• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мадагаскар" / "Madagascar"

Ожидала большего,но в общем мультик нормальный,смешной даже моментами.Пингвины просто душки-любимые герои.Такие красавцы просто,отпад.:)
А ещё конечно же понравился танец лемуров,это просто no comments,один сплошной лооолл)))

Конечно блеск !!! Лемуры мне понравились больше пингвинов , а лев больше зебры . Прикол как жираф моментом засыпает , мне это было особенно смешно т.к. знаю одного человека который так же умеет .

"Побег с Мадагаскара" / "Madagascar: The Crate Escape"

Madagascar.jpg

Вдоволь насладившись дикой жизнь, лев Алекс, зебра Марти, бегемотиха Глория и жираф Мелман решают вернуться в нью-йоркский зоопарк, восстановив оставшийся на острове самолет. Но в пути происходит поломка, и вся честная компания терпит крушение над саванной, где Алексу предстоит встретиться со своим прайдом.

премьера (мир) 5 ноября 2008
премьера (РФ) 6 ноября 2008

Пингвины к нам вернутся
1219.gif
жаль только, что надо еще больше года ждать!

Я так обрадовался, когда увидел информацию о продолжении этого замечательнейшего мультфильма и так расстроился, когда увидел дату премьеры…:(

Мадагаскар - мой самый любимый мульт:)
В душу почему-то запала фразочка: "Алекс кушать. Алекс ням-ням":D
Жаль, что продолжение так нескоро, очень долго ждать...:cry:

Suzy написал(а):
В душу почему-то запала фразочка: "Алекс кушать. Алекс ням-ням"
А мне запомнилось это: "Ну, подумаешь, куснул по-дружески за попу. На, кусни, кусни." :D

С удовольствием посмотрю вторую часть :)

Сюжет будущего мультфильма тоже очень интересный и оригинальный.
Solodusha написал(а):
Вдоволь насладившись дикой жизнь, лев Алекс, зебра Марти, бегемотиха Глория и жираф Мелман решают вернуться в нью-йоркский зоопарк, восстановив оставшийся на острове самолет. Но в пути происходит поломка, и вся честная компания терпит крушение над саванной, где Алексу предстоит встретиться со своим прайдом.
Эта бедная стайка дружбанов так и будут мотаться из зоопарка в джунгли, из джунглей в зоопарк??? И так ближайшие 10 частей:D

Я тоже очень хочу посмотреть, пингвины вообще - атас, очень люблю момент нарезки суши))))

Suzy написал(а):
В душу почему-то запала фразочка: "Алекс кушать. Алекс ням-ням":D
У нас с дочкой давний прикол, вариации на тему - "Фосса кушать". В диапазоне от "Фосса шапочка" до "Фосса сдохнуть". Ну, и "монохромный друг", конечно, это незабываемо. И "Центральный вокзал, такой большой, такой центральный!" :lol:

Побег с Мадагаскара / Madagascar: The Crate Escape

Жанр: Мультфильм / Комедия / Приключения / Семейный
Режиссер: Эрик Дарнелл
Актеры: Том МакГрат, Бен Стиллер, Саша Барон Коэн, Рэйвен, Дэвид Швиммер, Крис Рок, Джон Гудман
Премьера Россия: 30 октября 2008
Премьера Мир: 7 ноября 2008
Страна: США

Досыта насладившись дикой жизнь, лев Алекс, зебра Марти, бегемотиха Глория и жираф Мелман решают вернуться в нью-йоркский зоопарк, восстановив потерпевший крушение на острове самолет. Но в пути происходит авария, и вся честная компания терпит крушение над саванной, где Алексу предстоит встретиться со своим родным прайдом.

взято:http://www.smotrifilm.ru/

Хочу "Побег посмотреть"! А первая часть - вообще вещь!!! Столько юмора! Смотрела в кино два раза, и так раза три) Герои просто шикарны - такие все разные, непохожие, прикольные! У каждого свои тараканы, но все вместе идеально решают проблемы :D Пингвины - это финиш просто! Да и вообще добрый очень мультик, и можно подумать над ним. Мне нравятся такие светлые и радостные)

Да, мультфильм прикольный! Несколько раз пересматривал! Особенно мне из них зебра понравилась!

"Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!"- эти слова из мульта уже стали крылатыми.
Он не шедевр. Но явно заряжает положительными эмоциями. Мои дети, помницца, были от него в полном восторге. Сейчас периодически пересматривают (и если есть время, то я смотрю вместе с ними)
:-)

С нетерпением жду продолжения. Думаю вторая часть не будет уступать первой. По крайней мере трейлер не хуже:D

Клубничка написал(а):
А мне запомнилось это: "Ну, подумаешь, куснул по-дружески за попу. На, кусни, кусни."
Долго смеялся над этой фразой, очень понравилась! Тоже запомнилась с ходу.
Foxkid написал(а):
Улыбаемся, и машем!"
А вот эта фраза моя любимая, можно её вставлять где угодно в любых ситуациях.

Люди, все посмотрел вторую часть. Остался в восторге!
Смешных моментов очень много, много чего запомнилось сразу с ходу.
В общем советую посмотреть!

Назад
Сверху