• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мадагаскар" / "Madagascar"

Вчера ходила в кинотеатр на этот мульт....очень понравился...такой ненавясчивый и милый....с шутками хорошими....самые самые это конечно пингвины.....очень понравился маленький лемур с большими глазками...такая прелесть....теперь хочу скачать и всей семьёй посмотреть...вообщем всем советую сходить, думаю не пожалеете....

ага.....а лемуры видимо и в самом деле дауны....они так и подтвердили что "у этих даунов конечно же есть люди" вот только скелеты и люди вещи совершенно разные

Мультфильм замечательный! Песня такая заводная, краски яркие. Но сама прорисовка животных не очень понравилась. Финальная фраза пингвинов вроде банальна, но заставила долго смеяться. ;-))
С удовольствием пересмотрю еще раз.

Я бы тоже пересмотрела еще раз с огроменным удовольствием... как этому Алексу везде мясо мерещилось:)

как этому Алексу везде мясо мерещилось
Вот это вообще самое смешное..
Больше всего понравился момент когда в Алекса стреляли этими фигнюшками со снотворным и там потом сновидение - это меня порадовало еще больше, особенно музычка :lol: :lol: :lol:

По-моему, это лучший мульт, что я видела за последнее время =))
Главные герои просто очаровывают.
Пингвины - ноу комментс :)
Я бы пересмотрела еще раз, а лучше - продолжение %) Эх, мечтать не вредно...

а я не смотрела, интересно?????

:jump: а я не смотрела, интересно?????

Это самый классный мульт! Мне он понравился гораздо больше шрека. Очень качественная графика очень веселый перевод и сюжет. Видела его всего один раз но уже хочу пойти еще раз так как он оч и оч прикольный! Всем советую

Я в полнейшем восторге! Мульт потрясающий, восхитительнейший и наиприкольнейший :D
Ну а самые классные - это без сомнений пингвины!!! в конце они ставят жирную точку :) без их финальной фразочки эффект был бы аля "продолжение следует", а так пара слов и всех сразу же на место поставили ;)

Хороший мульт,мне понравился :)))
через день после нашей премьеры вышел на dvd :D
Ну а самые классные - это без сомнений пингвины!!!
пингвины форева)

Кстати на 2006 год запланировано продолжение с теми же Мелманом, мартином, алексом и глорией, инетерсно какое??? уже хочу) А вообще надо еще раз сходить на Мадагаскар)

:)~Cool_me~:), надеюсь пингвинов они не забудут к общей массе добавить :) а вообще надо не только еще раз сходить, но потом и купить его домой ;)

Ну так то что купить, это даже не обсуждается, только я хочу дождаться ДВД, так как там будут доп. материалы

:)~Cool_me~:), какие? У меня фильм и есть с ДВД переписанный, но ничего дополнительного там нет. В качественном русском переводе. :) А откуда ты узнала про продолжение? (если можно, дай, пожалуйста, ссылку, почитать хочется.)

А вы незнаете где можно скачать на русском и нормального качества, я скачала с ФТП но там наверное из кинотеатра, на русском, качество неочень и ещё слышно как в зале смеються....=((

Unit о продолжении я узнала из Cool'а, дать ссылку не могу( Это журнал)

Прикольный мультфильм, посмотреть можно много раз и всё равно смеяться

Ой, Мадагаскар тааакой прикольный мультик!! Мне очень понравился. Хохма постоянно... Лев - супер! А зебра такая оптимистичная... Всем советую посмотреть! (y):D

Недавно ходила с подругой. Очень понравился. Особенно маленький лемурчик с огромными глазками-милашка и пингвины-приколисты:)

Назад
Сверху