• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mafia Lite. Непринужденное общение

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Данная тема создана для знакомства и обсуждения околоигровых событий, для проигрывания и объяснения поведения и проч.
Для подозрений и "Реального" Совета будет создана отдельная тема.

Добрый вечер! Отличная погода, неправда ли? *мило улыбнулась*

оффтоп: отыгрываем самих себя?

Kirlian
И Вам вечер добрый... :) Простите, очки запотели, вот напасть... Позвольте представиться: Фолиант Самуиловна, библиотекарь далеко забальзаковского возраста...

Не буду вымудряться и признаюсь честно, что я предполагала каков будет состав "женсовета", и поэтому явилась дабы увидеть воочию и наконец-то убедиться, что есть на свете: самый проницательный из проницательнейших комиссаров - Если; прекрасная из прекраснейших девушек - Алесса; величайший мастер интриг - Данна; таинственная balbeskа; знаток секретов русского языка - Foliant; склонная к суицидам обаятельная сицилийка - Innocent; врач "от Бога" - Kirlian; последовательница Робинзона Круза, способная преодолеть любые опасности и победить любых врагов - Whisper; "великий путаник", убедительнейшая из убедительных пудрениц "серого вещества" - Изменившаяся.
Девочки, я очень рада встретиться с вами :)

Про экономику ты загнула, здесь я скорее просто любитель поэкономить, при этом все старания удачно провернуть сие действо - тщетны :)

Приветствую,уважаемые :)
Разрешите присоединится к вашей теплой компании
уверена,мы хорошо проведем время на Острове :))

Old_Nik написал(а):
в особенности - авторского права и рецензирования

Рецензирования книги, соавтором которой я являюсь и которую, едрен батон, удосужилась прочитать спустя месяц после того, как ее издали, при этом нашла кучу ошибок :(

balbeskа, может приоткроешь завесу тайны и расскажешь немного о себе? :)

favoritka написал(а):
Про экономику ты загнула, здесь я скорее просто любитель поэкономить, при этом все старания удачно провернуть сие действо - тщетны
Мдя мои тоже.. Я скорее антиэкономист в этом смысле:)
Вот пишет-пишет balbeska, а все ноль сообщений - непорядок. Мне бы тоже было интересно узнать о новом члене нашего бооольшшого сообщества.

Danna
И тебе привет:)

Foliant, счетчик сообщений в разделе отключен, ибо флуду тут немерено.
Danna, может, расскажешь что-нибудь о себе?

favoritka написал(а):
Все, что мы хотели знать о Данне, но боялись спросить.
Слишком много получится, наверное=)) Фаворитка и так обо мне всё прекрансо сказала:D

favoritka
С удовольствием :) Зовут меня Анна, приехала на сотров из Москвы :) молодая и любящая жизнь :)))

И тут появляюсь я, таинственная до невозможности.
Кашляю и начинаю:

Уважаемый старый Ник (который на самом деле еще молодой), рада видеть вас хозяином новой игры (чем их больше, тем лучше; как вы успеваете кочевать из одного старого особняка в другой, остается загадкой, наверное, вы изобрели способ нуль-транспортировки; гроза за окном меня уже не удивляет - дежа вю... ну да ладно). Вы только подсказки нам делать не забывайте, уважаемый, берите пример с Данны, которая хоть и не орех, но меру скорлупы понимает :).

Кстати, Данна, дорогая! Что тебе сказать приятного? Хе-хе... побудешь в нашей шкуре, забыла уж, наверное, как это... это весело! :D

Рада видеть и старых участников нашей тусовки - не вопрос! Особенно присутствующих - Кетамингель с Фавориткой. Но остальных тоже буду рада, буде они появятся. Особенно Изменившуюся, которой я должна ответы за третий тур мифовикторины (сейчас сделаю, не вопрос!) =).

Отдельно приветствую новеньких в нашей Мафии.
Фолиант, рада, что среди нас будет находиться столь эрудированный и доброжелательный человек... в общем, у тебя есть все шансы оказаться маньяком!!! :D
Балбеска, говорят, у вас за плечами есть опыт подобных игр, с вами мы в два счета вычислим преступника, а если вы сами являетесь преступником, то мы его вычислим и без вас :).

Хорошо, что Линча в этой игре нет... А если... если меня второй раз убьет маньяк, я приду с того света и сама его убью!!!
Шутка =).

На этой сомнительно веселой ноте позвольте временно откланяться, всегда ваша, Если :).

Но пока Если временно откланивалась, появился мистер икс - господин Аррс, который тоже эмигрировал из особняка Африки каких-то там годов прошлого века... Сколько нас здесь таких. Наука, товарищи, не дремлет!

И вот теперь-то Если с чистой совестью откланялась окончательно и временно сбежала.

Оу, как я рада встретиться с вами еще раз! *Дама сняла элегантную шляпку, промокшую от дождя и оттащила чемодан от порога* Ну вот она я *методично чмокает в щеку каждую даму*
favoritka написал(а):
способная преодолеть любые опасности и победить любых врагов - Whisper;
Агент Бонд. Виспа Бонд :D Очень приятно!

да, конечно с погодой нам не очень повезло. Знаете, я так устала от этих переездов, так что я надеюсь вы не обидитесь, если я сегодня просто посплю *ввиду реальных обстоятельств, я появлюсь завтра днем*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху