• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 10. Погреб для грешных тел и душ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вообще странно, что Офелию кто-то еще может считать мирной, тогда как она сама уже практически не отрицает своей мафиозности :D.

Sunshine написал(а):
Больше всего не люблю такие оправдания
Считай, что это теория Алессы, которую поддерживаю я.
В том числе на том основании, что подозреваю Алессу в некоем тайном знании.

Инн хочет на данный момент голосовать против Данны.
Увидеть бы похожие посты остальных - неплохо.

Если написал(а):
тогда как она сама уже практически не отрицает своей мафиозности
Ну, это была слабая надежда на то, что, если мои громкие крики о моей мирности вопринимают с прямо противоположными выводамИ, то громкие крики о мафиозности будут воспринимать аналогичным образом.
Что, не получилось? :confused:

Sunshine, ты думаешь, что я - мафия? Оо Нет, ну ладно, если наистабильнейшие факты игры тебя не убеждают, я тут бессильна.

Просто нам надо всем хорошо подумать. Точнее, как раз не нам - а тем, кто еще может голосовать :lol:

Вы предлагайте теории-то, предлагайте!

Кстати, заметили, что Данна появилась аккурат в тот момент, когда ее обвинили. Наблюдает, стало быть. А говорила, что ни в чем не разбирается и что голосует на авось - на каком-то линче такая мысль проскальзывала...

ОФФ: Какая досада, что я не мафия... Меня в этой игре даже не обвинили ни разу :D

Alessa написал(а):
ты думаешь, что я - мафия? Оо Нет, ну ладно, если наистабильнейшие факты игры тебя не убеждают, я тут бессильна
Цитировала я посты Если )
Просто вы выказываете поразительное единодушие.

Что-то мне процесс обвинения Dann'ы в этот раз поразительно напоминает картину обвинения Леонсии перед прошлым линчем. Не замечаете никаких общих черт? ;)

Sunshine написал(а):
Мне кажется, ты подменяешь хронологию...
На форуме - пожалуй, так и покажется.
Но повторяю - это теория Алессы.
Sunshine написал(а):
Что-то мне процесс обвинения Dann'ы в этот раз поразительно напоминает картину обвинения Леонсии перед прошлым линчем. Не замечаете никаких общих черт?
Нет.
Я мечтала, чтобы убили Банши или Гобблина, если помнишь. Причем очень громко. Или это мой коварный план?

Про Леонсию - это была моя теория. Ее поддержали без единодушия в обсуждении, насколько мне помнится. Т.е. на словах никто не поддержал, а на Линче начали против нее голосовать.

Alessa написал(а):
Кстати, заметили, что Данна появилась аккурат в тот момент, когда ее обвинили. Наблюдает, стало быть. А говорила, что ни в чем не разбирается и что голосует на авось - на каком-то линче такая мысль проскальзывала...
Я не могу это не прокомментировать. Во-первых, Данна появилась сразу же как попасть на форум стало возможным. Во-вторых, я не говорила, что я не разбираюсь (я говорила, что ещё не прочитала), и тем более я не говорила, что голосую на авось. лово "авось", которое смутило многих, вообще значимости не несло, что видно, если не видеть в предложении то, что хочется. =))

Если, ты просто офигенно рекомендуешь меня линчевать:D

Меня умиляет отсутствие Sir Alex'a и Гобблина.
И как с ними играть, если их нет?

Danna написал(а):
Если, ты просто офигенно рекомендуешь меня линчевать
Люблю комплименты :). Спасибо.

Надеюсь, когда ты во всем разберешься, мы увидим твой пост - за кого ты хочешь голосовать.

*на всякий случай: ушла спать*
Надеюсь утром не упасть со стула от очередного спектакля...

Значит так ,товарищи призраки. Голос разума в данной ситуации требует только одного- не поддаваться на провокации и думать, чем я и намерена заняться ближайшие 5 часов.

Знаете, ощущение, что мирных снова искуссно уводят в сторону.На этот раз от Гобблина в сторону Данны.Не исключено, что потом снова будет Гобблин.

И отсутствие некоторых возможно мирных расстраивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху