• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мадагаскар" / "Madagascar"

при просмотре наблюдал схожесть себя и Алекса
а анг переводе за Глорию говорила моя любимая Гвен
отличный мульт!

хороший мультик. когда первый раз смотрела в кинотеатре смеялась до слез.
очень харизматичные герои, добрые шутки и вообще просто сама по себе атмосфера мультика. оч. понравилось. купила себе двд...
посмотрела еще пару раз с племянницей...
на третий раз как-то уже не очень, почему-то сморится:(

смотрели у кого-то дома,человек так 7,ржач стоял долго,и во время просмора и после ,вспоминая определенные моменты

Кто смотрел Уолес и Громит? Там в начале показывали мульт от создателей Мадагаскара, про пингвинов... ОЧЕНЬ смешной мульт!!!! кто знает где его найти?

Очень прикольненький мультфильм - мой брат пересматривал его наверное раз 30...

У нас теперь с друзьями любимая фраза "Улыбаемся и машем, парни"...:) Просто классный мульт, хотя я не люблю мультфильмы.

кто озвучивал по-русски???лев точно К.Хабенский,а остальные????

Угарный мульт! Просто супер! Теперь у нас пол страны шутит по "мадагаскару".

Ой, а я почему-то не особо оценила.. Ну, мне понравился он. Но не больше Шрека, Корпорации Монстров тех же.. Как-то так.. Ровно : )

Пингвины! Это просто находка:) С них больше всего угорала! "Мой монохромный друг...", "Улыбаемся и машем", "Мы их грохнули и съели потроха... Купилась, да?", и хит сезона: "Это очень рискованная операция. Прапор вряд ли останется в живых" - это все цитируется при каждом удобном случае:)
Dasha22, Марти озвучивал Оскар Кучера, Мелмана - Александр Цекало. Остальных не помню.

Christmas caper

Неужели никто не видел этот рождественский мультфильм с пингвинами? :) О том, как Шкипер, Рико и Ковальски спасали Рядового? Веселый короткий мультфильм с любимыми героями.

Последнее редактирование модератором:
Из мультфильма мне понравилась только сцена с засыпающим жирафом и пингвина. Так я в кино чуть не уснула в конце.

Dasha22
Бегемотиху озвучивала Маша Малиновская, остальных уже сказали..

Мульт просто супер, у меня дочурка просто бАлдеет, постоянно смотрит

Потрясный мульт:) Просто супер:) Один из моих любимых. Очень весёлый, забавный и интересный:)

Классный мульт! Обожаю его! Мне там так жираф нравится, просто душка, такой веселый:):):)

"Мы белые и пушистые, машем и улыбаемся" - моя любимая фраза

Назад
Сверху