комиссарстве, м?

Innocent написал(а):
я призналась первой.
И от этого ты обязательно настоящий коми?:D

Persephone где же я прокололась? :)
Persephone написал(а):
Меня вывести из себя может толькоо Сумеречная К
она любого из себя может вывести, но всё таки было видно, или ты была злая или очень нервировалась, так что... :)

Kirlian написал(а):
А вот и в результатах ночи подтверждение фальшивости комиссарства Инн.

Хочу сказать, что прямо или косвенно говорили о комиссарстве, так или иначе намекали на это, уже 4 человека по моим подсчётам. Можете читать итоги ночи так: "кто-то пел мантры, а нектЫ мешали ему" :lol: Итоги ночи писались не только исходя из ходов, но исходя и из ваших постов.

икаких вопросов скорее всего не возникло бы, но после совершенно абсурдного заявления, что ты молчала, потому что боялась, что тебя убьет мафия
как бы абсурдно это не звучало, но так оно и есть :) тем более, очень даже в моём стиле.
О, кстати, Инн, ты сейчас не должна быть в оффлайн?
зачем? я не знала вчера когда приду, но как видите, к концу ночи не сильно то и успела. Тем более, если мешаю - могу уйти :D
Фрау? Где она призналась в своем комиссарстве, м?
ну например в соседней теме. Кулс увидел где-то.

И от этого ты обязательно настоящий коми?
нет, не обязательно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху