• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Innocent

Ты можешь всё испортить.

я думаю, что Данна стреляет, поэтому отказалась проверять.
Есои ты сегодня не проверишь Если, мы можем проиграть. Пречитай, пожалуйтсА. план ещё раз. Там чистая математика - вариантов для победы маньяка я не вижу.
Даже если я маньяк, максимум, что я могу - кокнуть кого-то из вас четверых. Но индивидуальной победы тут нет. В любом случае победят мирные, потому что будет очевидно, что убийца - я или Фолиант (при условии, что вы с Балбеской проверите Если и Виспу) . Кроме того, я прошу человека с пистолетом в меня стрельнуть: так будет доказана моя мирность.
так что, пожалуйста, проверь сегодня Если.
Будет очень обидно, если мы проиграем из-за того, что ты решила поступить по-своему.

Если уж совсем сомневаешьсЯ, путсь Если проверит Кира, если ещё не поздно.
Организованность не может быть на руку маньяку. А когда каждый поступает по-своему - это как раз плюс для маньяка.

И Данна, ксати, не "схитрила", а прямо написала, что отказываетс яот роли проверяющей. Если ты тоже отказываешьсЯ, СООБЩИ. Будем тогда звать Киру.

меня раздражает это отсутствие приватности :D маньяк всё видит и слышит..конечно если он ничего бы не видел,то было бы неинтересно..
я считаю,что маньяк Если.

Изменившаяся, нет, я не стреляю, потому что пистолета у меня нет, я абсолютно серьёзно и честно говорю.

Danna
хмм. Жаль. Тогда мне непонятен твой отказ от проверки, но это твоё дело.

Надеюсь в таком случаЕ, что пистолет у Кирлиан, и она попробует меян убить. Потому что я уже послала Олд Нику своё действие.
Innocent написал(а):
меня раздражает это отсутствие приватности маньяк всё видит и слышит..
И понимает свою обречённость... :devil:
Единственный вариант - что маньяк может быть среди уже проверенных. в смысле, Алессу убил человек с пистолетом. но Олд Ник вроде пояснил, что убийство совершил именно маньяк.
Тогда 100% маньяк - из нас четверых (Если, Висп, Фолиант, я).
И эти две ночи точно дадут нам ответ, кто именно. Я лично колеблюсь между Если и Виспой. Если либо правда другим занята и не следит за игрой, либо изображает дурочку :).
Випса с самого начала почему-то была под подозрением.

Так что мы взяли маньяка за задницу :)
Innocent написал(а):
хорошо,я её проверю.
Камень с души.

Спасибо.

Innocent написал(а):
Виспа? да нет..я к ней так привыкла,что уже за "свю" считаю,т.е. маньяком она для меня быть не может,но вглубине сидит чувство,которое талдычит мне "всё может быть!!!"
спасибо на добром слове)
хотя дааа, я помню как доверилась тебе в прошлой игре как баран :D ну это было в прошлом) можешь ( и не только ты ) мне наконец-таки поверить ;)

Foliant написал(а):
Цитата:
Автор сообщения Innocent
Теперь мне не нравитс Фолиант.
(((( Обидно
Не обижайся. Я ей не нравилась всю ту игру и часть этой, должен же кто-то сменить меня на посту :D.
Изменившаяся написал(а):
Если либо правда другим занята и не следит за игрой, либо изображает дурочку
Изменившаяся написал(а):
А коварная комиссар Если с самого начала была подозрительна...
Я даже не знаю, смеяться или плакать... :lol:
Ну простите меня, народ, в этот раз я действительно немного не у дел. Даже говорила Олднику, что зря согласилась участвовать. Не совсем сейчас расположена осознать всю прелесть Мафии...
Ладно. Ночь расставит все по своим местам.

Если
Я имею в виду, ты коварная по определению. имидж у тебя такой, знаешь ли :) Поэтому тебя с самого начала большинство участников в свои списки подозреваемых записали.

У мня репутация, правда, не лучше.

А в этой игре ты как-то слишком беззаботна. тут 2 варианта: или тебе нечего терять, т.к. ты мирный, или же ты маньяК, но умело это скрываешь.

С добрым утром товарисчи, рада, что все живы!
Old_Nik
Значит, в эту ночь ни человек с пистолетом, ни маньяк не действовали?

Foliant написал(а):
Значит, в эту ночь ни человек с пистолетом, ни маньяк не действовали?
ну раз жертв нет, то значит не действовали. Итак, каков план действий у нас? может засадим кого-нибудь в подвал?

Foliant написал(а):
Могли и действовать, только броня сработала
аааа, да уж, точно :) мда, тогда если маньяк ты или Изменившаяся, то это просто гениальный ход... выигрывается сохранения ходаа... ааа)

Whisper
Ну да, наверно, только это не я, и думаю, не Изменившаяся.. Касательно подвала: целесообразней теперь сажать или меня, или Изменившуюся. Давайте все же разберем это на совете в этот раз

Foliant написал(а):
Ну да, наверно, только это не я, и думаю, не Изменившаяся..
ну тогда если это еще и не я - то маньяк Если. Но сейчас придет Если и скажет что маньяк не она, тогда... %)

Whisper
Ну для меня маньяками могут быт ьтри человека: Если, Ты И Изменившаяся. У поледней план хороший, вот я ее пока отметаю как вариант.

Короче, я так поняла, у нас четыре кандидатуры:
- я;
- Изменившаяся;
- Виспа;
- Фолиант.
Я чисто чутьем склоняюсь больше к Виспе. Если Изменившаяся - маньяк, она уж слишком резко шла ва-банк, уговаривая человека с пистолетом ее застрелить. Хотя, возможно, она на такой (нулевой) эффект и рассчитывала - человек решил просто не тратить пуль на невиновного человека.
А я не маньяк, Виспа, да =).

Нда. Форум глючит жестоко...

Я уже написала в общей теме. Путсь Олд Ник скажет, делал ход маньяк или нет. Хотя бы подсказками, как это делала Данна.
Когда мафия пыталась кого-то убить, а врач его лечил, Данна об этом писала.
Так и тут - нужно знать, человек выжил из-за защиты или потому, что в него просто не стреляли.
Жду ответов от Инн и Балбески.

Ну что, посадите меня в подвал?

Я-то полагаю, что маньяк всё-таки не делал хода, поэтому ведущий об этом вообще ничего не сказал.

В общем, нужны разъяснения и ответы от проверяющих. Ещё мне очень не нравист ятот факт, что Данна могла потратить ход проверки... Но об этом позднее.

Сейчас без наездов и эмоций, просто холодный расчёт.
1. Сажаем в подвал Изменившуюся, которая как бы мирная и как бы защищалась этой ночью. Предложила гениальный план, рассчитывая, что человек с пистолетом выстрелит не в неё (несмотря, что она так просилась, допустим, это ва-банк). Будь убийство. Настоящий маньяк, пойманный в ловушку проверкой или просто безысходностью ситуации сидит и молчит в тряпочку. Но есть убийство, подставляющее Фолиант. Тогда Изменившаяся, как и было сказано прежде, просится в подвал, где получает вохзможность не делать ещё один ход. Трупа следующей ночью нет, все считают, что Фолиант, как маньяк, использует его в первый раз и на Совете признают её маньячкой. Изменившаяся в это время злорадно хихикает в подвале и радуется, что обвела всех вокруг пальца.
2. Сажаем в подвал Фолиант. Расклад таков же. Фолиант не делала ночной ход, при этом странно вела себя, отказываясь защищаться. Если она мирная, то может использовала ход ещё вторйо ночью, а потом всем всем сказала, что Балбеска была в номере и угадала. Если Фолиант маньячка, тогда она так же как и Изменившаяся получает возможность ещ разок отсидеться. Только подозрения падают опять же на неё, потмоу что остальные в таком случае маньяками быть не могут - уже по одному разу пропускали ходы(Если и Виспа, отсиживаясь в комнатах во время проверки; Изменившаяся, делая вид, что оборонялась как мирная и шла ва-банк).
3. Сажаем Если. Если Если маньяк, то подарка от маньяка не будет - она уже пропускала ход, когда сидела в комнате. Будет труп от человека с пистолетом, если Олдник не намекнёт, что это дело рук мирного, то подозрения с Если снимутся и перейдут на Виспу, Изменившуюся и Фолиант.
4. Сажаем Виспу. Если она маньяк, то как и Если, не делает ход, потому что получает возможность скрыться. И если трупа нет - Виспа под стопроцентным подозрением. Если будет труп и не будет ясно, что он от мирного, то под подозрением Изменившаяся, Если, Фолиант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху