Gobblin
Гуру
Вполне себе такой вероятный вариант.Cools написал(а):Хотя возможно ли такое, что мафия и маньяк попали в одного человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне себе такой вероятный вариант.Cools написал(а):Хотя возможно ли такое, что мафия и маньяк попали в одного человека
Вообще-то это игра такая. Никто не обещал, что все будет простоInnocent написал(а):Мутим воду, дров в огонь подкладываем, а сами молчим, да? Это тактика такая может?
Бац-бац... и МИМО!Если написал(а):Бррраво! Бинго! Она именно в это и играет.
отлично! Только в посудной лавке резвится слоник,,,Danna написал(а):тому, чтобы всё было по полочкам.
тебя и Экз.Innocent написал(а):вот кого именно ты подозреваешь?!
Товааарищ филолог!!!! Чему вы учите малограмотную часть населения Гоббляндии???Сумеречная К. написал(а):ненравится
Да ну? кто его знает, старого еврея... А вот черепашку залакировали зря - так хотелось супчикаKirlian написал(а):Чисто по описанию, убийство больше похоже на мафиозное, что подтверждает факт отсутствия крови.
а где это? Кое-кто из моих знакомых давно ищет эту странуГобблин написал(а):Чему вы учите малограмотную часть населения Гоббляндии???
Когда ты перестанешь тыкать нам в нос своими гениальными умениями и строить безумные теории (которые, конечно, сто раз утрут нос нашей банальной логике) - тогда будет закрыт. Во всяком случае, Милена, играя так, как считаешь нужным, не критикуй то, как играют другие. Будем соблюдать взаимный пиетет или чего там. А то после твоего очередного приступа самолюбования в тоске и страхе перед собственной ничтожностью хочется спрятаться за корягу и не вылезать, пока громкий голос не стихнет.Сумеречная К. написал(а):Мне жутко ненравится твоя манера игры. Я играю так, как считаю нужным. Вопрос закрыт?
Да, конечно, после.Kirlian написал(а):(мне думается, что здесь все же имеется ввиду, после второй ночи,
Тогда и меня записывай, май дарлинг. Потому что я согласна с рассуждениями Кирлиан.Сумеречная К. написал(а):И - ты даешь повод записать тебя в вомперы...
Блиииин, я фигею, дорогая редакция. Данна, ты специально? (Обратите вниманиеМаньяк либо мёртв (тогда это Big Scribble, Алесса //но оа маньяком быть не может, раз уж во втрую ночь он убил её, как мы решили// или Данна). А ещё маньяк может осознанно или нет пропустить ход. Причём осознанный прпоуск хода вполне себе оправдывается сложившейся ситуацией, дабы не бить наугад. Некромант тогда либо также оставил ход до лучших времён, либо некроманта в живых нет. Тогда некромантом в равной степени могут быть все умершие (Кирлиан, Энжэл, Гобблин, Алесса, Данна, Big Scribble, Джетар //если он решил не ходить третьей ночью//).
Можно было бы оживить простого мирного. Хотя бы мирных стало бы больше. Я просила меня не оживлять буквально за пятнадцать минут до окончания ночи. Некромант, скорее всего, должен был сходить раньше. Если бы он был жив.Если написал(а):Но в ситуации с нашими мертвецами я бы, право, засомневалась, стоит ли ходить в третью ночь. И чем рисковать оживлением мафии, лучше вообще не ходить.
Товарищ(ь) филолог, вдобавок ко всему, не знает разницы между неопределенной формой возвратных глаголов и их третьим лицом...Товааарищ филолог!!!! Чему вы учите малограмотную часть населения Гоббляндии???
Но я понимаю, это всё сложно... Поэтому есть простое правило, товарищ(ь) филолог - надо прикинуть, на какой вопрос отвечает глагол - "что делать" или "что делает? что делают?". Если первый вариант, то мягкий знак пишется (что делает?), если второй - не пишется. Но не надо благодарить! Просто достала неграмотность.Надеюсь, тебе оно понравиться
Кстати, да. Это я совершенно выпустила из виду.Cools написал(а):Вообще странная ночь. Но похоже, что всё-таки маньяк мёртв. Хотя возможно ли такое, что мафия и маньяк попали в одного человека?
Я даже знаю, кто это слоник.Сумеречная К. написал(а):отлично! Только в посудной лавке резвится слоник,,,
Для проформы, да. Я не вижу ничего, в чём могла бы "проколоться". Про твою невозможность быть маньяком я сказала:Alessa написал(а):Данна, ты специально?
...и ни разу не настаиваю на твоей маньячности.Danna написал(а):Алесса //но оа маньяком быть не может, раз уж во втрую ночь он убил её, как мы решили//
Сказала, но мотивировала это совсем не тем, что наиболее очевидно.Про твою невозможность быть маньяком я сказала
То, что Ник выставил роль, было мне на руку.А неожиданность от Ника - ну куда уж без них, любой план может провалиться.
Если бы я роль не видела, я бы гораздо скорее предположила, что она выглядит вот так: "Твоя роль - мирный ученый", чем как-то по-другому. При такой формулировке уж точно мирный не мог запутаться со своей ролью. Соответственно, ни мирный не стал бы огород городить, ни тот, кто считает, что роль без всяких наворотов.По-моему, не надо быть гением, чтобы догадаться о том, как выглядит роль.
ну, до четвертого уже дожила.Innocent написал(а):И плевать мне, что, наверно, до утра я уже не доживу
О! А я бы сидела и не вякала. Но всяко убедила бы соклановцев грохнуть её ночью. Для профилактики, опять же. Однако клан решил по-другому...Kристa написал(а):Но, будь я на месте Митяя (если он мафия, конечно), я бы всё-таки убила Богомола для профилактики
обычно. Комбинаторика, знаете ли. Мафия точно знает, врешь ли ты насчет непринадлежности к мафии, а все остальные просто обязаны сомневаться. Кстати, мафия тоже может сомневаться вслух - вне зависимости от реального положения вещей.Alessa написал(а):Как Алесса может быть маньяком, или некромантом, или вообще кем-то кроме мирного?
Всё чудесно. Только, как уже заметили руки ФМ, ведущий сказал, что ночь была интересной. Наверное, стоит это расценивать как намёк. Тогда вариант должен быть необычным. Все необычные варианты уже перечислены - это пропуск хода маньяком, попадание мафии в восприимчивого или фокусировка внимания мафии и маньяка на Джетаре.Kirlian написал(а):Я что-то упустила?
Кстати, насчет этих колов и прочего я уж не знаю, что думать. Ибо мафия явно серебрянных гвоздей и чеснока не чурается если вспомнить убийства Данны и Алессы. Сразу почему-то разговоры Гобблина о чесноке и серебре и вампирах вспоминаются...Kirlian написал(а):3. Джетар оказался крайне популярен и пал жертвой одновременно и маньяка, и мафии. Отсутствие крови и кол идеально вписываются в этот вариант.
Обломинго. Я понимаю, что это не аргумент, но есть одна деталь, которя говорит об обратном.Kристa написал(а):Тогда и меня записывай, май дарлинг.
Кстати, насчет этих колов и прочего я уж не знаю, что думать. Ибо мафия явно серебрянных гвоздей и чеснока не чурается если вспомнить убийства Данны и Алессы. Сразу почему-то разговоры Гобблина о чесноке и серебре и вампирах вспоминаются...Kirlian написал(а):3. Джетар оказался крайне популярен и пал жертвой одновременно и маньяка, и мафии. Отсутствие крови и кол идеально вписываются в этот вариант.
*задирает хобот и трубит гимн Румынии в джазовой обработке*Danna написал(а):Я даже знаю, кто это слоник.
или применяет старый прием русских революционеров...Alessa написал(а):Товарищ(ь) филолог, вдобавок ко всему, не знает разницы между неопределенной формой возвратных глаголов и их третьим лицом...
сокоати список на последний пункт - не ошибешься.Kirlian написал(а):Danna, Alessa, или Big Scribble.
Не показательKirlian написал(а):все игроки, кроме Mari@Vladi появлялись в течении ночи.
Если ты до сих пор не поняла, что врач совершенно точно мертв, то с тобой вообще не о чем говорить.Сумеречная К. написал(а):Вариант есть. Чисто теоретический: врач жив