• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. На осиновом колу сижу тихо, не ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent написал(а):
ну например в соседней теме. Кулс увидел где-то.
Да не, я понял, что она имела ввиду. Ты указала букву Р подозреваемого. Кстати, а она ведь тоже может быть комиссаром, т.к. если Инн вампир, то кто наследник ясновидящего?

Innocent написал(а):
где же я прокололась?
Во вчерашней дискуссии, например. Чуть ли не в каждом посте.

Innocent написал(а):
она любого из себя может вывести, но всё таки было видно, или ты была злая или очень нервировалась, так что...
Надо же, мало того, что вы меня за мафию пытаетесь выдать, так еще и за тупицу, подставляющую себя же. Ну-ну. Не ожидала.

Cools написал(а):
Кстати, а она ведь тоже может быть комиссаром, т.к. если Инн вампир, то кто наследник ясновидящего?
Ты лучше подумай, почему он не раскрывается, несмотря на свою проверку. А проверил он стопроцентно или меня, или ее.

Persephone написал(а):
Ты лучше подумай, почему он не раскрывается, несмотря на свою проверку. А проверил он стопроцентно или меня, или ее.
Не понимаю смысла в этом случае. :D Может он глумится? :)

Cools написал(а):
Всё равно чувствуется, что ты слишком волнуешься, ведь твоя задача, вывести мафию в победители. Но только не получится этого
Волнуются все, кроме мертвецов. Ты тоже волнуешься, так что столь же подозрителен. хехе.
Все вообще снова становится интересным

Cools написал(а):
Не понимаю смысла в этом случае. Может он глумится?
Нет, не поэтому. Подсказка: из-за дискуссии вчерашнего вечера/ночи. Кто ему поверит теперь, когда у нас открылся такой еслиподобный, а потом, когда если ушла в оффлайн, и инноподобный комиссар?

Innocent написал(а):
как бы абсурдно это не звучало, но так оно и есть
Инн, я хочу нормальные объяснения, почему тебя должна была убить мафия.

Innocent написал(а):
зачем? я не знала вчера когда приду, но как видите, к концу ночи не сильно то и успела.
Ну как зачем?
Innocent написал(а):
Потом поняла, что меня не будет в сети.
Именно поэтому, даже несмотря на свою боязнь умереть, ты решила открыться до конца ночи. Ты так боялась, что не будешь онлайн и не успеешь, однако ты тут, разглагольствуешь дальше. Неужто ты нам врала?:eek:

Innocent написал(а):
ну например в соседней теме. Кулс увидел где-то.
Инн, Инн.;) Ты же и сама отлично поняла, свидетельством тому твой пост, что Фрау просто попуталась с этой буквой и решила, что ты обвиняешь ее. Разве в таком случае она должна быть комиссаром, чтобы обвинить тебя в мафиозности? Ай-я-яй.

Persephone написал(а):
Нет, не поэтому. Подсказка: из-за дискуссии вчерашнего вечера/ночи. Кто ему поверит теперь, когда у нас открылся такой еслиподобный, а потом, когда если ушла в оффлайн, и инноподобный комиссар?
Да нет, всё будет логично. Если комиссар скажет, что мафия ты, значит так и есть (хотя я исключаю сразу же такой вариант, т.к. в игре только! один комиссар), и если ясновидящий скажет, что мафия это Инн, то всё сойдётся, т.к. в игре не может быть 2 мафии. Так что ещё раз говорю, Инн мафия. Хотя это итак ясно.

Cools
Ясновидящий говорит, что Инн мафия. То же самое говорит и приватка от ведушей.

Kirlian написал(а):
Ты так боялась, что не будешь онлайн и не успеешь, однако ты тут, разглагольствуешь дальше. Неужто ты нам врала?
ещё раз говорю, я хотела открыться под конец ночи. НОЧЬЮ, но под её КОНЕЦ. т.е. под УТРО. теперь поянтно? Когда я сегодня пришла на форум УЖЕ было утро.
Kirlian написал(а):
Инн, я хочу нормальные объяснения, почему тебя должна была убить мафия.
это и есть нормальное объяснение. Или в игре не может присутствовать такой фактор, как человеческие мысли или чувства?
я вас боюсь уже..

Cools
Ясновидящий говорит, что Инн мафия. То же самое говорит и приватка от ведушей.

Innocent написал(а):
Да я то, что все нормальные люди и подумают. А ты сама знаешь, что есть ты.

Cools написал(а):
Persephone
А кто у нас ясновидящий?
А ты подумай. Что с тобой сегодня такое, а? Я ж тебе прямым текстом все сказала.

Innocent написал(а):
ещё раз говорю, я хотела открыться под конец ночи. НОЧЬЮ, но под её КОНЕЦ. т.е. под УТРО. теперь поянтно? Когда я сегодня пришла на форум УЖЕ было утро.
Инн, прекрати уже путаться и пытаться путать всех остальных. Все и так уже понятно.

Innocent написал(а):
это и есть нормальное объяснение. Или в игре не может присутствовать такой фактор, как человеческие мысли или чувства?
Инн, поделись со мной, какие из твоих человеческих мыслей или чувств являются основанием к боязни умереть от руки мафии?

Кстати, ты очень ловко упустила часть моего поста, где я говорю про Фрау. Еще один прокол, очень заметный причем.

Persephone
Ну ведь не ты, или ты?

Голосуйте кстати. Линч открыт. Быстрее закончим, быстрее начнём всю игру обсуждать в итогах. :)

Cools написал(а):
Persephone
Ну ведь не ты, или ты?
Я, я.

А еще я, как оказалось, страшная тупица, убивающая Злату, с которой ругалась напротяжении всей игры и которая меня непонятно по какой причине (это как раз был предметом моих с ней споров, ибо я хотела, чтобы она ее прилюдно озвучила) обвиняла. Ага, нет, ну я знала, конечно, что я новичок и существо местами блаженное (с), но не столько же.

Cools
Уже открыли? Иду!

Интересно, да. То что я тормозила пару часов это огого что, целая причина по которой я не могу быть коммисаром. А то, что Тори только сейчас сказала, что она коммисар, это ничего, да? Я злобная мафия, убившая Сумеречную. Которую почему-то(!!) всю игру руки не доходили убить а сейчас вдруг вот так. Ну-ну, насколько же вы логичны.

Innocent написал(а):
То что я тормозила пару часов это огого что, целая причина по которой я не могу быть коммисаром.
Действительно интересно, как ты это преподнесла только что. Ты только постарайся не забыть, что при этом у тебя была куча разных причин, ни одну из которых ты так и не смогла нормально объяснить.

Innocent написал(а):
Которую почему-то(!!) всю игру руки не доходили убить а сейчас вдруг вот так.
Ну и? Это должен быть какой-то сильный аргумент, что ли? А будь Тори мафией, она бы не могла сказать тоже самое?

Кстати, хоть Инн, по понятным причинам и не желает развивать данную тему, но я все же обращу внимание на то, что она пыталась перевести стрелки на Фрау, говоря, что та тоже призналась в комиссарстве. Безусловно, поскольку у нас только один истинный комиссар и все такое, то и Фрау тоже мафия, в таком случае. Думаю, не стоит напоминать, что будь сейчас в игре две мафии, она бы уже кончилась.

Интересно, да. То что я тормозила пару часов это огого что, целая причина по которой я не могу быть коммисаром. А то, что Тори только сейчас сказала, что она коммисар, это ничего, да? Я злобная мафия, убившая Сумеречную. Которую почему-то(!!) всю игру руки не доходили убить а сейчас вдруг вот так. Ну-ну, насколько же вы логичны.

Важно КАК сказать. У тебя это получилось не убидительно, а у Тори убедительно. Человеческий фактор есть, да... и не всякий человеческий фактор может самозабвенно врать...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху