• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сумеречная К. написал(а):
как говорится, "пацталом!!!"
Да, отличное обоснование того, почему не тебя вдруг, а меня или еще кого-то. Я поражена твоей логикой и способностью мыслить... ну, просто мыслить достаточно, да.

Persephone причем здесь мыслить? ты меня умоила попросту...
Тебе не надоело тупо препираться? мне - надоело :allusion:

Тебе не надоело тупо препираться? мне - надоело
Так не препирайся, я тебе что мешаю в этом чем-то? Однако не жди, что я буду молчатть или умиляться беспочвенным обвинениям моей пресоны - или ты по полочкам раскладываешь свои обвинения меня, как это делают нормальыне люди в этой игре, можешь посмотреть, если не веришь, или я буду действовать на нервы и надоедать; хочу услышать нормальные обвинения в свой адрес, если такоевые имеются. Если не имеются, молчи лучше в тряпочку, ибо безосновательные обвинения - это неэтично и белый этик, то есть я, такого не потерпит.

Кстати, скажи спасибо мафии за твоё убийство
Таки мафии? Ещё совсем недавно считалось, что мафия убила меня, а Алессу - маньяк. Классная оговорка.

:lol: :pilot:
no comment
Хотя нет, одно скажу: Этика - это один из удобных способов манипулирования сознаием. Так-то Сарумановна ;)

Danna написал(а):
Таки мафии? Ещё совсем недавно считалось, что мафия убила меня, а Алессу - маньяк.
*почесала в затылке* ой, неужели? *читает ГИТ* а, ну да, почерк чозена. Ошибочка вышла...
Алиса, не мафию, чозена благодари, да! Даже не так - молись на него! ;)

Persephone
этикетки - они отклеиваются, истираются...
че-то мы не то поём ;)

Сумеречная К.
Я не знаю, о чем там ты поешь, но я пою о твоем неэтичном обвинении без доказательств, фактов и прочих пояснений.

*из какого-то угла вылазаит маленький, грязненький и голенький Иннокентий*
Убивцы! Извращенцы! Вы убили Мойшу! Залакировали меня! Да так, что я долго выбирался... Но я выбрался! И я, Иннокентий Евгеньевич Ктулху, обещаю вам ООоочень весёлую оставшуюся жизнь! Со смертью моей марионетки, у вас пропала последняя надежда. Муа-ха-ха-ха-ха!!! ФХТАГН!!! :evil:

Пост мой днем не отправился, что печально. Датабаза его съела.
В посте я просила Милену все же сжалиться над моей невнимательностью и неаккуратностью и показать, каким образом трое проверенных трансформировались в двоих. Т.к. она это уже показала, по ее словам, то просто ткнуть меня носом в пост. Жду.
А еще я комментировала ее вопрос, который обнаружила в процессе поиска вышеописанного - какую же роль я ей присваиваю и почему я не могу ее обосновать.
Дорогая Милена, ты можешь не поверить, но я осознаю, что ты не обязательно мафия. Есть варианты бешеного мирного и больногонавсюголову комиссара - как говорится, выбирай.
А почему не могу обосновать - я не хочу создавать конкуренцию на рынке труда, несмотря на глобальный кризис. У меня третьего глаза нет. И диплома психоаналитика, как верно отметила Милена, тоже.

Вот это, кстати, очень порадовало мою банальную логику.
Зато я не удивлюсь, если вдруг сходит врач
По-моему, для этого человека в жизни не бывает сюрпризов... :lol:
(Просить пояснить эту сверхъестественную фразу я не буду, потому что бесполезно все равно).

Если написал(а):
Или ты за Саншайн горой вступаешься?..
Что уже является очевидным прогрессом :)
Persephone написал(а):
А может лучше тебя? Как я уже говорила, с такими миряками и мафии не надо.
Вот-вот, я уже писала о комиссаре, при бешенном количестве попаданий которого, линчуют не-мафию.

Если
Ну, если честно, это был чисто технический момент. Сравнив некоторые циферки и уточнив пау возникших общетехнических моментов (никаких имен не называлось), я таки пришла к выводу, что допуск с врачом все же маловероятен. Зато появляеться другой интересный вариант....

Лика, если ты не заметила, то в итоге я проголосовала не за тебя. ;)

Это всё прекрасно. Допустим, что Богомол - комми. Поверим. Тогда концерт Сумеречной о двух/трёх/четырёх проверенных ею игроках выглядит неуместным. Какие мнения?

Persephone написал(а):
Я не знаю, о чем там ты поешь, но я пою о твоем неэтичном обвинении без доказательств, фактов и прочих пояснений.
С этим уже давно все смирились *скучающим голосом*
Danna написал(а):
по-моему она уже сама давно запуталась кто кого когда проверил и кто является настоящим коммисаром и т.д.
тяжело однако одновременно устраивать нездоровые сцены да и что-то нормально соображать.

Danna написал(а):
Сумеречной о двух/трёх/четырёх проверенных ею игроках выглядит неуместным. Какие мнения?
Хотела заделаться под окмми, чтобы выгородить Богомола. Ежели она маньяк, то это не очень хорошо. Но пока только такая идея.

Богомол Ест Жука написал(а):
я проверила Тину Кальдерон, и черт побери, она вампир!
Ну и кто там говорил, что она мирная, она мирная, а, Милена? :D

А вообще ждите результатов ночи, многое прояснится. :)

А вообще тогда кто Сумеречная?

Вот и пятая ночь подошла к концу... Сначала я посмеивалась, а потом плакала... Прекрасные мантры вызвали странный резонанс. Совсем не тот, который я ждала, но, тем не менее, вполне логичный.
Ход комиссара.
Когда мантры перестали звучать, я почувствовала беспокойство. Надо было пройтись по комнатам. Слишком тихо, слишком страшно. Почти все спали. В комнате Тины Кальдерон царил небольшой романтический беспорядок и пахло любовью. Сама девушка была привязана к кровати, а её рот заклеен скотчем. Я не стала освобождать её уста. Пусть отдохнут немного.
Ход ДЛП.
Нумер Лавандианы Скирглз был пуст. Там тоже чем-то пахло. Чем-то сладким и едким. Лави я обнаружила в главном зале таверны. Точнее обнаружила то, что было телесной оболочкой Лави. В центре зала стоял обитый красным бархатом гроб. В нем лежала обескровленная Лавандиана, одетая в ослепительно белое платье, венок из ярко-желтых, нежных одуванчиков образовывал своеобразный нимб вокруг ее головы. Выпущенная кровь была собрана в большой кувшин, стоящий рядом с гробом. Я открыла шампанское, наполнила два бокала, один из которых выпила сама, а другой вставила в сложенные на груди руки Лави.
Била мафия. И по моему у нас точно есть кандидат на мафию. Это Разбойница. :)
Всё будет хорошо. И мантры еще будут звучать в нашей таверне.
У нас есть комиссар. Его заместитель. :)

Cools написал(а):
Била мафия. И по моему у нас точно есть кандидат на мафию. Это Разбойница.
Ну так открывшийся комми нам и поведал, что ее проверил и что она точно вамп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху