• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я за то,чтобы посадить Если...
сейчас объясню,почему так думаю.

во-первых,очень странно,что она как бы забыла про функции мирного(конечно,в голове были только функции маньяка)
во-вторых, меня очень насторожила,что Если была немного против нашего плана и как бы не понимала,зачем он нужен.а ведь по нашему тогдашнему плану было очень чётко выявлено,что маньяк будет пойман и Если тогда написала пост с таким тоненьким давлением, мол этот план ни к чему не приведёт,не надо так делать..
конечно,маньяку не хочется,чтоб его поймали.
Прости,Если, если я не права,но я впервые ТАК против кого-то иду.я почти уверена в том,что ты амньяк.
и я сразу извенюсь,если меня кто-то сейчас послушает и Если окажется не маньяком.
но это врядли. я почти уверена в маньячестве Если.

имхо, кого бы из нас четырех бы не посадили в подвал - маньяк будет выявлен. так что... если хотите можете меня посадить.
Опять же, если маньяк этой ночью все-таки не выстрелил. А если он выстрелил... тогда это или Изменившаяся, или Фолиант, если конечно девушки нас с Если проверили... Они же нас проверили?)

Innocent написал(а):
Если тогда написала пост с таким тоненьким давлением, мол этот план ни к чему не приведёт,не надо так делать..
У меня что, склероз? :) Где это я такое говорила? Я слабо понимаю план, можно сказать, вообще его не понимаю, но раз никто ничего не может заподозрить, значит, это впрямь чистая математика и ничего заподозрить там нельзя.
Innocent написал(а):
Прости,Если, если я не права,но я впервые ТАК против кого-то иду.я почти уверена в том,что ты амньяк.
Та ничьево :). Я уже, можно сказать, привыкла... Ладно, народ, садите меня в подвал. Если это никак не сможет помочь выиграть настоящему маньяку - на здоровье. Мне не жалко, посижу.

Danna написал(а):
Фолиант не делала ночной ход, при этом странно вела себя, отказываясь защищаться.
что за чушь! Я защищалась этой ночью... Мдя, я просто не хотела об этом писать. Ну теперь мне точно крышка

Хм Я все же за то, чтобы посадили меня или Изменившуюся... А Если и Виспу проверяли.. Просто у меня уже нет брони... Не знаю даже, можно ли об этом говорить..

Ладно, непонятливые вы мои. Даю подсказку:

Эта ночь была очень тихой.​

Послушайте, я правда арассчитывала, что в меян выстрелят.
Дял этого я выясняла, может ли маньяк защититься. Не может.ьХотела доказать,ч тяо мирная: в меян бы выстрелили, а я бы выжила.
И у меня, ка к и у Фолиант, теперь нет брони. Хотелось бы дожить до финала :)

Вам придётся мне поверить.

ДА и к тому же - ну не стала бы я создавать такой план, пустила бы всё на самотёк - авось мы бы и не договорились до слаженных действий. И я-маньяк могла бы выиграть.

Данна, скажи, пожалуйста, ты проверяла кого-нибудь?

Емсди маньяк делал этой ночью ход, то реакция Олд Ника - просто нечестная. Мы с Фолиант воспользовались защитой и убить нас был нельзя. Но если нас пытались убить, должны же хоят бы мы знать об этом!

А то представляю, что было бы в мафии. Мафия стрельнула, врач вылечил, а наутро написали только "никого не убили". И думайте, что хотите.

Так что я надеюсь, что мафия, тьфу, маньяк, всё-таки сидел в комнате. Интересно знать результаты проверки Балбески.
наверное, Виспа тоже была дома.

Я тоже вынуждена кому-то верить и верю Фолиант.
Так что этой ночью, если уж мафия, скорее всего, отсиделась в комнате, надо снова проверить Если и Виспу.
Сделать это смогут Кира и Данна, если у Данны ещё есть ход проверки.

Ага, подсказка... Видимо, маньяк всё-таки сидел смирно.

занчит, всё по-старому. Меня - в подвал, Если и Виспу - проверяем.

Убьют, скорее всего, Фолиант.

Foliant
это только предположение. Ещё на тебя могут попробовать свалить вину - если Данна вчера потратила свой ход и придётся выбирать, кому верить. тебе или, например, Виспер.

Изменившаяся написал(а):
Ещё на тебя могут попробовать свалить вину - если Данна вчера потратила свой ход и придётся выбирать, кому верить. тебе или, например, Виспер.
Ну Данна уже видит во мне маньяка, ну да это ее право:)
Вот я только волнуюсь за совет, станут ли голосовать остальные за сажание тебя в подвал.
Так. маньяку нужно след. ночью обязательно действовать. Если ты маньяк и сидишь в подвале, следственно, убийства не происходит, ты себя обличаешь, а если маньяки Если или Виспа, их проверяют, убийство происходит, так как они на свободе - выясняется, что кто-то из них маньяк.
Меня не проверяют, но невиновность Если и Виспы, которых проверили, докажет мою виновность, коли убийство произойдет.
Все так-то несложно, но нужно тебя засадить в подвал :)

Ага, проверила. Всё как и ожидала - проверяемая Фолиант была в номере. Ну подозрительна ты мне, да!

Danna написал(а):
Всё как и ожидала - проверяемая Фолиант была в номере.
Гм, так ты меня проверяла, понятно. Тогда согласно плану Изменившейся ты потратила свой ход на проверку, сколько же у нас тогда ходов остается...
Два или один. ДевочкИ, кто-то проверял Если или Виспу той ночью? Если и их проверяли, в плане нашем будет подвох... На след. ночь остается лишь у одного человека шанс проверить.

я проверяла Если.
Не помню, у кого там осталась одна функция проверки.
Сажаем в подвал Изменившуюся.
остаются Если,Виспа и Фолиант(да?)
тяжело выбирать..
Предлагаю ткнуть пальцем.
Для меня самая неподозрительная из этой тройки Виспа.
Значит тогда Виспу я бы не трогала, тот мирный,у которого осталась функция проверки пусть проверяет Если(или Фолинт)
если Если была в номере,то Фолинт маньяк.

А я могу тут писать? В смысле, вы меня из подвала слышите?
В любом случае, когда мя тащили в подвал, я кричала "Не трогайте Фолиант, я ей верю... Выбирайе между Если и Виспой!.."

если я буду исходить из своих соображений, что я не маньяк ( ах, смело сказано, да, но я не маньяк )
и если выбирать между фолиант и если... я бы проверила фолиант. Ну потому что с самого начала новичок у меня был под подозрением. Первое убийство - фаворитка. Девушка, с которой Если ( да и я тоже ) играли в предыдущей игре... ну не знаю, убирать в первую ночь активного игрока... Да и намек ведущего, который показывал что жертва была именно такая... может это и правда намек... (?)
так что... я бы проверила фолиант наверно... Но решать не мне)

Innocent написал(а):
Значит тогда Виспу я бы не трогала, тот мирный,у которого осталась функция проверки пусть проверяет Если(или Фолинт)

если бы это была мафия, подумали бы что мы в сговоре :D Хорошо, что это не мафия :D

Хех, Виспа, я чую твою логику. Действительно, убивать Фаворитку - оно как-то недружелюбно... хотя может, и расчет на то был.
Увидев "а я могу тут писать", подумала, что нас снова стало меньше... однако это, к счастью, временно :).
Маньяки - либо Виспа, либо Фолиант.
Кого проверять? Не знаю даже.

Виспа не выходила из номера

Фолианта в чулан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху