• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мадагаскар" / "Madagascar"

Мне очень понравилось )) смеялась, как ненормальная....

"У нас на Манхэттене напряжёнка с двумя вещами, это парковка и бегемоты "

Вообще супер )) , настроение было позитивное, с удовольствием ещё раз посмотрю :)

Посмотрела мадагаскар 2. Если честно - не очень понравился, первый был лучше. Мое личное мнение- еще один мульт а-ля "Король Лев"... Если кому-нибудь надо, можно скачать на торренте, качество очень даже приличное

Я в диком восторге от мультика))))
А кто мне может рассказать, как в русском переводе звучало значение имени Мото-Мото?))

Я мультфильмы не люблю, но меня на них водят. :D

Смотреть можно, но один раз. Первый фильм я не видела.

Теперь только бы еще узнать, кого озвучивали Хабенский, Кучера, Цикало. Ну бегомотиху - Маша Малиновская. А Хабенский похоже - лев. Его фамиля первая шла в титрах.

Шикарный мультик. Не хуже первой части однозначно. Дико порадовала уже знакомая бабулька-бойскаут. :D "Злая киса!" :D

сегодня ходила с подругой))Не зря 40 минут в очереди за билетами стояли))
Смешной,забавный)))
Смеяться начали уже с заставки Дримворкс..где пингвины запинали мальчика на луне))

Mari@Vladi
Хабенкий да,льва))

Меня вот тоже сводили.

Сеанс на 22.10 - народу полный зал! Все ржали как ненормальные! :)

Даже мне понравилось. :D

Пингвины - это конечно круто! "Ковальски, запускай! Мотор! Музыку! More than a feeling!(люблю эту песню старую!) " И полетели! :)

Мульт обалденный.:D Самое угарное - это, конечно, смех Глории в конце.:lol: Зал рыдал весь!:D А вообще, безусловно, отличный мультфильм, полтора часа здорового смеха рулят.:)
Всем смотреть!:)

Вторая часть мультфильма ни грамму не уступает первой. Очень смешной, интересный сюжет и отличный перевод. Бабушка рулит!!!

Смотрели этот мультфильм в его премьеру. Ну что сказать, веселый, забавный :)
Где-то я прочитала, что пингвинов списали с русских)
Понравилась озвучка, неплохо подобрали голоса.
С удовольствием пересмотрю его еще раз :)

Здорово! Мне понравилось. Среди знакомых многие с самого начала думали, что ничего интересного во второй части не будет. :)

Baast, ну раз Ковальски, то значит русские. И профсоюз однозначно. :D

Первая часть мультфильма просто улет! =) Обожаю Мадагаскар - самый мой любимый ^^

А вот вторую пока не удалось увидеть - в эти выходные пошли в кино, а там была такая очередь на этот сеанс О_______О. Мульт весьма популярен, что только расжигает интерес...
И мнения о нем вроде бы хорошое ;) Надо будет обязательно сходить...

Тоже пытались сходить в кино,но билеты на три сеанса вперед были уже все распроданы. Пришлось,скачивать и смотреть дома.
Мульт-потрясающий. Как и 1,так и 2 часть просто улет.))
понравился особенно детям))

Мне очень понравилось, когда пингвины угоняли автомобили, чтобы починить самолет! Особенно когда они бабушку выкинули через лобовое стекло, и потом прозвучал вопрос: "Она умерла?" - "Нет еще" (вроде как-то так). После этого еще раз клацнули ее машиной и поехали дальше.

Назад
Сверху