• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мадагаскар" / "Madagascar"

Мультик оч понра,весёлый,забавный и Оскар Кучера там очень хорошшо озвучивал одного персонажа(правда не помню кого,либо льва,либо зебру)но сидя в кинотеатре,фильм как-то бытсро закончился

Мульт во всех отношениях клёвый... Сёдня посмотрел и получил массу позитивных эмоций...

ПиЗгвины - это дествительно нечто.. Эдакие коммандос пузатые:)
Момент с {I like to moving..} - теперь любимый. Король там поёт и пляшет здоровски:)

P.S. Кароч, кто не посмотрел многое потерял!! ОЧНИТЕСЬ и бегом за dvd!
(y)

Очень классный мульт, озвучка просто отличная, но больше всего понравилась команда пингвинов :)

а я когда второй раз пересмотрела уже не так понравилось

Мульт ништяк, отдуши зделан, несколько раз уже смотрел... просто класс :)

Классный мульт. Люблю такие, семейные. Особенно порадовали пингвины и их: "Улыбаемся и машем!"... ^___^

Мне понравился! но все таки по сравнению со Шреком слабоват. Пигвинчики - просто супер! хочу домой такого

Мне лично этот мультик совсем не понравился,где то посередине я уже зевала а конец уже не смотрела.Разве что пингвины были убойные.

Рина
Аниамция конечно пркиольная...Но мультфильм вообщем мне как-то не очень...Если честно ждала чего-то большего... Скажем так взять того же Шрека и Поповича...Я смеялась именно от реплик, фраз, ситуаций...А здесь...Я мсижу с постным лицом, потому как шуточки на уровне детского сада...А вот мой братец (5 лет) только за животик и дрежался...Но вы думаете он слашул что они говорят? Нет, на детей такого возраста расчитывают не слова, а гримассы..ну, там высунотый язык, смешная рожа, а также различные вещи, типа, простите, рыгания, пукнья и прочего...Так что я сичтаю, что это мультфильм можно смотерть детям до 10....
Полностью согласна, мультик конечно хороший, но что-то не то, чего-то не хватает на мой взгляд, конечно он весёлый, но мне почему-то так и не было по настоящему смешно...постное лицо, именно так...ожидала большего, одно радует - анимация хорошая, всё красиво, позитивно и ярко.

Я конечно честно говоря ожидала чего-то вроде Шрека, и была немного разочарована, но мультик всё равно обалденный, стоит посмотреть.

"Я конечно честно говоря ожидала чего-то вроде Шрека"
ИМХО, Шрека ничто и никто не переплюнет.

Film - super!!! Osobenno tam takoi rizhenkiy zverek s pyshistim xvostikom.

Мультик хороший. Но конечно же намного хуже Шрека. Больше всего мне пингвины нравяца, забойные такие :)

Хабенский льва озвучивал:)Причем очень хорошо,теперь понимаю симпатию сестры к этому актеру.
И мультик понравился,по-моему неправильно все время сравнивать одно с другим.Все хорошо по-своему."Шрек" просто был совершенно новым явлением,и второй"Шрек" на мой взгляд сильно уступает первому,и если их сравнивать,то и в подметки не годится.Не разлюбить же после этого Дримворкс навсегда.
Кстати если уже судить о чисто американском чувстве юмора(про "ветры" и прочие звуки) так он и в "Шреке" присутствует(и в каждом американском мультике,разве что Дисней не поддался этой тенденции)
Мне больше всех понравилась Глория,очень подвижная мадам для подобной комплекции:)

На мой взгляд мультик так себе. Шрек намного больше понравился.

Ржачный мульт. Мона смотреть и не один раз. Есть моменты которые просто убивают.....Например HELP = HELL. :) И пингивны тоже рулят!!! :)

хорошо состряпали героев..
нравится юмор..
но на компьютере у себя не оставила.
понравилось надо признать только начало.. а вот остальной выпендреж на острове чем-то по-моему смахивал на "короля-льва" (надо я вспомнила это название :))

Мультфильм конечно замечательный, герои отличные, особенно мне нравится Марти. Но просмотр в 59-ый раз, (ну любит у меня сын этот мультик) оказался лишним... Для детей этот мульт будет приносить вечный восторг, а вот взрослым долго им восторгатся не придется...

Фильм очень сумбурный, и этим слегка напоминает мультфильмы Уорнер Бразерс, те, что про Багса Банни и Даффи Дака. Кажется, будто создатели рассчитывали больше на детей, которым нравится подобное мельтешение.
Персонажи понравились не все. Из главных без сомнений великолепен лев Алекс. Зёбр Марти страшно раздражал своим мельтешением. Жираф Мелман забавен, хотя он и больше второстепенный персонаж, а Глория не запомнилась совершенно.
Из второстепенных рулят в первую очередь лемуры. Особенно король ("Морис, что-то я устал, помаши за меня... Ты что, уснул?! Живее, живее!") и Морис-Борис (похоже, у него единственного во всем племени были хоть какие-то мозги). Очень запомнилась сцена с совещанием лемуров в самолете: скипетр у короля - полный лол:)
Пингвины... ну да, они там есть. Лемуров, ИМХО, и близко не переплюнули.
Сюжет - просто лакомка. Даже не столько сам сюжет, сколько нравственный посыл: очень интересно показаны терзания оголодавшего Алекса, который борется с желанием отведать своего лучшего друга Марти. Прям берет, понимаш, за душу:)
И выполнено великолепно. Лес не так крут, как джунгли из "Суперсемейки", зато персонажи отрисованы стильно и с любовью. Лапы Алекса - вообще что-то сказочное.
Вывод: Дримворкс показал класс, как всегда. Смотреть обязательно.

Весёлый мультик :D ,такой весь позитивно настроенный,можно смотреть и поднять себе настроение :D !Хорошая анимация и сюжет (y) )!Очень понравились пингвины :lol: и,оф кос,король лемуров :lol: .

Назад
Сверху