Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая банальность!Innocent написал(а):Хорошо, если больше верят мёртвым, можно меня убить, я повторю всё, что сказала.
мои нервы уже давно потрачены на СумеречнуюKirlian написал(а):Побереги нервы,
ага. Ок, не буду.Kirlian написал(а):не утруждай себя закосами под Если
не сдержалась) убийвайте, я и так думаю, что меня мафия кокнет. а может и нет.. кажется Тори говорила, что меня не стоит убивать.. ну посмотрим утром)Kirlian написал(а):Какая банальность! Мол мне не жалко и умереть за справедливость, ляляля. Не боишься, что воспримут всерьез и действительно убьют?
Мне кажется, в свете некоторых обстоятельств, твое убийство от руки мафии будет несколько эээ... проблематичным.Innocent написал(а):убийвайте, я и так думаю, что меня мафия кокнет. а может и нет.. кажется Тори говорила, что меня не стоит убивать.. ну посмотрим утром)
Да-да, Тори у нас добраяInnocent написал(а):кажется Тори говорила, что меня не стоит убивать.. ну посмотрим утром)
ну если вы не видите другого выхода,убейте меня на линче.Тогда вы мне поверите?? когда игра не закончится??Kirlian написал(а):Мне кажется, в свете некоторых обстоятельств, твое убийство от руки мафии будет несколько эээ... проблематичным.
Это в том, в котором маньяк жив? Или есть еще какой-то?Сумеречная К. написал(а):Причем в одном из вариантов шестого линча не будет
А вот здесь ты ошибаешься. Не убей мафия никого ночью, на линче будут 5 человек, если из пары Тори/Инн казнят не мафию, на ночь останется 4 игрока, и после ночи оставшуюся мафию ждет линч. Когда в случае убийства этой ночью - на линче 4 игрока, если убивают невиновного, после ночи 2 - никакого линча, мафия составляет 50% от всех игроков. Но это все при условии, что маньяк мертв, конечно.Сумеречная К. написал(а):Я все больше склоняюсь к тому, что ночью трупов не будет...
Я хотела, чтобы вы мне поверилиKirlian написал(а):так я же наоборот сказала, что первые посты были довольно убедительны. Но раз ты сама утверждаешь, что убедительной быть не умеешь, то может все таки поделишься сведениями о подлинном авторстве вышеозначенных постов?
Надо было продолжать в том же духе, в котором и начала. Но, видимо, по каким-то причинам ты не смогла этого сделать.Innocent написал(а):надо было видимо ставить больше смайлов и писать на эмоциях и без всякой логики,да?
Ну ты даешь. На кону стоит победа твоей стороны, а ты ржешь. Мне вот не смешно. Однако и не так нервно, как Инн. Да, лгать - это тяжело и неприятно, без суфлера-то.Сумеречная К. написал(а):Persephone перечитай мои последние комменты, и ты поймешь, что укатываюсь с вас. Смешите и дальше