Вурдалаки? Господа, вы будете смеяться, но последнее время мои толерантные коллеги предпочитают именовать упырей "гемаглобинозависимыми" - не анекдот ли?
Хозяюшка, а правда, не отведать ли мне вашего знаменитого чесночного рулета? Еще я б не отказался от вареных раков, так, для разминки, и печеного поросенка с яблоками. Кстати, девушка, благодарю за совет.
Хм, Бенджамин, мне казалось, что мы здесь как раз для того, чтобы встретиться с вурдалаками. Мне, по крайней мере, такая встреча просто необходима, чтобы взять образцы крови, слюны, мышечных тканей, костного и головного мозга пациентов. (Надеюсь, что они не будут против). Возможно, мне удастся выделить вирус, исследовать кровь на наличие антител и создать вакцину от вампиризма. Или сыворотку, повышающую возможности человека. Например, вытяжка из крови ямайского зомби помогла китайским спортсменам завоевать такое количество золотых медалей на олимпиаде. Вы не представляете, как я веселился наблюдая за потугами дилетантов из допинг-контроля!