• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Шепотки в заколоченном доме

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, пользуясь случаем (т.е. тем, что я тоже пьяная, и тоже с полномочиями), я присоединяюсь к "Хо-хо-хо" Офелии ))))))))

А я, пользуясь случаем что все они пьяные, поздравляю еще раз очаровательную Алессу с новым этапом в ее жизни!

Тогда я тоже пользуюсь полномочиями и поздравляю уже протрезвевших девушек (надеюсь, что протрезвевших :)): Офелию - с победой, Алессу - с новым статусом жены :)

Ну раз пошла такая пьянка... Я тоже воспользуюсь
первый раз ;)
своими полномочиями и поздравлю всех!
Мафию с победой, Олесю с замужеством, Ника и всех нас с началом новой страницы в истории Мафии. 10 игр - это серьёзно! :)

Да вы задолбали уже сюда писать. :D :D :D
Я тогда тоже воспользуюсь полномочиями и поздравлю favoritk'y с днём рождения. :D Алесса, замужняя ты наша, долгих вам лет совместной жизни, вливай мужа в игру. :D

Аррс, спасибо :D Он подумает :D (Все, больше ни слова! :zub: )

Ну тогда и я:D
Фаворитку - с днём рождения, Алессу - с замужеством, Офелию и Гобблина - с победой, Аррса, Ника и снова Фаворитку - с совершившимся игровым юбилеем! :martini:

Собственно, а почему бы и нет? :D "Собрались как-то Старшие Модераторы в закрытой теме за чашечкой чая..." (с)

Поздравляю! :)

Так, ну что за безобразие?
Ребята, кто еще хочет поздравить Алессу, пользуясь случаем - добро пожаловать в тему :)
Гулять - так гулять!

Я хочу!
Хотя вообще просто мимо проходила, но остановиться не могла!
Желаю своей тезке счастья и всего прочего, что только необходимо:party:

У меня такое чувство, что главный, возможно тайный, смысл этой мафии именно в поздравлении Алессы! Поэтому никак не могу оставаться в стороне :)

Алесса, счастливого супружества!!!

Я смотрю, тему открыли для всех желающих нас с Фавориткой поздравить ))))))

Или это Изменившаяся по пьяни попутала, и подумала, что тема закрыта, а она на самом деле была открыта? :lol:

А, всё, разобралась - действительно открыли :D

Foxkid, Nillogara, спасибко )))

Кстати, я не Олеся :D

Old_Nik, тебе не удастся опорочить моё честное имя!

Алессочка, ты не понимаешь: это всё затеяно для того,чтоб ты сейчас своё настоящее имя всем открыла.

Джетар сказал Олеся - значит будешь Олесей.
Да я не то чтобы против )))
Придётся до кучи и имя поменять.
Я подумаю над вашим предложением :D С мужем посоветуюсь, все такое... :zub:
Алессочка, ты не понимаешь: это всё затеяно для того,чтоб ты сейчас своё настоящее имя всем открыла.
Мафия делает людей оооочень коварными :zub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху