• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

М. К. м. и. "Новая волна-2004"

• Автор темы Автор темы )(o3яЙKa TadbY
  • Дата начала Дата начала
O

)(o3яЙKa TadbY

Гость
Недавно стартовал конкурс в Юрмале. Вот официальный сайт проекта:
http://www.newwavestars.com/
Прошу высказываться по сабжу. За кого болеете?
К сожалению, трансляция идет не во всех странах.

Хм, а я даже не знала, что она уже началась...:D И в программе ее вроде бы нет... Ее в России вообще будут транслировать?
Хотя у меня есть некоторые подозрения о том, кто выиграет... Наверное, Дубцова.

У нас показывают, по первому Балтийскому, прямая трансляция...
Ммда... Вчера был первый лень.
Я чесно говоря пыталась смотреть всё это, но меня не хватило на долго...
Такого кошмара я давно не видела. Мне чесно говоря оочень не понравилось.
Не понравилось всё. Начиная ведущими, и заканчивая конкурсантами, и подбором песен. Двое парней из США, например, спели (если это можно спеть) песню Эминема, вышли в костюмах Бэтмена... Потом на сцену, мужик одетый под Элвиса вышел, во время их выступления... Вообщем, сморела я, и глазам своим не верила... Что за ерунда (очень мягкое слово я тут подобрала). Выступления Дубцовой не видела, она по-моему самая первая выступала, а я после неё включила.. Ну правда выглядела она хорошо, это плюс... :rolleyes: После голосования первого дня, она вроде третье место занимает...
Вообщем никакое это не зрелищное шоу... Хотя из такой идеи (конкурс новых исполнителей), да с такими средствами (И.Крутой продюссер), имхо, можно было бы такое отгрохать... Но нет. Вообщем ничего выдающегося. Я очень разочаровалась.

Я смотрела этот конкурс в прошлом году, там были и неплохие выступления. А на Дубцову бы я посмотрела. Не известно, хоть что она в первый день пела?

Tamija,
согласна...первый конкурсный день ужас...зато открытее было прикольное....последним вышел Киркоров и стал петь пестю насчёт римейков, тонцевали тётки в розовых майках и с гигантскими сиськами и мужики танцывали типо киркоровы....мда...я ездила в Юрмолу и набрала кучу автографов и сфоткалась с неготороми...я об этом писала в теме автографы:)

NADYNRO, знаешь, если сравнивать, то прошлый год и мне как-то больше понравился... От Литвы там такая яркая девушка выстапала... А в этом году все какие-то серенькие...
А про Дубцову - я не знаю, что она пела, но в первый день все поют хит своей страны, т.е она пела что-то Российское, и очень хитовое... :D

[ADDED=Tamija]1091198938[/ADDED]
LavrioNa, ну вот, выкладывай фотографии! ;) А какую песню Дубцова пела?

Selena_13, транслируют вроде в этом году только по первому балтийскому, если я не ошибаюсь... По первому Российскому - транслиции нет.

Selena_13, я слышала, что по Муз-ТВ должны показать. Не всё, но какую-то часть. :)

Да уж. Мне нравиться как поют ребята из Латвии, это оригинально, в отличии от всех ентих вечных асисяй, любовных соплей и т.д.
Дубцова.. Я лично в ней НИЧЕГО примечательного не увидела, может и на фабрике среджи всех одинаковых она и выделялась, а тут... Ведь она получила шанс учавствовать в качестве приза, я думаю, что если бы она сама подала заявку, её бы не взяли. Ну не похожа она на звезду, на того кем можно восхищаться...ИМХО
Выигрывают латыши. Умнички. Причем из пяти 3-их зовут Янис =))) Во 2 день выступали здорово. Да и в первый день тоже.
Из Америки... Мне все время вопрос напрашивается.. Ну где они столько такого г.... каждый год берут? В первый день выступили просто отвратно...
Ведущие... Ведущие уже приелись... А Верка Сердючка и Кобзон в качестве ведущих... Нде... Просто БЕЗ комментариев..
А зрители вообще отдельная тема... Настолько ленивые, видно что им нет особого интереса, даже поопладировать не могут.. Ведущие перед ними прыгают... Стыдно, товарисЧи...
И все это ИМХО

Пф, мну раует Ета Тина Кью из Узбекистана ))
дубцова посимпотней стала и чо радует что даж Крутой не ставит ей 10 быллов :lol:

[ADDED=•••]1091220938[/ADDED]
Причем из пяти 3-их зовут Янис
Из 6-ти, блин, собрали тут космонавтов.. :lol: Они мну абсолютн не ндлравяться

Да они уже выграли, кстати, вы конечно не поверите, но я скажу, там один из Космаса, высокий такой, в прямоугольных очках, наш сосед сверху, сначала так подумала мама, потом наша соседка сказала что да это так, а потом оказалась, что его мама,Сандра, многим ужеэто сказала...вот так вот...я чуть со стула не упала когда услышала:)

Жаль что не показывали по первому каналу...мне интересно было бы на американцев посмотреть...а помните,в прошлом году британская банда была,а?Мне они так нравились...

Лично я считаю....что многих конкурсантов,таких как:
1)микки и злата
2)группа из сша
3)dimma
вобще нельзя было к конкурсу допускать.....судейство ужасное...очень многих откровенно говоря ЗАСУДИЛИ!ОСОБЕННО МАЛЬЧИКА ИЗ УКРАИНЫ - ВИТАЛИЯ КОЗЛОВСКОГО,настолько красивого и чистого голоса искреннего человека я давно уже не видела.....3 место должен был занять определенно он,так как из всех мужских голосов - его был самый потрясающий......а сразу судьи догадались,что им нельзя допустить его выигрыша....а как же так? Руслана выиграла....а теперь еще и он выиграет...нет уж! МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!ОН ЛУЧШИЙ.....

Не, ну эта группа Космос вообще не вписывается в Новую Волну. 1-ое место надо было отдать Дубцовой, 2-ое - Козловскому, а третье, наверно, этому из Германии

ну... группа Космос совершенно не понравилась... Я понимаю оригинально они поют, но вот что бы выступать с этим и становиться здвёздами с таким Г.. неет уж..
Дубцова порадовала,хотя под фанеру у неё лучше получается.
Дима тож ничего.
Ещё заметила, что Крутой чесно выставлял оценки, а вот этот старикашка из Латвии(друг Крутого, как его там зовут?) и Вайкуле(тож из Латвии) всегда стваили своим 10.. даже когда они свою песню пели(отстой) все поставили им 9 кроме старикашки и вайкуле.. воть..
Жаль группу из США. Их не оценили тока потому что рэп пели
Мики и Злата прикольные канешна но вместе поют ужасно
Тина Кью ничем не примечательна=\
А вот норвежец мне очень понравился, особено когда узнала что он в детском садике работал воспитателем
Армянская группа отстой..
Из Израиля парень.. нормальный но песню Шэйк ит (из евровидения кстати) спел по моему ужасно
Настя из России ничем мне не запомнилась
Маарья эстонка так себе... тоже нчего особенного
Литва,Украина,Молдова и Канада тоже самое=\
И вообще скучно было когда звёзды поют.. ждать пока анконец то конкурсанты выступят=\

Назад
Сверху