• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 11. Кровавый коктейль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черт, бесит меня все это... "кладет пистолет на стол, берет гитару, проводит большим пальцем по струнам* Н-да... как же оно звучит-то?

Сохнет трава,
задохнулись глухие трубы
Клятвы слова
против воли прошепчут губы
Мне не дано
знать, что сказала мне : "- Прими"
Злое, как кровь, вино
любит играть с людьми...

Но как же мог я поступить иначе?
Хоть, впрочем, ясно мне действительно одно:
Вы ненавидете меня до плача -
И мне от этого смешно...
И мне от этого смешно.

Ваши глаза
так сверкают желаньем мести
Против и за -
Ваша "честь" и моё "бесчестье"
Как же давно
размотали боги эту нить
Только вино одно
это велит забыть.

Когда на то свершилась б Ваша воля -
Гореть бы верно мне на медленном огне.
Вы ненавидите меня до боли -
И это весело вдвойне...
И это весело вдвойне.

Стынет окно
а в Закате играет Солнце
Пейте вино,
пойте песни, пока поётся.
Просто в камин
бростье ещё немного дров.
Вы, как и я - один.
Вобщем, сюжет не нов.

Вы столь близки, и это так опасно,
Но разум, верно, утонул в Дурной Крови.
Вы ненавидите меня так страстно
В полшаге стоя от любви...
проигрыш

Вы столь близки, и это так опасно,
Но разум, верно, утонул в Дурной Крови.
Вы ненавидите меня так страстно

Сумеречная К. написал(а):
берет гитару, проводит большим пальцем по струнам
Ваааа... Ну кто ж это такой добрый в девять ночи на гитаре бренчит?
Сумеречная К. написал(а):
Да, господа... Что-то не вижу хозяев наших.
Ну, я тут давеча под шумок слинял к старинному знакомому в соседнюю деревеньку. Дополз до своего погребка только к утру, устал зельно и почивать пошел. Смотрю - а гости-то еще друг друга не перегрызли.
Кстати, по поводу извести - мы такой дряни у себя не держим. А тела невинно убиенных божьих тварей предлагаю предать земле посредством огня.

Кто гитару взял - тот и бренчит, хозяин. Мне как-то так спокойнее...
Постойте, а стены ж вроде белённые? ;)

*отложила гитару в сторону, достала из рюкзака толстостенный флакон и зажигалку ZIPPO, окрашеной под камуфляж*
Тина... я бы попросила тебя взять флакон и зажигалку, и предать розовохвостую мерзость огню. И возьми ещё вот это *пододвигает гобблинский Кольт и запасной магазин*. Он, конечно, тяжеловат, но зато бьёт знатно, если что - стреляй в череп или в колено, если не хочешь убивать - обездвижишь гарантировано. Один патрон в стволе, семь - в магазине, курок, как видишь, взведен. Кнопка под большим пальцем - защелка магазина. рычжок выше - предохранитель, он тоже снят. Главное - твердо держи пистолет в руке, иначе второй предохранитель, автоматический, не даст выстрелить.
Лави, может ты составишь компанию Тине? Пистолет пистолетом, а что-то стремно ме её одну отпускать - стемнело уже...

*отложила гитару в сторону, достала из рюкзака толстостенный флакон и зажигалку ZIPPO, окрашеной под камуфляж*

Лави, может ты составишь компанию Тине? Пистолет пистолетом, а что-то стремно ме её одну отпускать - стемнело уже...

* забирает зажигалку, прячет в полах пончо. недоуменно слегка рассматривает бутыль, изучает кольт. Ладно, с оружием вроде все ясно*

Где там эта яма с крысами...Лави,мы в темноте найдем?

*достает из рюкзака мощный ксеноновый фонарь* Лави, держи... лампа яркая, сам корпус достаточно ударопрочен, чтобы расколотить череп. И я надеюсь, что вы вернетесь вместе и без ущерба здоровью....

Спасибо Злата, за фонарь.
Идем Тина, Злата о темноте позаботилась.
___
Обойдя таверну и освещая путь нефиговых размеров фонарем вижу у конюшни ямку. Да что там - ямку, целая яма! Тина открывает бутылек с горючей жидкостью, я боясь за конюшню быстренько сгребаю все сухие листья, которые были вокруг ямы внутрь и освещаю Тине поле действий. От крысиных туш огонь сначала вспыхнул зеленым но потом поутих и восстановил естественный цвет. Мы недолго смотрели на полымя, так как запах не был особенно приятным. Тем же путем я и Тина вернулись в таверну.

Спасибо Злата, за фонарь.

так как запах не был особенно приятным..

Что правда то правда.

Злат, твоя зажигалка. И оружие не понадобилось

* поставила кольт на предохранитель и положила его на стол перед Златой*

- Папа, папа, папа! Ааааааааааа! Я их сейчас сама всех покусаю!!! Они убили моих ручных крысок!!! Антихристы! Живодёры! Контргринписовцы!

зажигалку оставь себе - у меня есть ещё одна. Как, впрочем, и ещё литр того же состава...
*берет в руки ружьё - реплику легендарного Винчестер 3030, передергивает затвор. Стреляная гильза вылетает из него, падает на пол и подкатывает к ногам Митяя*
1.jpg
Хороший дробовик 16-го калибра, крыски "заценили"... *нехорошо ухмыляется, поднимает ствол вверх и нажимает на спуск - звучит сухой щелчок*
Увы, но патрончиков к нему больше нет... Да и Проводник с ними. *кладет ружьё на стойку* не думаю, что семейство Згырчиту коллекционировало оруже до сих пор и будет далее, но этот образец достин коллекции и стоит немалых денег, уж поверьте мне.
Я вижу, вы хотите знать, откуда оно у меня? Днем я решила проехаться по окрестностям - самой проветриться, да и Токо прогулка не помешет - и поехала в сторону замка. И все бы, как говориться ничего, если бы не псевдожучки и псевдомышки один неприятный товарищ с вот этим вот образчом оружейного производства. Стрелком он оказался паршивым - я бы на его месте выстрелила в коня... Спасла меня только реакция да отчасти выучка Токо, который позволил мне сначала уклониться от заряда картечи, а потом - точно выстрелить в ответ. Сорок пятый калибр в голову с десяти метров - это вам не семечки лузгать, да. К содалению, в карманах стрелка более патронов не оказалось, поэтому я реквизировала ствол, как он был - как оказалось, полностью заряженый.
Дальнейшая прогулка оказалась не столь интересной, но мы позволили себе пройтись карьером - немного, но... давно я так не ездила, да. Уже у конюшни, когда я собиралась спрыгивать, Токо указал мне за конюшню, будто он там что-то почувствовал. Искать долго не пришлось - крысюки столь нагло устроились в ямке, что толком и не поняли, что к ним явилось. Крыс, как вы уже поняли, я терпеть не могу - ни в каком виде, потому разрядила в них ружьё. Зрелище премерзкое и не для слабонервных, да. А вот кофр ... на него я наткнулась почти случайно. Кто-то пытался тщательно его скрыть, но не совсем удачно - я чуть не рассадила пальцы правой ноги - хорошо, что носки их закрыты стальными накладками... и пятки, кстати, тоже. Ну, остальное вы и так в принципе знаете...

*Достает из кармана пять игральных костей, ссыпает их в пустую глиняную кружку, встряхивает её и выбрасыват кости на стол. Ставит кружку на стол, смотрит на кубики* так.. один, пять, два, три, шесть... разнобой, да.
*опускает правую руку вниз, большим пальцем под полу куртки. Поднимает глаза от стола, глядит на Митяя, несколко удивленного происходящим*
- Прости Митяй.. *резким движением, по-ковбойски, выхавтывает правой рукой револьвер из кобуры на бедре, вскидывает руку и стреляет в лоб Митяю. Пуля мгновенно пролетает разделяющие из несколько метров и делает свое черное дело* ... это все, что я могу для тебя сделать. *перекладывает револьвер в левую руку, правой берет пистолет со стола и снимает его с предохранителя*
Как не печально, но Криста накаркала. Что меня расстраивает до глубины души. Но большинство решило, что казачок засланый... Пусть уж быстрая смерть, без мучений.

Влада, уж извини, но... как-то на ручных они не выглядели. А вот на чистой воды антисанитарию - очень даже. К тому же, если я ничего не путаю, по этим краям пару раз "черная смерть" проходила? Да видно давненько уже... Надеюсь, ружьё отчасти скомпенсирует вам потерю... И по возвращении домой - обещаю выслать вам пару экземпляров полезной живности...

Ага, молодец, а Митяев труп ты куда денеш? Сволочи то, один скелетик поди остался...

Ну, как куда? К остальным... М-да, надо однако прибрать все это...
Влада, ведро, тряпку и воду где можно взять?

Дорогие хозяева - папа и Владочка! Убедительно прошу убрать все бочки в самый дальний погреб к мертвецам. Ещё немного и я начну вызывать 03 !

*внимательно оглядывает всех присутствующих* может кто-то что-то хочет заметить по этому поводу, а? Или хотя бы помочь убрать здесь?

Еще немного, господин цитолог, и медицинская помощь окажется необходимой Вам... Поищите лучше мешковину, что ли...

Тьфу на вас *поставив пистолет на предохранитель, затыкает его за ремень, револьвер кладет в кобуру, выходит из залы. Через несколько минут возвращается с большим мешком, в который с помощью Лави укладывает останки Митяя, которые оказываются неожиданно легкими, после чего уносит их в подвал, где на колу уже подсыхает тело Джона. Выйдя из подвала, поднимается к себе в нумер, при помощи ножа открывает дверь, вынимает из вьючка объемную флягу в ременой оплетке и матово-серый пистолет с запасным магазином в кожаной кобуре, которую цепляет на пояс. Входит из нумера, запирая его прежним образом, и спускается в общую залу, держа в левой руке флягу, а в правой - гобблинский Кольт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху