Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считай, что это теория Алессы, которую поддерживаю я.Sunshine написал(а):Больше всего не люблю такие оправдания
Думаешь, это заразно?Если написал(а):Я, кажется, слишком долго просидела рядом с Офелией...
Чего тут думать.Изменившаяся написал(а):Думаешь, это заразно?
Ну, это была слабая надежда на то, что, если мои громкие крики о моей мирности вопринимают с прямо противоположными выводамИ, то громкие крики о мафиозности будут воспринимать аналогичным образом.Если написал(а):тогда как она сама уже практически не отрицает своей мафиозности
Блин, ну как тебе сказать, чтоб не обидетьИзменившаяся написал(а):Что, не получилось?
Мне кажется, ты подменяешь хронологию...Если написал(а):Считай, что это теория Алессы, которую поддерживаю я.
Цитировала я посты Если )Alessa написал(а):ты думаешь, что я - мафия? Оо Нет, ну ладно, если наистабильнейшие факты игры тебя не убеждают, я тут бессильна
На форуме - пожалуй, так и покажется.Sunshine написал(а):Мне кажется, ты подменяешь хронологию...
Нет.Sunshine написал(а):Что-то мне процесс обвинения Dann'ы в этот раз поразительно напоминает картину обвинения Леонсии перед прошлым линчем. Не замечаете никаких общих черт?
Вот эта тактика меня вообще убивает.Alessa написал(а):Т.е. на словах никто не поддержал, а на Линче начали против нее голосовать.
Я не могу это не прокомментировать. Во-первых, Данна появилась сразу же как попасть на форум стало возможным. Во-вторых, я не говорила, что я не разбираюсь (я говорила, что ещё не прочитала), и тем более я не говорила, что голосую на авось. лово "авось", которое смутило многих, вообще значимости не несло, что видно, если не видеть в предложении то, что хочется. =))Alessa написал(а):Кстати, заметили, что Данна появилась аккурат в тот момент, когда ее обвинили. Наблюдает, стало быть. А говорила, что ни в чем не разбирается и что голосует на авось - на каком-то линче такая мысль проскальзывала...
Люблю комплиментыDanna написал(а):Если, ты просто офигенно рекомендуешь меня линчевать