Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, в этой игре я прописываю все ходы. Даже если какие-то пропадут втуне по тем либо иным причинам.Sunshine написал(а):Хм, а если бы защита врача совпала с самозащитой комиссара, мы бы это поняли?
Предлагаю расширить поле деятельности. Во всю фразу, выделенную в more - "а также пара вскриков, звуки падения и даже один разочарованно-возмущенный вздох" - могут поместиться все ходы? Имхо, то, что до more - антураж.Sunshine написал(а):Но разочарованно-возмущенный вздох не даёт мне покоя
Теоретически, да, могут. Только вот где-то тут не хватает хода врача тогда. Потому что вскрики - это можно отнести ко всем жертвам (Arrs, Innocent и я), звуки падения - это Innocent, а вот вздох - явно комиссарский.Danna написал(а):Во всю фразу, выделенную в more - "а также пара вскриков, звуки падения и даже один разочарованно-возмущенный вздох" - могут поместиться все ходы?
А маньяку нет логики убивать любого представителя клана, разве? Не заткнёт, да, но не даст мафии численного перевеса, если вдруг. А думать из подвала можно в любом случаеЕсли написал(а):Если бы я была мафией, я бы грохнула именно Саншайн. Почему? Вы меня удивляете. Она очень сильный и меткий игрок. Маньяку ее мочить смысла особого нет - почему? Пра-авильно, если она мафия, это не заткнет ей рот и не помешает продумывать стратегию дальше.
Я-маньяк травила и душила, кажется. Я немного не об этом, а я о самой атмосфере убийства - способ тут ни при чём.Kirlian написал(а):Вот уж незнаю. Помнится, меня маньяк-Леонсия отравила, а мы с Фав будучи мафиями отдавали предпочтение кровожадным способам. Так что я бы не стала делать выводы опираясь на кровожадность убийства.
У меня почему-то зарождается уверенность, что товарищ Аррс - мафиози.Arrs написал(а):Т.е. у тебя есть 100%ная уверенность в том, что Аррс - не комиссар? Интересно, откуда это?
Маньяку есть логика убивать, когда есть подозрения. Серьезные подозрения, которых не бывает до первой ночи. А так как их не бывает, очень часто помирают новички. Сильных игроков мочить начинают позже. Никогда не замечала? Если тебя убил маньяк, возможны варианты:Sunshine написал(а):А маньяку нет логики убивать любого представителя клана, разве?
Поверь на слово - я молчала бы в тряпочкуSunshine написал(а):Если - я всё пыталась прицепиться к её уверенности в том, что меня убила мафия. Это имело бы смысл, если бы я сама была мафией и кто-то из клана пытался меня прикрыть.
Вот и я о чём. В прошлый раз меня в первую ночь грохнула мафияЕсли написал(а):Маньяку есть логика убивать, когда есть подозрения. Серьезные подозрения, которых не бывает до первой ночи.
Замечала, сама так поступала.Если написал(а):Сильных игроков мочить начинают позже. Никогда не замечала?
Этот вариант я рассматриваю как основной, если вдругЕсли написал(а):а) у нас чокнутый маньяк;
В данном случае это вдвойне бессмысленно, т.к. я не мафияЕсли написал(а):Поверь на слово - я молчала бы в тряпочку . Точнее, скорее всего, я сделала бы намек на то, что тебя мафия убила. А настаивать в таком случае - самоубийственное занятие и совсем не моя стратегия.
Склоняюсь к мирному...Если написал(а):Скорее всего, Аррс или мирный, или мафия.
Что-то я к ночи туплю. В смысле?Kirlian написал(а):О, кажется меня впервые линчуют! И я страшно разочаруюсь, если вы не поймете, с чего это вдруг произошло.
Мирному, которому скучно и он развлекается как может.Sunshine; написал(а):Склоняюсь к мирному...
Солидарна. Больше похоже на скучающего мирного.Изменившаяся написал(а):Но, с другой стороны, не слишком ли большой риск привлекать к себе повышенное внимание?
Хехехе.Sunshine написал(а):P.S. Ник, я только сейчас вспомнила твоё обращение к мафии: "Мочите Sunshine в первую ночь" - после "Бермудского треугольника". Увы и ах, ты был услышан
Как и положено настоящему тру-маньяку!Если написал(а):д) маньяк играет не за мирных, а за себя, развлекается.
Прям традиция какая-то... Или карма?Sunshine написал(а):В прошлый раз меня в первую ночь
Хм, ну и как, мирные? Слив засчитан?Изменившаяся написал(а):А это не может быть попыткой самослива в пользу мирных?
Поясните для непонимающих...Изменившаяся написал(а):Хм... А это не может быть попыткой самослива в пользу мирных?
Не хочу такую карму!Old_Nik написал(а):Прям традиция какая-то... Или карма?
У меня вот "традиция" была помирать в последнюю ночь. Только, кажется, я до нее теперь могу не дожить.Не хочу такую карму!