• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arrs написал(а):
Но вообще такого вообще не было, чтобы 3 человека оставались. Хотя я, может, чего запамятовал.
По-моему, в 5 мафии так и было. Ввод мафии-Изменившей с расчетом на мысль о том, что "не может же все быть так очевидно". Последний линч - трое игроков (и ура, ее убили). Но я точно не помню, могу ошибаться. Может, и в четвертой, когда я последнюю мафию убила - помню, народа было мало очень.
Sunshine написал(а):
Они обе общепризнанно мирные
Не хочу сказать ничего дурного, но Разбойница вроде не общепризнанно мирная. Она просто наименее подозрительная из этой троицы. Или ее мирность кто-то доказал?
Sunshine написал(а):
голос Инн не предсказуем, она 2жды не стала голосовать против Гобблина. Зато Разбойница, скорее всего, не стала бы голосовать против Сира Алекса. Выводы? Очевидны, на мой взгляд.
Да убили Инн, потому что ее мафия и пыталась убить! Потому она и мирная. Возможно, Саншайн, ты и права насчет голосов, но я, к сожалению, еще до ночи была уверена в смерти Инн по вышеуказанной мной причине.

Я пойду посмотрю посты сира Алекса и его голоса.
Гобблину не доверяю по-прежнему.

Поехали.

Досье на sir Alex.

Голоса на линчах.

1. Кирлиан. Голосовал последним (т.к. был тенью, очевидно), решил ничью между Кирлиан и Соколик.
2. Аррс. Голос в середине, ближе к концу.
3. Голоса нет.
4. (первый тур) Данна. Голосовал второй - через сорок минут после Данны, которая назвала его имя. Мотивация:
"Не хочу больше тянуть. Данна. Просто потому, что, во-первых, она хочет казнить меня, а я не мафия, а во-вторых, либо гобблин, либо она".
От себя: она хочет казнить меня, а я не мафия... Мило звучит. Кулса чем-то напоминает. Не находите? :)
(второй тур) Данна. "Опять-таки Данна" - голосовал третий, повторил слова Инносент, голосовавшей первой.
5. Гобблин. Голосует первый, через полчаса после открытия линча.

Посты

От конца к началу - то, за что цепляется глаз.

Ник:
- Бедный Иван! Валяется в нескольких тысячах километров от своего дома, больной, в сеть выйти не может, ничего не знает, а вы его кильнуть хотите. И не совестно? )
Алекс:
- Совестно...но все же голосовать против него буду, несмотря не муки этой самой совести...

Раз уж наметился второй голос против меня...Разбойница! Не делай ошибки. Не голосуй против меня! Это может стать ошибкой, которая приведет к проигрышу мирных! Не мог не написать это. Потому что я не мафия. Мирные, подумайте, прежде чем голосовать!*чувствую, что после этого поста меня точно убьют,но не могу не реагировать*
(Какие эмоции, только взгляните.
Пояснение в звездочках, возможно, по принципу "я назову то, о чем вы подумаете, и это меня частично оправдает", т.е. - "вы меня убьете, я это осознаю, поэтому вам, быть может, нет резона делать этого").

Как это не банально звучит, но я к мафии отношения не имею. Баньши мертва. Гобблин мне лично тоже не особо подозрителен.

насчет Аррса-если мы допустим, что он все-же коммисар и маньяк прислушивается к нему, ночь проходит так, как говорил Аррс, то что мы получаем? Мы получаем потраченый на защиту ход комми, ход маньяка, который не принес ни одной жертвы, хотя мог бы и попасть в мафию(но это не сильно критично, поскольку намного больше вероятность попадания в мирного). Таким образом комми известен всем.
(Изменившаяся отвечает - сир Алекс, +1. Между тем логика в посте интересная: если мы оставим Аррса, мы получаем потраченный на защиту ход комми. Ага. Лучше его убить, конечно же).

Теперь он не нравится мне больше, чем Гобблин. Особенно последний (в моем сообщении) пост и третий с конца.

Досье на Гобблина собрать довольно трудно, так как этому товарищу удалось быть еще менее активным, нежели сир Алекс.
Не верил в то, что Офелия мафия "чисто математически". Активность оправдывал тем, что "кому охота сдохнуть?"
Разбойница казалась ему подозрительной. Но было это относительно давно.

Голоса на линчах

1. Еще не вступил в игру (кажется).
2. "Аррс - вот мой избранник". Контрольный выстрел в комиссара. ("Я не могу быть уверенным в действиях маньяка").
3. Сир Алекс. Голос опубликован Фавориткой.
4. (первый тур) Сир Алекс.
(второй тур) голоса нет.
5. Сир Алекс. Голос в 10.16 по Москве.

Постоянство, мне кажется, играет на него.

P.S. Юля! И не путай больше нумерацию линчей. Сейчас идет пятый. Просто в четвертом было два тура.
Соответственно исправила нумерацию в посте про Алекса.

Вывод: я могу ошибаться, но я за убийство сира Алекса.

Если написал(а):
P.S. Юля! И не путай больше нумерацию линчей. Сейчас идет пятый. Просто в четвертом было два тура.
Соответственно исправила нумерацию в посте про Алекса.

Блин, точно сбилась со счёта. Я же чувствовала, что что-то не так.

Спасибо всем!
Игра окончена. Сейчас создадим тему с рефлексией и итогами игры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху