• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новая Волна 2006

Украинка мне совсем не нравится, особенно после того, что вижу сейчас =( ( What are you waiting for?)

Мда, "What You Waiting For?" вышел, ИМХО, плохо. Какой-то полузакос под Гвэн, полу-непонятно что.

OMG, 'Lady Marmalade' начинают петь. Боюсь зарание. Особенно части моей любимой Кристины :D

А мне очень понравилась американка. Как она спела-то, ей все судьи подпевали, молодец. Еще Валеева ничего, только мне не нравиться как она двигается, да еще и косолапит.

Создается такое впечатление, что почти все судьи куплены!!!

Нет. Гвен Стефани должна теперь на неё в суд подать. это же надо так песню опозорить.

Гера написал(а):
Г-н Паулс полностью поддержал мнение Игоря Крутого о том, что в области популярной музыки огромное количество бездарных исполнителей и групп-«однодневок»

Странно, что они с ведущими как-то промахнулись, в таком случае.
Слишком уж большое количество. На Кудрявцеву вообще смотреть невозможно без слез:D Или без смеха. Не знаю, что точнее.

Yoshi,Майя Мигаль,извините,если повторюсь.Я не видела второй день конкурса,мне первого было достаточно с этой майей.Бездарь.Лучше бы Валевскую от Украины послали на Новую Волну.Мне ещё не понравилось исполнение англичанина.Он пел песню Take That-"Back for good".Я эту песню обожаю,но он так её провыл...Единственное,что было привлекательно в нём,это смазливая мордашка

скажите пожалуйста, что за песню пели D-Side в день мировых хитов?
мне она очень понравилась...все, что я запомнила из нее это припев "I swear"

Я рада, что американка выиграла, с самого начала за неё болела :)
Она, кстати, почему-то плакать начала когда ещё Пугачёва свою премию давала :lol:
И это самую премию она дала чисто потому, что никто из русских призовых мест не занял, ИМХО :)

Я смотрел только третьей день фестиваля и особое внимание привлекли ведущие. Очень и очень был удивлен способностям Веры из "ВИА Гры" выражать свою мысль четко и грамотно. Честно, не ожидал.:)
•••, А кроме американки, кто ещё выиграл???

Мигаль зря поехала. В Украине я не заметила какой-либо поддержки этой певицы.
Почему ей никто ничего не сказал про прическу? Сами с продюсером отнекивались, мол, "если нас заставят снять косу, мы просто развернемся и уйдем". Это был бы номер)

Кроме американки - на втором месте итальянец, на третьем - грузинка Софико. Приз от мэра Юрмалы у Валеевой. Приз зрительских симпатий был вручен ирландской группе "D-side"; специальный приз от Аллы Пугачевой получили россияне "Juke Box".

••• написал(а):
Она, кстати, почему-то плакать начала когда ещё Пугачёва свою премию давала
просто участникам их баллы ещё раньше объявили, она уже знала, что она первая. знала, что щас её награждать будут

:( Приветик всем!Блин мне так понравился Aaron из Великобритании!!Никто не знает где можно поподробнее узнать о нём и вообще о всех конкурсантах??Если кто знает то плиззз напишите мне где?!!!!

Lesya, в первом посте темы ссылка на официальный сайт конкурса

••• написал(а):
Lesya, в первом посте темы ссылка на официальный сайт конкурса
Огромное Спасибо!Ну и дура же я всё просматривала а ссылку пропустила!Ещё раз Спасибо!

Очень рад за Американку, она действительно молодец!
Украинка совершенно не понравилась, ничего особенного, а от её номера со знаменитой песней меня воротит..
Также неочень-то и понравились парни из России, как их там.. что-то.. Box.., мне не понравился солист, а также их кошение под Космос...

Всем жителям Латвии или просто кто хочет поговорить и поделиться эмоциями о великолепном Джанни Фиореллино!Открылся сайт первого фанклуба Джанни в Латвии!Вступайте,заходите в гости и общайтесь на форуме!
[вырезано]

Назад
Сверху