• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*приползла домой*
Против меня голосовали трое: Persephone, Богомол и Р@збойница. Собственно говоря, в наличии двух длинных клыков у Разбойницы я после линча и не сомневалась. Богомол вроде как комиссар. Проверьте/добейте Persephone. Я практически уверена, что в ситуации предыдущего линча клан не стал бы разбрасываться голосами.

Sunshine
Комиссар мертв. Его место занял потомок. И вон он объявился с обвинениями меня, когда Фавориитка давно в оффлайне. И как это он получил результат проверки - не знаю. Телепатически, видимо. И да, Инн не комиссар никакой. Ибо лжет.

Persephone написал(а):
И как это он получил результат проверки - не знаю. Телепатически, видимо
Если действовать быстро - можно получить ответ, ибо фаворитка не ушла с форума сразу после того, как объявила ночь. ;)

Народ, а кто тогда Сумеречная? :lol: Эти её проверки тоже. :D Но я конечно понимаю, что она мирная, т.к. они с Если не могут быть обе мафии. :)

Innocent написал(а):
Если действовать быстро - можно получить ответ, ибо фаворитка не ушла с форума сразу после того, как объявила ночь.
Действовать быстро и сидеть несколько часов и ждать, преде тем, как открыться после получения результатов проверки? Ха.ха.ха. Ты лжешь. Теперь комми уже и проверка не нужна.
Ты бы хотя бы слова курсивом как Если не выделяла, мы понимаем, что она тебе там надиктовывает, но не до такой же степени палиться!

Ооо, экшн! Я уже хотела пойти спать, а тут такое начинается.
П.с. Кира, как же приятно читать твои посты, благодарю душевно.

Danna написал(а):
П.с. Кира, как же приятно читать твои посты, благодарю душевно.
*покраснела*

Ну, примерно чего-то такого я и ожидала. И теперь уверилась в своих подозрениях, потому что проиграв с Инн кучу игр, отлично знаю, что она вечно на эмоциях, по поводу и без, а тут холодные, четко выверенные фразы. Не ее стиль. И... Не трудно догадаться чей именно.

Мать моя мартышка, кто же мой наследник??? Неужто Инн??? Шлепните меня еще раз.

на ошибках учатся. Конечно, если хотите я могу начать орать и т.д. но толку от этого будет мало. Ведь начни я тут истериковать вы бы сказали, "Ой как не убедительно, в стиле Инн когда она хотела прикинуться комми в 5 игре и пр." Разве не так?

Innocent, Инн, солнышко, понимаешь, тут дело не в том, как ты играешь или умеешь ли ты учиться на своих ошибках, а в том какой ты человек. Будь ты настоящим коми, на звание которого нагло посягают - не смогла бы ты оставаться такой равнодушной и сыпать взвешенными 10 раз фразами, потому что ты по своей натуре очень эмоциональна. Стоит только вспомнить как ты бесилась, когда Богомол не хотела отвечать на твои подозрения, а тут, подумать только, такое дело - на твою законную роль посягают! Да ладно, Инн, не прокатит.;)

Innocent написал(а):
Богомол Ест Жука Да, я твой наследник и в этом можно винить лишь ведущую..
А можно винить и Если, которая у нас мастер конспирации и выдавания себя за кого либо, это даже мне, новичку, известно. Да и тон сообщений Если мне тоже известен. Надеюсь, другим тоже.

Ёлки палки, Кира, ну нельзя же.. блин..
Ну кто посягает на мою роль?? пока ещё никто! Я лишь сказала что я коммисар и о да, я проверила Тори. Поверят мне или нет..даже не знаю, а если бы я тут орала во всю, то тем более никто не поверил бы.

Тори, можно узнать зачем к каждому слову ты цепляешь Если? Это совершенно не аргумент, мол я пишу как она. В каком месте я пишу как она?? На параною смахивает.

Innocent написал(а):
Тори, можно узнать зачем к каждому слову ты цепляешь Если? Это совершенно не аргумент, мол я пишу как она. В каком месте я пишу как она?? На параною смахивает.
Потому что она тебе надиктовывает, надиктовывал бы Биг Скриббл, я б его цепляла.
А пишешь ты как она во всех своих последних сообщениях, начиная с признания в том, что ты якобы комми. Я хоть и новенькая-зеленьнькая, но почерк Если распознаю, как ее ПЧ в дайри и вообще по форуму.

Persephone сама себе противоречишь уже. В соседней теме говоришь, что во мне мало смысла. А тут Если везде видишь. Не нравится, когда мафией обозвали? мне тоже всю игру не нравилось, когда меня подозревали.

Innocent, кажется, ты начинаешь нервничать. Не надо Инн, нервы мешают умственной деятельности. И наглядно демонстрируют разительный контраст между некоторыми твоими постами. А ведь ты так хорошо начала!

Innocent
Смысл был, пока была Если в онлайне. Я про это в соседней теме тоже говорила, не заговаривай тете зубы, оке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху