• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Foliant
Отлично. Как тебе второй вариант?

И я серьёзно: пусть меян убьёт человек с пистолетом. Готова принести себя в жертву. Проблема в том, что тогда человек с пистолетом не сможет кого-то проверить, если она - Балбеска, Кира, Данна или Инн.

Изменившаяся
Ну меня он тоже может погубить (чел с пистолетом), хотя как-то вообще тут мало кто меня подозревает.
Второй вариант хороший. Я рекомендую человеку, конечно, стрелять в Виспу или Если (простите, пожалуйста).
Насчет проверки, это да... Надо выбирать человеку либо пулю, либо шпионство.

Сначалавторйо вариант как более спорный.

1) Прячем Киру в подвал.
2) Инн проверяет Если.

Дальнейший ход событий:

а) маньяк никого не убил.
Мы:1) выпускаем Киру, прячем в подвал меня. У всех, кроме Инн, (Балбеска, Данна, Кира) етсь ход проверки.
2) Балбеска проверяет Фолиант, Данна - Виспу, Кира - Если.
Если маньяк делает ход, он раскрывает себя. Если маньяк не делает ход, он это я.

б) маньяк кого-то убил.
Значит, маньяк - это я, Фолиант или Виспер.
Далее чуть сложнее... Надо подумать.

Danna
Даже если маньяк не смог проверить кого-либо, соврал ,то и так понятно, что ОН маньяк, а не тот, кого не проверили

Леди, а вы не думаете, что в след.ночь маньяк может пропустить ход, желая подставить проверяемых? ;)

Да не маньяк я.
Наверное, я бы уж как-нибудь следила за темой, будучи им. Или вы думаете, это моя военная хитрость? :)

Foliant, я это понимаю. Такой расклад:
Проверяющий мирный испугался, что ночью его прикончат и стал защищаться, а утром, испугавшись общественного давления, сказал, что его проверяемый был в комнате, хотя на самом деле проверяющий этого не знал. А в это время проверяемый рисковал и делал своё чёрное дело. И таких испугавшихся мирных - могло быть хоть четверо, хоть ни одного. Но упускать такой расклад тоже нельзя.
П.С. Будь я на месте ведущего, я бы просто так не гворила об интеренсости такого варианта.

Old_Nik, разумеется может.

привет,девчоки
форум глючил ((
что я пропустила? кого проверять?
я письмо с результаом проверки не получила
или так и должно быть?

почему? что удалось выяснить? я ничего не могу понять
ход состоялся,маньяк отсиделся в комнате..а письма ко всем пришли? что дальше)

Old_Nik написал(а):
Леди, а вы не думаете, что в след.ночь маньяк может пропустить ход, желая подставить проверяемых?
См. выше, мы об этом думали

Я все же считаю, что план Изменившейся достаточно действенный

Danna

Ты считаешь, что кто-то из нас тут может так испугаться? Нас же мочат-то понарошке :)

Вношу изменения...

Old_Nik
Нет, я всё просчитала, вроде всё работает.
Итак. Сегодня ночью:
Если проверяется Инн.
Виспер проверяется Балбеской.

То есть тратят свою проверку Инн и Балбеска.

Я и Фолиант не проверемся.

Кира и Данна экономят ход.

Если Инн или Данну убьют, проверить они всё равно успеют.
Если убьют Балбеску или Киру, одна всё равно останется, и ход проверки у неё будет.
Этого хватит.

Значит, если совершено убийство, это я или Фолиант (объективно. Субъективно дял меня это Фолиант). Далее всё просто - могу не расписывать.

Если убийства нет, то на след. ночь меня можно упрятать в тюрьму, а проверить снова Если и Виспу. Если далее совершено убийство - это или одна из них, что покажет проверка, или Фолиант (методом исключения).
Всем всё ясно, кто что делает?
И, может, человек с пистолетом признается? Тогда мы скорректируем план действий. А то я не знаю, защищатсья мне или нет. Если я защитюсь, то это докажет, что я мирный: маньяк не может защититься (да ведь? Он только ход пропустить может, по-моему).

Данна, Инн, Балбеска, Кира. Обязательно отпишитесь здесь, что вы прочитали план и согласны (или не согласны).

Изменившаяся, а почему, собственно, именно мы с Инн проверяем, а не Кира с Балбеской?

Danna
Да всё равно. Хотите - Кира с Балбеской.
Просто если будет много "или она или она, или меня ил её", мы можем запутаться.
Я расписала чёткую схему действий, чтобы каждый знал, что конкретно надо делать.
В ней можно поменять имена как угодно.
Если хочешь, заменим тебя на Балбеску. Думаю, онане будт против.
Kirlian, отлично.

Тогда я прошу снять с меня проверяющие обязательства данной ночью.

Мы тебя проверяли в ночь, когда маньяк действовал...
Значит ты не маньяк. Что ж, всё ясно.

ТУТ - полный план.

Вот краткое и, надеюсь, окончательное резюме:
Сегодня ночью:
Если проверяется Инн.
Виспер проверяется Балбеской.

То есть тратят свою проверку Инн и Балбеска.

Я и Фолиант не проверяемся.

Кира и Данна экономят ход.

Если убийства нет, то на след. ночь меня можно упрятать в тюрьму, а проверить снова Если и Виспу (проверяют Кира и Данна). Если далее совершено убийство - это или Если или Виспа, что покажет проверка, или Фолиант (методом исключения).

Данна, Инн, Балбеска. Обязательно отпишитесь здесь, что вы прочитали план и согласны (или не согласны).
Кира уже согласилась.

И прошу ответа у ведущего: маньяк может защитить себя?

А то я хочу доказать свою невиновность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху