Persephone
Жюри КВМ
Да, отличное обоснование того, почему не тебя вдруг, а меня или еще кого-то. Я поражена твоей логикой и способностью мыслить... ну, просто мыслить достаточно, да.Сумеречная К. написал(а):как говорится, "пацталом!!!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, отличное обоснование того, почему не тебя вдруг, а меня или еще кого-то. Я поражена твоей логикой и способностью мыслить... ну, просто мыслить достаточно, да.Сумеречная К. написал(а):как говорится, "пацталом!!!"
Так не препирайся, я тебе что мешаю в этом чем-то? Однако не жди, что я буду молчатть или умиляться беспочвенным обвинениям моей пресоны - или ты по полочкам раскладываешь свои обвинения меня, как это делают нормальыне люди в этой игре, можешь посмотреть, если не веришь, или я буду действовать на нервы и надоедать; хочу услышать нормальные обвинения в свой адрес, если такоевые имеются. Если не имеются, молчи лучше в тряпочку, ибо безосновательные обвинения - это неэтично и белый этик, то есть я, такого не потерпит.Сумеречная К. написал(а):Тебе не надоело тупо препираться? мне - надоело
Таки мафии? Ещё совсем недавно считалось, что мафия убила меня, а Алессу - маньяк. Классная оговорка.Сумеречная К. написал(а):Кстати, скажи спасибо мафии за твоё убийство
*почесала в затылке* ой, неужели? *читает ГИТ* а, ну да, почерк чозена. Ошибочка вышла...Danna написал(а):Таки мафии? Ещё совсем недавно считалось, что мафия убила меня, а Алессу - маньяк.
Есть такое. Но не только.Сумеречная К. написал(а):Хотя нет, одно скажу: Этика - это один из удобных способов манипулирования сознаием. Так-то Сарумановна
По-моему, для этого человека в жизни не бывает сюрпризов...Сумеречная К. написал(а):Зато я не удивлюсь, если вдруг сходит врач
Что уже является очевидным прогрессомЕсли написал(а):Или ты за Саншайн горой вступаешься?..
Вот-вот, я уже писала о комиссаре, при бешенном количестве попаданий которого, линчуют не-мафию.Persephone написал(а):А может лучше тебя? Как я уже говорила, с такими миряками и мафии не надо.
С этим уже давно все смирились *скучающим голосом*Persephone написал(а):Я не знаю, о чем там ты поешь, но я пою о твоем неэтичном обвинении без доказательств, фактов и прочих пояснений.
по-моему она уже сама давно запуталась кто кого когда проверил и кто является настоящим коммисаром и т.д.Danna написал(а):Какие мнения?
Хотела заделаться под окмми, чтобы выгородить Богомола. Ежели она маньяк, то это не очень хорошо. Но пока только такая идея.Danna написал(а):Сумеречной о двух/трёх/четырёх проверенных ею игроках выглядит неуместным. Какие мнения?
Ну и кто там говорил, что она мирная, она мирная, а, Милена?Богомол Ест Жука написал(а):я проверила Тину Кальдерон, и черт побери, она вампир!
Ход комиссара.Вот и пятая ночь подошла к концу... Сначала я посмеивалась, а потом плакала... Прекрасные мантры вызвали странный резонанс. Совсем не тот, который я ждала, но, тем не менее, вполне логичный.
Ход ДЛП.Когда мантры перестали звучать, я почувствовала беспокойство. Надо было пройтись по комнатам. Слишком тихо, слишком страшно. Почти все спали. В комнате Тины Кальдерон царил небольшой романтический беспорядок и пахло любовью. Сама девушка была привязана к кровати, а её рот заклеен скотчем. Я не стала освобождать её уста. Пусть отдохнут немного.
Била мафия. И по моему у нас точно есть кандидат на мафию. Это Разбойница.Нумер Лавандианы Скирглз был пуст. Там тоже чем-то пахло. Чем-то сладким и едким. Лави я обнаружила в главном зале таверны. Точнее обнаружила то, что было телесной оболочкой Лави. В центре зала стоял обитый красным бархатом гроб. В нем лежала обескровленная Лавандиана, одетая в ослепительно белое платье, венок из ярко-желтых, нежных одуванчиков образовывал своеобразный нимб вокруг ее головы. Выпущенная кровь была собрана в большой кувшин, стоящий рядом с гробом. Я открыла шампанское, наполнила два бокала, один из которых выпила сама, а другой вставила в сложенные на груди руки Лави.
У нас есть комиссар. Его заместитель.Всё будет хорошо. И мантры еще будут звучать в нашей таверне.
Ну так открывшийся комми нам и поведал, что ее проверил и что она точно вамп.Cools написал(а):Била мафия. И по моему у нас точно есть кандидат на мафию. Это Разбойница.