• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, я сейчас прикину, в какую группу выгоднее запихнуть маньяка...
Выгоднее для мирных, чтобы маньяк оказался в группе первых подозреваемых. Кстати, подозреваемые ведь могут не просто сидеть в комнатах, а защищаться. Но это уж по желанию, конечно.

Предлагаю самых подозрительных отправить в подозреваемых.

Я бы предложила такую четверку: Данна, Инносент, Кира, Если.

Кто за, кто против, предлагайте своих кандидатов... Вообще-то, надо быстрее уже решать =)

А для меня еще Виспа подозрительна...и тепер ья стала сомневать в балбеске, потому как она куда-то исчезла..
Вот так всегда ,как чеовек исчезает - начинаю сумневаться... Ну с представленной 4ой тоже согласна.. Простиет меня все, но я подозреваю многих :(

Danna Кажется(!) когда оказались мафиозниками Аррс,Кира и Тори.Я сначала не заметила,а потом удивилась!=))
Алесса, т.е. меня Данну Киру и Если будут проверять или мы будем проверять?
П.С. да пжалст..мне нчеего терять :lol:
о боже как мне спокойно и весело))

Danna написал(а):
Kirlian, тебе же не жалко быть подозреваемой!=))
Да я возмущена до глубины души тем фактом, что я в прошлой игре спасла Алессу от маньяка, а она меня теперь в маньяки записала:lol:

Данна, да нет вроде ( у меня почему-то цитаты и ники не вставляются)
может тогда я по крайней мере писала с не таким большым кол-вом ошибок и опечаток как теперь?))))

Я тоже в возмущенье..как меня можно подозревать,когда я сама невинность???? :lol: :lol: Это же так очевидно! Это точно так же,как Олд ник ведущий межсезонки :D:D
хотя эти очевидности открыты только мне)

Данна,а маньяк не может разве тоже зещититься???т.е. если,например, ты маньяк,ты этой ночью можешь просто напросто защититься,а ля прикинуться мирным,одевшим бронежилет..нет???

Innocent, если я маньяк, я могу пропустить ход - типа защищаюсь и сижу в своей комнате. Наверное маньяк во время пропускания хода не застрахован от шальной пули человека с пистолетом? Я не сильна в этом, потмоу что меня это не касается=))

чооорт,я через 20 минут сваливаю в художку,так что не подумайте тут на меня)) на проверку я согласна и могу прямо сейчас отправить приватку Нику,что защищаюсь.мм?

сейчас почитаем...
Old_Nik написал(а):
- Убийца всего один – Маньяк. Каждую ночь убивает одного игрока. Один раз за игру может пропустить ход (остаться ночью в комнате)
т.е. если он остаётся в комнате,то????если какой-то мирный решит его проверить,то Ник сообщит ему,что этот участник сидит в комнате и никого не трогает?????????????

а участник с пулей у нас только 1,так что..
опять бред получается..
если,допустим,Данна маньяк. Этой ночью её проверяют,а она спокойно пропускает ход и Ник сообщает,что Данна сидела этой ночью в номере.
Другое дело,если Ник сообщит,что Данна сидела в номере,а,допустим,участнику который проверял меня,Ник сообщит,что я защищалась.

Кстати, черт, я забыла про Балбеску... Предлагайте свои кандидатуры =)))

Кира, я, значит, по-тихому предлагаю тебе возможность защититься, а не проверять никого этой ночью, а ты не ценишь! :p :D

Инн, ты не переживай, все ходы подсчитываются только утром. Все будет зачтено. Ты в любом случае успеешь.

Innocent, здесь уже всё зависит от того, что сообщит Ник.
Если я маньяк, то у меня нет права защиты, я эту ночь просто сижу в номере. Меня проверяет Балбеска(да?), ведущий, наеврное, ей скажет. что я в номере. И как маньяк, я теряю свою возможность хода, но зато скрываюсь ещё одну ночь.
П.С. Если сейчас кто-то захочет скзаать, что я действительно маньяк, то сначала подумайте - стала бы я сейчас себя запирать в этих объяснениях.

я не поняла,почему нам надо будет защищаться,когда приспокойно можно пропустить ход и от этого ничего не изменится? если кто-то из нас маньяк,то он или убьёт кого-то и это будет видно,или же он пропустит ход.
если Ник объявит,что мы пропускали ходы все(или защищались.всё опять таки начинает запиветь от того,кок он объявит результаты.или мы защищались,или мы пропустили ход*мы - Я,Кира,Данна и Если.или кто таму вас самые подозрительные*) то маньяка мы не вычислим.
короче бред.может мне кто-нибудь нормально всё объяснить?

Alessa написал(а):
Инн, ты не переживай, все ходы подсчитываются только утром. Все будет зачтено. Ты в любом случае успеешь.
а,ну ладно))))

Знаете, почему я верю Алессе?
Маньяку на руку хаос. Когда каждый поверяет кого захочет и т.п.

А Алесса предложила этот хаос упорядочить, что резко снижает шансы маньяка на победу.
Так что я этой ночью буду защищатьсЯ, пусть меня Если проверяет.

Innocent, если ты мирная и ты в группе проверяемых, то есть вероятность. что маньяк, который будет в группе проверяющих или тем едиснтвенным человеком(Алессой, я полагаю) захочет убить тебя. То, что етбя проверяют, ещё не защищает тебя. Поняла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху