• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Кровавый коктейль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сумеречная К. написал(а):
прозрачная плюс кое-что из сюрпризов, прихваченных с собой (думаешь, я такая наивная и непредусмотрительная, чтобы сунуться сюда налегке?), вполне можно смешать парочку эффективных составов.
И будут у нас бегать пьяные галлюцинирующие крысы?

Вот так?
e565d4ce76d1.jpg
dbeda6a8380184505eac6d9234627af0.jpg

или даже так?
54399_source.jpg

Последнее редактирование модератором:
Тина не совсем. Но ход твоей мысли... кхе-кхе...

Криста а ты уверена, что я о себе рассказала все? ;) Чтение разных интересных журналов, сопряженное с любознательностью приводит к получению весьма разнобразного опыта в далеких от филологии областях. *потирает шрам на правой кисти*

Так твой сюрприз - крыса?
Ладно хоть я заглянула в эту тему.
Мда. Крыса в кровавых пятнах. "Кристе что-то не понравится наутро". Моя буйная фантазия в восторге. Но как же? Крысой?.. Пардон :).

Инн, в первую очередь на голову. И действия СОБРа наводят на определенные мысли, да...
Экземпляр первый. Но не последний, да...
Эх, что-то мы все про крыс с утра по раньше ;)
*берет в руки гитару*

Шагаем мы по свету больше тысячи лет;
Am F E7
Наш дом - весь мир, но нам нигде пристанища нет.
Am F G
Любой из нас сумеет вам в душу страх посеять,
C C7 F
Вползая серым призраком в сны.
D6"9 E7
Хоть мы на вид невзрачны, приглядись и заметь:
Am F E7
На лапах и хвостах несем мы Черную смерть!
Am F G
Смотри на нас тревожно - ведь мы, вполне возможно,
C C7 F
Посланцы самого Сатаны!
Dm7 E7

Мы крысы, мы крысы,
Am
Идем по земле.
F E7
Следы, будто мысли,
Am
В песке и золе.
F E7
Мы вам бросаем вызов,
Am A#
Ведь, по сути, мы есть
G F# F
Природы длиннохвостая месть.
Dm7 E7 Am

Мы шествуем, беззвучно проникая в дома,
Явлением своим людей мы сводим с ума,
Приходим мы вальяжно, раскланиваясь важно,
Срывая крики ужаса с губ.
От страха перед нами род людской задрожал,
Но только не поможет вам ни яд, ни кинжал -
Мы вновь бредем по свету и снова, как монету,
Мы пробуем искусство на зуб!

Мы крысы, мы крысы,
Идем по земле.
Следы, будто мысли,
В песке и золе.
Мы вам бросаем вызов,
Ведь, по сути, мы есть

Вы смерти предаете наш крысиный народ,
Ведь мы для вас презренный и отверженный сброд;
Чтоб смерть нас не поймала, таясь во тьме подвала
Мы в подземельях песни поем.
Пускай стальные зубы крошат наши тела -
Мы вам позволим верить в то, что ваша взяла;
Кто крысу в плен захватит, тот дорого заплатит
Нам ночью за презренье свое!

Мы крысы, мы крысы,
Идем по земле.
Следы, будто мысли,
В песке и золе.
Мы вам бросаем вызов,
Ведь, по сути, мы есть

*кладет гитару на стол, рядом с флягой с красным, бутыль с прозрачной закупоривает и забирает с собой*
Ладно, вы тут пока думайте, а я пойду к своему красавцу, посмортю, как он там.
*поднимаеться в нумер, прячет бутыль в рюкзак и закидывает последний за спину. Потом достает некий предмет и вешает его на ремень под правую руку, выдергивает из притолоки нож и вкладывет его в ножны под левой рукой, достает из рюкзака черную с красной полосой бандану и повязывает её на манер байкеров Выходя, прилепляет маленький комочек чего-то на торец двери и аккуратно закрывет её.
Спустившись в конюшню, седлает коня и выезжает прокатиться по окрестностям*

*Злата возвращается через пару часов, в её глазах играет странный огонек, а на губах - нехорошая такая ухмылка. С правой стороны седла, у задней луки, виден длинный предмет, расширяюшийся к верхнему концу. Ноги коня испачканы в коричнево-бурой грязи по бабки, и похоже, что ему пришлось пройтись не только рысью, но и карьером.
Девушка подъезжает к конюшне, кошачьим движением спрыгивает из седла, забрасывает повод на одну из перекладин у входа, вынимает длинный предмет из ременной петли и скрывается за конюшней*

*через пару минут из-за конюшни раздается грохот выстрелов - кто-то методично садит заряд за зарядом шесть раз подряд. Конь прядает ушами, но особенно не беспокоится - как будто подобный шум для него привычен. Еще через пару минут из-за конюшни выходит Злата с ружьём в руках, брезгливо вытирает ботинки о траву*
- Вот же мерзкие твари... Но теперь они наз больше не побеспокоят.
*девушка заводит коня в денник, ставит ружьё в угол денника, расседлывает и чистит коня*
- Умница, малыш, какая ты у меня умница... Если бы так же просто можно было справиться с крысятником в нашей компании...

Мерзкие твари, говоришь?.. А я бы мерзких тварей в другом месте искала.

Лави, поищем, конечно поищем... *гнусно усмехается*

Ну, насчет другого места *потрепав по холке коня, Злата взяла в руки ружьё* это мы вскорости проделаем.

Получив от Златы отказ в помощи я уселась за стойку с твердым намерением прогрызть кому-нибудь череп. Влады у бара не было, из бочки снова доносился смачный храп, почти весь народ разбрелся по комнатам и местным "достопримечательностям" вроде винного погребка.
Перекинув полтела через стойку обнаружила под ней несколько громадных уродливых чашек. Самое оно для согреться. На краю стойки дышал теплом потертый самовар из которого и налила чаю. Какая гадость, однако.
Странное ощущение холода в спине заставило обернуться. А, это призрак доктора Джона Гоббленса выдвинулся из пола на полметра вверх, меланхолично оглядел таверну, по своей привычке выставляя торчащую бороду вперед. Оглядев одинокую меня, иронично поднял свою эктоплазменную бровь и задвинулся обратно в подвальчик. Дурдом.
Посильнее завернувшись в длинный свитер решила, что надо что-то со всем этим делать, а то и я скоро буду эктоплазмой сорить в подвале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху