• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian а кто не начинает нервничать? Тори тоже бесится, конечно, ведь сейчас могуть выйгрть мирные. Хорошо начала? могу вернуться кэтому хорошо начала, но тогда посыпятся обвинения что я опять как Если. Найдите золотую середину может?

Innocent, не утруждай себя закосами под Если, это будет сложно, безрезультатно, и ты только еще больше разнервничаешься. Побереги нервы, как я уже говорила, они влияют на умственную деятельность.

Innocent написал(а):
Хорошо, если больше верят мёртвым, можно меня убить, я повторю всё, что сказала.
Какая банальность!:D Мол мне не жалко и умереть за справедливость, ляляля. Не боишься, что воспримут всерьез и действительно убьют?

Kirlian написал(а):
Побереги нервы,
мои нервы уже давно потрачены на Сумеречную :D
Kirlian написал(а):
не утруждай себя закосами под Если
ага. Ок, не буду. :D

Kirlian написал(а):
Какая банальность! Мол мне не жалко и умереть за справедливость, ляляля. Не боишься, что воспримут всерьез и действительно убьют?
не сдержалась) убийвайте, я и так думаю, что меня мафия кокнет. а может и нет.. кажется Тори говорила, что меня не стоит убивать.. ну посмотрим утром)

Innocent написал(а):
убийвайте, я и так думаю, что меня мафия кокнет. а может и нет.. кажется Тори говорила, что меня не стоит убивать.. ну посмотрим утром)
Мне кажется, в свете некоторых обстоятельств, твое убийство от руки мафии будет несколько эээ... проблематичным.:D

Innocent
Innocent написал(а):
кажется Тори говорила, что меня не стоит убивать.. ну посмотрим утром)
Да-да, Тори у нас добрая фея мафия, она сохранит жизнь такому милому лживому существу, раз обещала. И это с учетом того, как Тори ненавидет ложь, она же белый этик. А может, Тори не может убивать вне линча?

То мое сообщение я перепостила в правильную тему.

Innocent а ты подумай головой ;)

шоу "пауки в банке" всегда интересно. Причем в одном из вариантов шестого линча не будет ;)

Kirlian написал(а):
Мне кажется, в свете некоторых обстоятельств, твое убийство от руки мафии будет несколько эээ... проблематичным.
ну если вы не видите другого выхода,убейте меня на линче.Тогда вы мне поверите?? когда игра не закончится??

Innocent, Инн, не надо этих дешевых ходов с выкриками "убейте и потом пожалейте". Расстеряешь остатки убедительности, которую кто-то мог углядеть в твоих постах авторства Если.

Kirlian я не умею быть убедительной, разве ты не знала? С какой поры только убедительным дают роль комми??

Kirlian очевидно, что да. :)

Для тех, что все ещё в танке: не пойму, на кого расчитан этот балаган,,,

Innocent, так я же наоборот сказала, что первые посты были довольно убедительны. Но раз ты сама утверждаешь, что убедительной быть не умеешь, то может все таки поделишься сведениями о подлинном авторстве вышеозначенных постов?:detective:

Сумеречная К.
Перечитай внимательно все в зубках и здесь (все нашего с Инн авторства в основном + Кирино) и поймешь. Причем все и, надеюсь, правильно.

Сумеречная К. написал(а):
Я все больше склоняюсь к тому, что ночью трупов не будет...
А вот здесь ты ошибаешься. Не убей мафия никого ночью, на линче будут 5 человек, если из пары Тори/Инн казнят не мафию, на ночь останется 4 игрока, и после ночи оставшуюся мафию ждет линч. Когда в случае убийства этой ночью - на линче 4 игрока, если убивают невиновного, после ночи 2 - никакого линча, мафия составляет 50% от всех игроков. Но это все при условии, что маньяк мертв, конечно.

Kirlian написал(а):
так я же наоборот сказала, что первые посты были довольно убедительны. Но раз ты сама утверждаешь, что убедительной быть не умеешь, то может все таки поделишься сведениями о подлинном авторстве вышеозначенных постов?
Я хотела, чтобы вы мне поверили :D надо было видимо ставить больше смайлов и писать на эмоциях и без всякой логики,да? Кира,я, по-твоему, не могу иногда думать? :D :D

Persephone перечитай мои последние комменты, и ты поймешь, что укатываюсь с вас. Смешите и дальше :lol:

Innocent написал(а):
надо было видимо ставить больше смайлов и писать на эмоциях и без всякой логики,да?
Надо было продолжать в том же духе, в котором и начала. Но, видимо, по каким-то причинам ты не смогла этого сделать.

Сумеречная К. написал(а):
Persephone перечитай мои последние комменты, и ты поймешь, что укатываюсь с вас. Смешите и дальше
Ну ты даешь. На кону стоит победа твоей стороны, а ты ржешь. Мне вот не смешно. Однако и не так нервно, как Инн. Да, лгать - это тяжело и неприятно, без суфлера-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху