• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Кровавый коктейль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*дождавшись Митяя, ведет его за конюшню.*
- Тут грязновато, я бы сказала... :lol: а вот в этой, простигосподи, ямке, жили наши розовохвостые находники *поганенько ухмыляется* Но жили, похоже недолго. Надо будет попросить негашеной извести с полведра и засыпать эту гадость, чтобы инфекции какой не занесло к нам или ещё куда. *проходит мимо ямы с расстрелянными крысами. В десяти шагах от неё, замаскированный кустом, лежит ящик, по описанию напоминающий кофр Гоббленса. А по габаритам - однозначно совпадающий*
- Митяй, понесем вместе или тебе самому сподручнее будет?

А потом она ка-ак толкнёт доверчивого сибиряка в спину, прямо в яму с негашеной известью... и поминай как звали.

Криста, мы ещё побеседуем об этом, да...
Ну, Митяй, пойдем уж... *осматривается по сторонам* надеюсь, идиотов в округе больше нет.
*осторожно идет вслед за Митяем, поглядывая по сторонам и стараясь держать как можно большую территорию под прицелом*
Жаль, патронов к ружью не осталось...

- А вообще, Митяй... Я тут прикинула - а кто, кроме тебя да самого Гоббленса мог легко перенести этот кофр, а?

Так, ничего... Пойдем-ка поскорее в общую залу, а то у меня что-то в носу свербит...

*беззаботно щебечет*
- Вы представляете, я смогла ненадолго включить сотовый и позвонить папочке - он обещал помочь. А ещё в этой глуши я нашла потрясающую маникюршу - кто бы мог подумать! Несколько лет назад она буквально сбежала сюда после того, как испортила ногти одной известной актрисе (не буду называть имени, но вы все её знаете), вернее, всего один ноготок оказался на милиметр короче - сущие пустяки, но крику было... Вы, наверное, понимаете.
*любуется ноготками*
На самом деле, сама не могу налюбоваться свежесделанным маникюром :D
- Злата, а чем вас так заинтересовал кофр покойного доктора?

*в общую залу входит Митяй, осторожно опускает кофр столик посредине помещения. Следом входит Злата, слегка прищуренным цепким взглядом оглядывает зал* ну и где же все остальные, а?
Митяй, я бы тебя попросила не отлучатся отсюда и не выпадать из поля моего зрения. Ради собственной безопасности...

Энжи, жаль, я не прихватила любимые сапожки, чтобы сравнить обшивку кофра с настоящей кожей аллигатора. Про внутреннюю отделку Джон врал совсем нагло... *открывает крышку кофра* да сами полюбуйтесь... Высококачественный - да! - но кожзам кремового цвета. Брехло наш профессор... Ну где там оставшаяся ученая братия? Если мелкоскоп у меня сомнений не вызывает, то вот это *осторожно стучит стволом по кожуху второго прибора* у меня ну никак с хроматографом не ассоциируется,,,

Злата, а не может ли это быть... не его кофр?
*наивно хлопает глазками*
Кстати, кожу аллигатора в этом сезоне не носят - приберегите до следующей осени, вроде как она должна вернуться.

Энджи, ты меня смешишь... Меня совершенно не интересует мода, а что до кожи - ну, образовался в свое время трофей, не пропадать же добру?
Kристa, как верно заметила убиенная Чозеном Алиса, Гоббленс юлил с самого начала. Я тоже далеко не все о себе рассказала, как вы понимаете, ибо у меня не было на то оснований, так что и от других я этого не ожидала. Но Джон просыпался на мелочах. Не понимаю, в чем смысл его нынешнего вранья, разве что в желании таки вернуться к жизни - но что-то мне подсказывет, что слишком уж неуклюже он это делает. И, боюсь, шансов у него немного.
Его кофр, его. Так же как и напыщенные фразы, которые не более чем попытка кидаться дымовыми гранатами. Для чего он так старается - вот вопрос? Плюс ещё все время норовил из подвала вылезти....

Лави, кофр - это ящик для каких-либо предметов, подъёмный для среднего человека (хотя не всегда, как в нашем, например, случае).
КОФР
1. большой чемодан со многими отделениями
2. жесткая дорожная сумка с несколькими отделениями, напр., для фотопринадлежностей
3. синоним сумка
4. сундук с отделениями

КОФР м. устар.
Сундук с несколькими отделениями.
Закрытый каменный ход в крепостном рву

Оу, щит... кажется, мне стоит перекусить....

Да, господа... Что-то не вижу хозяев наших.
Впрочем, может кто-нибудь попросит у них полведра негашеной извести и засыпет ею ямку с крысюками? Пока там зараза какая-нибудь не завелась.
Тебя, Митяй, это не касается... Кстати сказать, правильно говорить - пойдем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху