• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Foliant
может. маньяк от человека с пистолетом никак не защищен, бедолага :(

мне в принципе все понятно, единственное - игра длится 4 ночи, и Изменившаяся, если она маньяк, или Фолиант, которая сидит очень тихо - это им на руку - одна из них точно протянет 4 дня. Я правда не знаю кто :)

Я сейчас себе всю кривую извилину в трубочку свернула, пока варианты рассматривала (да, я не успокоюсь).

я все прочла
я проверяю Виспу7 или кто-то вместо меня, я так и не поняла

Ну да, на 4ю ночь всё станет ясно.
По-моему, мы успевам.
У нас ведь будет ещё 2 утра, верно?

Теперь по поводу моей невиновности.
ПРОШУ ЧЕЛОВЕКАС ПИСТОЛЕТОМ выстрелить в меня этой ночью. Я буду защищаться. Маньяк так не умеет.

Балбеска, да, ты проверяешь Виспу.

Нужна ещё Инносент, которая Если проверит. От неё пока ответа нет.

Изменившаяся
все верно, у вас осталось две ночи (считая уже наступившую) и два утра. После оглашения результатов четвертой ночи вам необходимо собраться на совет и выбрать, кто, по-вашему, является маньяком.

Будь у меня пистолет, я бы выбирала между проверкой (выстрелом) Изменившейся и Фолиант.

III ночь.
1. Труп есть.

Маньяк Изменившаяся или Фолиант. Причём предпочтение отдаётся Фолианту, потому что Изменившаяся, будь она мнаьяком, не стала бы выстраивать такой план, который действительно ловит маньяка (хотя тот момент, где она предлагала на четвёртую ночь заключить её в подвал, что обезвреживало её, на первый взгляд показался подозрительным. но тогда бы уже стопроцентно, после отсутсвия убийства, было понятно, что она маньяк). Поэтому здесь предпочтение Фолианту.
2. Трупа нет.
а) Виспа или Если маньячки и бездействовали из-за того, что прятались в комнатах.
б) Изменившаяся или Фолиант маньячки. Предпочтение опять-таки отдаётся Фолианту по той же причине.

За сим получается, что, если Фолиант - маньячка, то ей крайне не выгодно сегодня ночью кого-то убивать, потому что после слов Изменившейся и ночного убийства Фолиант оказывается в ловушке. А, если Фолиант не убьёт никого, то подозрение может пасть ещё и на Виспу с Если. Тогда четвёртой ночью Кире и мне (хотя я просила снять с меня обязанности проверяющей, потому что хочу устроить независимую проверку этой ночью) придётся кого-то из них проверять. Это всё как и сказала Изменившаяся.
Поэтому я предлагаю человеку с пистолетом либо попридержать выстрел до следующей ночи, чтобы действовать наверянка, или же выстрелить в Изменившуюся или Фолиант.

Danna написал(а):
Тогда четвёртой ночью Кире и мне (хотя я просила снять с меня обязанности проверяющей, потому что хочу устроить независимую проверку этой ночью)
Ты помнишь, что у тебя только ОДНА возможность проверки?
Т.е. если ты пойдёшь сегодня кого-то проверять, на след. ночь уже не сможешь.
Хотя, думаю, ты помнишь.

я примерно всё поняла,что должна проверить Если
в общем,согласна.
жалкл,что маньяк тоже читает наши коварные планы.
больше всего мне не нравитс,что эти планы придумывает Изменившаяся.может это стиль игры.
ещё мне не нравится Если.
Теперь мне не нравитс Фолиант.
короче я запуталась.
И я разрываюсь между двумя вариантами.

думаю,может мне тоже схитрить как Данна?=)))
*наверно так и сделаю*

Whisper написал(а):
Фолиант, которая сидит очень тихо
Гы, где это я тихо сидела.. Нельзя уж из дома выйти... к Нику в гости:) Виспа, я тут буянила, пока как раз тебя не было

Данна, дав от..сижу сомневаюсь.
не нравится мне,что вы все следуем каким-то планам.ведь не надо забывать,что маньяку так намного легче под нас подстроится.
короче я думаю.
Фолиант,благодари Данну(последний её пост на 25 странице :D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху